Pages:
Author

Topic: Криптовалюты не так популярны - page 2. (Read 359 times)

jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Если брать глобальный масштаб, то процент инвесторов действительно небольшой.
Но среди некоторых стран и возрастных групп, инвесторов в процентах может быть довольно много.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Не все готовы прыгать на ступеньки криптовалютного поезда. Например, меньше 10% американцев купили криптовалюты.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/menshe-10-amerikantsev-kupili-kriptovalyuty/
это же хорошо, что еще столько мало народу приобрели криптовалюты, это означает, что есть огромный потенциал еще для вложений в криптовалюты и соответственно огромный потенциал для роста
Полным ходом движемся  вперед на криптовалютный поезд Smiley
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
хотим мы этого или не хотим, но новая волна хайпа не за горами, крипте нужен кэш, скоро у имеющихся энтузиастов он закончится, и ничего не останется делать, как заманивать новую порцию хомяков, готовых закупиться на хаях.
newbie
Activity: 215
Думаю мало кто из них знает как действует сама технология. Еще крипту никто не рекламирует на широкую публику , тоесть государства только показывают что жто плохо и что вот она очередная пирамида.
newbie
Activity: 84
Не все готовы прыгать на ступеньки криптовалютного поезда. Например, меньше 10% американцев купили криптовалюты.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/menshe-10-amerikantsev-kupili-kriptovalyuty/
Когда рынок снова попрёт обновлять свои ежегодные максимумы - начнут прыгать как миленькие, как горячие пирожки расхватают. Так всегда, на спаде - интереса мало, на подъёме - хайп.
сейчас сидят и думают я же говорил пузырь ,говорил лопнет ...а начнет отрастать крипта первые же побегут скупать..))))
newbie
Activity: 84

Когда нахлынет следующая волна многие могут и не успеть запрыгнуть ......
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Когда рынок снова попрёт обновлять свои ежегодные максимумы - начнут прыгать как миленькие, как горячие пирожки расхватают. Так всегда, на спаде - интереса мало, на подъёме - хайп.
newbie
Activity: 133
Криптовалюты не так популярны потому что цены на них сейчас падают и многие потеряли свои бабки.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Понемногу реклама о крипте делает свое дело, нету просто четкого закона, который сделает популярной крипту.
 Хотя она у всех на устах.

закон ждем к лету, обещали как минимум 2 закона выпустить по крипте
осталось не много, а там посмотрим, как это система будет работать!
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
В отличии от многих стран, в США есть специальные криптоматы, в которых можно быстро и удобно преобрести биткоин и прочие альткоины, это значит, что власти не против чтобы люди приобретали крипту. Уверен, пройдёт время и крипта заменит фиатные деньги. Ведь расплачиваться криптовалютой действительно удобно.
Пройдет не мало времени, люди любят материальное, что можно пощупать и понюхать. Деньги в банк или на карту для безнала, большинству так удобнее и спокойнее, чем некая новая валюта с прыгающим курсом.
member
Activity: 233
Понемногу реклама о крипте делает свое дело, нету просто четкого закона, который сделает популярной крипту.
 Хотя она у всех на устах.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Да, такого роста интереса к крипте, как это было в декабре-январе, теперь не скоро дождемся. Только после появления новых супер-функциональных токенов-монет которые войдут в повседневную жизнь. Я думаю, сильно популяризирует крипту новая монета от Телеграмм. Она покажет на примере как это может быть удобно и круто (надеюсь).
jr. member
Merit: 7
Новая технология, о ней мало кто знает и т.д. и т.п. Grin
В западных странах ажиотаж вокруг блокчейна и биткойна возник уже лет 5 назад. О блокчейне писали Ньюсвик и куча других серьёзных и просто популярных изданий. Всё уже неоднократно обсуждено и обмусолено. Чего же тут нового Huh Блокчейнов реально полезных практически не было и нет до сих пор, в повседневную жизнь каждого человека ни одного не внедрено, вот и непопулярны криптовалюты
member
Activity: 420
Merit: 11
Пока криптовалюты не так популярны, потому что о них знают очень мало народа, например в РФ менее 5%, а занимаются ими меньше 1%.
member
Activity: 315
Merit: 18
Все эти соц опросы полный бред. Если у меня на улице спросят купил я крипту или нет, я сделаю глупое выражение лица и спрошу: "А что это такое?"
newbie
Activity: 92
как можно препятсвовать  этому об этой валюте скоро книги писать будут
member
Activity: 406
Меньше 10% это тоже не малое количество,а с учетом того,что число новых пользователей все время увеличивается,то картина выглядит вообще неплохо.
member
Mycryptobank.io
будущее покажет как оно будет, но думаю, развитие крипты неизбежно)

естественно, крипта себя еще покажет и накажет людей, которые препятствуют ее росту!
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
В отличии от многих стран, в США есть специальные криптоматы, в которых можно быстро и удобно преобрести биткоин и прочие альткоины, это значит, что власти не против чтобы люди приобретали крипту. Уверен, пройдёт время и крипта заменит фиатные деньги. Ведь расплачиваться криптовалютой действительно удобно.
newbie
Activity: 336
будущее покажет как оно будет, но думаю, развитие крипты неизбежно)
Pages:
Jump to: