Pages:
Author

Topic: Никакой анонимности! - page 2. (Read 545 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Прогнать через несколько кошельков и пару бирж. В промежуточных звеньях цепи использовать конвертацию в анонимные альты. В теории отследить будет почти невозможно.
проблема в том что при выходе в фиат все-равно засветишься ))
newbie
Activity: 266
Главное не переживать, мир улучшается с каждым годом, так что бизнес вам будет не сложнее, а легче вести, где бы вы не жили.. А на правительство не стоит смотреть как на врагов, учитесь сотрудничать с законом и его представителями!
newbie
Activity: 266
April 21, 2018, 10:36:58 AM
Прогнать через несколько кошельков и пару бирж. В промежуточных звеньях цепи использовать конвертацию в анонимные альты. В теории отследить будет почти невозможно.
Полностью согласен с Вами. Но все же если сильно захотят, думаю везде можно концы найти. В моей тории лучше использовать все кошельки и биржи разных стран Smiley это более обезопасит.
full member
Activity: 924
Merit: 109
April 02, 2018, 10:09:33 AM
Как выше писали децентрализованные биржи и обменники в помощь, так же есть биржи где верификацию можно не проходить если небольшими суммами оперировать. 
newbie
Activity: 43
April 02, 2018, 10:02:13 AM
Просто используйте микширование Cheesy и проблема отпадет
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 02, 2018, 09:48:22 AM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
April 02, 2018, 09:06:54 AM
Это хорошая тема.тож об этом задумывался.Особенно как биржа заблочила невериф. аккаунт, потом 2 месяца кое как ее прошел.Средства разморозил.Теперь другое-что вся инфа у них.Благо что юрисдикцию другая,немного спокойнее.
newbie
Activity: 85
March 31, 2018, 07:29:20 AM
Вы знаете сколько надо запросов сделать чтоб биржа дала информации третьей стороне? Ответ прост дофига. Если вы конечно не  трейдер с состоянием в пару сотен ефиров или битков, Вы не интересны органам Власти, ну или террорист Вы какой-то. Если не то не другое, то думаю можно спать спокойно. Интересуются теми кто имеет много денег, и на слуху ( трейдер-блоггер и т.д.). А мы простые смертные никому не интересны. Главное меньше об этом говорить что занимаетесь трейдингом.
Все верно! Деньги любят тишину.
newbie
Activity: 10
March 31, 2018, 07:22:40 AM
Вы знаете сколько надо запросов сделать чтоб биржа дала информации третьей стороне? Ответ прост дофига. Если вы конечно не  трейдер с состоянием в пару сотен ефиров или битков, Вы не интересны органам Власти, ну или террорист Вы какой-то. Если не то не другое, то думаю можно спать спокойно. Интересуются теми кто имеет много денег, и на слуху ( трейдер-блоггер и т.д.). А мы простые смертные никому не интересны. Главное меньше об этом говорить что занимаетесь трейдингом.
Точняк. Тише едешь - дальше будешь.
full member
Activity: 466
Merit: 136
March 31, 2018, 05:37:03 AM
newbie
Activity: 110
March 31, 2018, 05:00:17 AM
А когда срок загранпаспорта выйдет - тогда как?
А при чем тут вообще срок действия паспорта? Вы подтверждаете личность по факту и один раз только. Но как сказал товарищ выше, лучше пользоваться децентрализованными биржами и обменниками, если боитесь преследования со стороны государства.  
newbie
Activity: 40
March 31, 2018, 04:51:49 AM
А когда срок загранпаспорта выйдет - тогда как?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 31, 2018, 02:02:38 AM
Всегда интересовал такой вопрос, а что если криптовалюту запретят в моей стране? Я перед тем как заходить на биржу и покупать крипту, проходил верификацию по загран паспорту, теперь у биржи есть вся информация обо мне и соответственно ни о какой анонимности и речи не может быть теперь. Вопрос такой, если я переведу всю крипту на кошелек в таком случае проблема решается и у меня на руках по факту крипты нет?
Пользуйтесь децентрализованными биржами и p2p-обменниками.
newbie
Activity: 34
March 17, 2018, 07:52:16 PM
Всегда интересовал такой вопрос, а что если криптовалюту запретят в моей стране? Я перед тем как заходить на биржу и покупать крипту, проходил верификацию по загран паспорту, теперь у биржи есть вся информация обо мне и соответственно ни о какой анонимности и речи не может быть теперь. Вопрос такой, если я переведу всю крипту на кошелек в таком случае проблема решается и у меня на руках по факту крипты нет?

Так если посмотреть историю у Вас все равно криптовалюта была. Правоохранительным органам сделать необходимые запросы не составит никакого труда. По факту у Вас не будет криптовалюты, возможно на этом проблема и будет завершена если в стране запретят криптовалюту и Вы откажетесь от любых операций с ней.
newbie
Activity: 18
March 17, 2018, 07:49:00 PM
Pages:
Jump to: