Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 26. (Read 4943 times)

full member
Activity: 414
Merit: 100
June 08, 2018, 05:18:00 PM
Это выгодно всем. Кроме тех, которые не понимают что происходит, и впрыгивают в какую-то монету когда уже нужно выпрыгивать
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
June 08, 2018, 05:16:58 PM
Ну да, благодаря хайпу в крипту заходит много новых людей. Реклама нужна, чтобы захватить большую аудиторию, получить больше денег. Так что выгодно практически всем)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 08, 2018, 05:03:20 PM
Хайп выгоден почти всем участникам. Инвесторам, а также и другим. Соответственно и в дальнейшем будет работать хайп в сфере криптовалюты. Как не крути в этом положении это очень-то даже и интересно получилось

Абсолютно согласен, от хайпа в криптовалюте все в плюсе остаются. Другой вопрос, каким образом этот хайп нагнать и сколько это будет стоить... По новостям пускать рекламу про криптовалюту не так уж и дешево. Но каждый день я в СМИ все чаще слышу биткон и криптовалюта!
чем больше людей узнают про то что это и с чем его едят тем нам всем будет лучше)
как не крути ) пока что все подвисло,  нужен толчек ! и чем он будет сильнее тем лучше все у нас пойдет!!!
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 08, 2018, 04:59:28 PM
Хайп выгоден почти всем участникам. Инвесторам, а также и другим. Соответственно и в дальнейшем будет работать хайп в сфере криптовалюты. Как не крути в этом положении это очень-то даже и интересно получилось

Абсолютно согласен, от хайпа в криптовалюте все в плюсе остаются. Другой вопрос, каким образом этот хайп нагнать и сколько это будет стоить... По новостям пускать рекламу про криптовалюту не так уж и дешево. Но каждый день я в СМИ все чаще слышу биткон и криптовалюта!
newbie
Activity: 33
June 08, 2018, 04:54:42 PM
Я все же больше доверяю хайповым проектам так как они более внушают доверие взять многие проекты чьи безумные идеи могли бы перевернуть мир с ног на голову ! но по факту кто-то что то делает?
нет по сути вся технология блокчейн по сути  в реальной жизни применяется с большим трудом и не скоро ее смогут нормально применять обычные люди а при этом она собирает огромные деньги и люди кричат что за этим будущее
я же считаю что чем больше в проект привлечено средств тем радужнее у него будущее так как никто не захочет сливатьь свои токены за безценок!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
June 08, 2018, 04:53:47 PM
newbie
Activity: 133
June 08, 2018, 04:50:48 PM
Я считаю что хайп выгоден всем , потому что при хайпе есть постоянно движуха , а когда есть двужуха зарабатывают многие.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 08, 2018, 04:50:21 PM
Всем, кто может этим пользоваться. А могут пользоваться только опытные трейдеры, которые могут это чувствовать рынок. И принимать решения
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
June 08, 2018, 04:49:40 PM
В современном мире криптовавалют и ICO уровень займа все равно остаётся одной из гарантий всеми любимых иксов. Несколько последних примеров: кваркчейн, фантом, пчейн и всем известный TON. Пусть даже первые три взять - море хайпа и иксы на выходе. Просто все по разному используют хайп. Но то, что он актуален - это однозначно.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
June 08, 2018, 04:42:14 PM
мне нравятся хайповые проекты и монеты, они живые. в том плане, что они постоянно в центре внимания криптосообщества, вокруг них ажиотаж, пиар, реклама, объемы торговли на биржах. и кто бы что не говорил, все равно большинство спекулирует и гонится за профитом, а не за технологиями.

да, но такие проекты живут пока существует этот самый хайп, а что дальше? единицы только могут выйти достойно на рынок, а это уже минус как ни крути...
member
Activity: 364
Merit: 10
June 08, 2018, 04:17:27 PM
Он может быть выгоден всем. И даже простым, как тут принято выражаться, хомякам. Просто не надо быть жадными, и нужно вовремя выйти из монеты
member
Activity: 434
Huobi Russia
June 08, 2018, 04:16:40 PM
в первую очередь хайп выгоден его команде и так же первым 10-15 инвесторам, остальные могут не успеть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 08, 2018, 04:02:27 PM
Хаип или антихайп или все вместе выгоден тем кто на этом хочет заработать.Когда капитализация рынка вырастит в десятки раз это уже не поможет потому что волатильность будет совершенно иной.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
June 08, 2018, 03:58:26 PM
мне нравятся хайповые проекты и монеты, они живые. в том плане, что они постоянно в центре внимания криптосообщества, вокруг них ажиотаж, пиар, реклама, объемы торговли на биржах. и кто бы что не говорил, все равно большинство спекулирует и гонится за профитом, а не за технологиями.
full member
Activity: 644
Merit: 103
June 08, 2018, 03:46:54 PM
Это выгодно только тем, кто организовывает этот хайп.  Ведь он организовывается не просто так-то, а с целью постричь людей, которые будут видеть рост цены и входить в монету.
Но кто мешает остальным людям сесть в этот вагон? Все могут войти, вход для всех свободный. Криптовалюты - это не что-то таинственное для избранных, это довольно простая штуковина, на самом-то деле.
full member
Activity: 392
Merit: 101
June 08, 2018, 03:46:16 PM
Целью целенаправленного создания хайпа на ICO вижу главным образом заработок пресейл-инсветоров, ну и собственно, организаторов ICO. Нормальные проекты и без рекламы у звезд нормально собирауют и выходя на биржу показывают иксы.
member
Activity: 322
Merit: 23
June 08, 2018, 03:32:56 PM
я пока в полной мере не понимаю всего, но лично мне было бы попасть в такое ICO заработать токенов и слить их сразу успеть. В последнее время сложно найти хорошое ICO. Почему-то через две недели активность в Twitter и Facbook резко падает и приходиться бросать кампанию.
member
Activity: 204
June 08, 2018, 12:31:38 PM
Ну получается вопрос ритокрический. Всем выгоден. Даже сложно ответить кому не выгоден. ИСО без хайпа ничего не соберет. Это как спрашивать, кому из пасажиров выгодны колеса автобуса?
Отличный пример. Я думаю хайп вокруг ICO можно сравнить с сарафанным радио. Одна бабка яйца хорошие купила и понеслоооось!!
member
Activity: 406
June 08, 2018, 12:27:15 PM
Ну получается вопрос ритокрический. Всем выгоден. Даже сложно ответить кому не выгоден. ИСО без хайпа ничего не соберет. Это как спрашивать, кому из пасажиров выгодны колеса автобуса?
Да вроде и всем выгоден, но некоторые так и не могут вовремя выйти из этого хайпа и получить свою прибыль.  Тут талант нужно иметь
member
Activity: 219
June 08, 2018, 12:26:00 PM
Pages:
Jump to: