Pages:
Author

Topic: 敢问底在何方 - page 7. (Read 16885 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
March 19, 2018, 03:47:15 AM
紧关注国际动向  自己判断风向  分批进 比较妥当
现在处在拉锯期
newbie
Activity: 112
March 19, 2018, 03:21:28 AM
4月份可能就要起飞了,赶紧上车吧
newbie
Activity: 89
March 19, 2018, 02:04:23 AM
这个世界本没有底,抄的人多了,自然就成了底
newbie
Activity: 166
March 19, 2018, 01:53:00 AM
不存在
member
Activity: 112
Merit: 10
March 19, 2018, 02:01:35 AM
现在真的是进退两难啊,买也不是,割也不是……
听说已经进入熊市了,而且一熊就要好几年,哎,回本遥遥无期了。
newbie
Activity: 106
March 19, 2018, 01:27:53 AM
熊市不要问底在哪里好吗?楼主乖,不要问底在哪。
full member
Activity: 280
Merit: 100
March 18, 2018, 11:17:36 PM
熊市是永远都没有底的,拿着现金在自己希望的位置抄底,之后即使再跌也不后悔
member
Activity: 196
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
March 18, 2018, 09:34:33 PM
其实不必纠结于底在哪里或者能不能抄到真正的底,散户是不可能抄到底的,中长线的话我们只要买入自己的心理价位就可以了。不过目前行情看,底还远着,个人预测底在4-5K,保险起见的话可以在5-6K,6-7K先分批建轻仓,以免踏空。
说真的,我完全不用纠结底在那里,因为我一开始就是满仓投入,所以不管有没有底我都是不会卖的,这辈子也不可能卖了的。
熬过去了可能挣一点,熬不过去的话,大不了重新下海干活。
newbie
Activity: 38
March 18, 2018, 02:06:26 PM
其实不必纠结于底在哪里或者能不能抄到真正的底,散户是不可能抄到底的,中长线的话我们只要买入自己的心理价位就可以了。不过目前行情看,底还远着,个人预测底在4-5K,保险起见的话可以在5-6K,6-7K先分批建轻仓,以免踏空。
newbie
Activity: 84
March 18, 2018, 01:43:29 PM
如果长期看涨,哪哪都是底啊。如果长期看跌零,零就是底。元芳,你怎么看?
newbie
Activity: 56
March 18, 2018, 10:53:18 AM
何方。

不在我这。
hero member
Activity: 952
Merit: 502
March 18, 2018, 10:38:20 AM
这种时候只能抱住本金,不要幻想买在底部,等大方向真正改变的时候再买币吧,现在大家愉快的学习学习区块链知识,赚钱了的出去玩玩,没赚钱的多补补觉吧
member
Activity: 90
March 18, 2018, 10:24:37 AM
敢问底在何方,底在脚下!!!!底在脚下!
当大家都不问底的时候,底就会自己出来了。当大家都关注的时候,底永远不是个底。
熊市没底,牛市没顶。
黎明前的黑暗总是最黑的,在最黑暗的时候,走过来,必然会遇到黎明的曙光,不走过,怎么会知道黑呢。。
慢慢等待,安心持币,屯币。除此之外,别无他法。
newbie
Activity: 30
March 18, 2018, 09:43:28 AM
没有底没有底没有底,重要的事情说三遍
newbie
Activity: 119
March 18, 2018, 09:06:03 AM
这种东西没有极限的吧,还是没决定好要不要上车
newbie
Activity: 119
March 18, 2018, 08:53:34 AM
本来就没有底,又何来抄底
member
Activity: 210
March 18, 2018, 07:44:45 AM
现在这个时候就是容易这样,抄底的抄在半山腰。
那么此刻如果不是重仓的呢 可以再等等 等待几个指标:
1.成交量急剧萎缩
2.利好,利空对市场都没有敏感了
如果是重仓的,可以考虑两种:
1.满仓抗跌,短期不看
2.先割出一部分,然后低点再买进来 但是这个有一定难度。
所以已经跌了这么多 别慌了
newbie
Activity: 126
March 18, 2018, 07:34:30 AM
天天关心价格往往会引发恐慌性砸盘,我建议重仓的朋友不要关注行情,过个2个月再看,如果回暖最好,如果一直跌建议可以追加买入。
newbie
Activity: 98
March 18, 2018, 07:05:57 AM
抄底抄底吵到山腰上了  Grin Grin
newbie
Activity: 20
March 18, 2018, 05:48:01 AM
我认为政府在接纳比特币作为储值手段或交易媒介之前, 一定会拼命砸盘囤积足够的储备. 按照世界范围内的平均挖矿成本, 7000至8000美元是平衡点, 低于这个价格区间会引发矿难, 高于这个区间不足以引发恐慌抛售. 最近的种种迹象暗示比特币全球监管合法的可能性偏高, 因此我们有理由怀疑目前的价格就是政府进行比特币屯粮的价格. 当然不排除政府暗中补贴矿池赔本挖矿维持区块链运行, 砸到更低的死亡价格再囤积的可能性. 以上纯属个人猜测, 欢迎讨论.
Pages:
Jump to: