Pages:
Author

Topic: Что отрастёт первым? - page 5. (Read 652 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
March 21, 2018, 01:08:37 PM
Есть фиат,вопрос в том,что купить? Какие альты первыми полетят и почему?

От текущих цен я бы на вашем месте в первую очередь задал бы другой вопрос. А полетят куда? Кто сказал, что дальше будет рост? Тренд по прежнему вниз, признаков смены нет. Если есть свободный фиат, то разумней подождать восходящую тенденцию, а не пытаться угадать дно. Не спешите, расстаться с деньгами вы всегда успейте.
Взвесив имеющююся у меня информацию,решил для себя,что по определённым альтам это дно или где то возле дна поэтому и решил подзакупиться.
member
Activity: 504
Merit: 10
March 20, 2018, 09:29:48 AM
Думаю вверх обязательно полетит эфир, да и еще лично я делаю ставку на НЕМ.  А так согласен что скорее всего если первым кто и пойдет в рост то это биткойн.
member
Activity: 224
March 20, 2018, 09:04:11 AM
 дело в том что когда начнется обратный тренд, вся крипта отрастёт (кроме говнокоинов), вот я например считаю что есть смысл обратить внимание на монетки WGR, достаточно плотно держатся в коридоре 2800 - 3100. К началу лета, уверен, отрастут на ЧМ по футболу 2018, вот к гадалке не ходи х5 - х10 легко сделает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
March 20, 2018, 06:55:16 AM
Когда начнется глобальный тренд вверх, то первыми отрастут мне кажется топ монет. Ибо для вновь прибывших именно они являются самыми знакомыми топ10 я бы не трогал, а вот топ 20-50 вполне
newbie
Activity: 308
Merit: 0
March 20, 2018, 06:51:09 AM
Делаю ставку на LTC. Перед декабрьским ростом именно лайт стартанул первым. Посмотрим. Вообще прогноз - дело неблагодарное.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 20, 2018, 06:31:49 AM
Первым отростет папа Биткоин , ведь если он не будет расти , то основной фон  крипторынка негативен , ну и тут никае новости ни разработки кардинально не подымут цену альтов. Конечно не стоит забывать про пампы , но это уже спекуляция а не рост

Согласен, когда биток переходит в восходящую фазу и начинает очень быстро расти, альты тоже краснеют, так как идет перелив альтов в биток и только когда он успокаивается идет обратный процесс
member
Activity: 190
March 20, 2018, 06:19:31 AM

Эфир однозначно будет расти. Не могу с уверенностью сказать что до конца года он сделает x10, но x3-5 сделает точно. Этому свидетели и индикаторы и различные оценки экспертов. Да и Виталик готовит сюрприз.
я тоже в приницпе за эфир, так как считаю, что около 3000$ Он должен будет стоить на конец года, тем более если брать в расчет то, что у него хай уже был более 1000$, то х3 прям вообще легко должно быть, а если от минимума, то это почти х10

Ну 3к это конечно сильное заявление, но вот если вырастет дед, то 1500-1800 уже не выглядит таким невозможным.
member
Activity: 406
Merit: 49
March 20, 2018, 06:05:13 AM
Первым отростет папа Биткоин , ведь если он не будет расти , то основной фон  крипторынка негативен , ну и тут никае новости ни разработки кардинально не подымут цену альтов. Конечно не стоит забывать про пампы , но это уже спекуляция а не рост
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
March 20, 2018, 05:41:19 AM

Эфир однозначно будет расти. Не могу с уверенностью сказать что до конца года он сделает x10, но x3-5 сделает точно. Этому свидетели и индикаторы и различные оценки экспертов. Да и Виталик готовит сюрприз.
я тоже в приницпе за эфир, так как считаю, что около 3000$ Он должен будет стоить на конец года, тем более если брать в расчет то, что у него хай уже был более 1000$, то х3 прям вообще легко должно быть, а если от минимума, то это почти х10
member
Activity: 490
Merit: 13
March 20, 2018, 04:22:00 AM

Если смотреть именно на альты, то взлетят скорее всего одни из самых перспективных - сейчас это Stellar, Quantstamp, Cardano, IOTA, Raiden Network, BitDegree, Dropil, IOTA. Я бы ставил именно на них.
Уверен на 99% касательно Stellar и Cardano, они первыми взлетят.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
March 20, 2018, 03:15:32 AM
Я бы на твоем месте закупил эфира, уж сильно он просел за последнее время, даже по отношению к биткойну. Ожидается новая волна хороших ICO, так что спрос вновь будет высок. Что касается других альтов, то лучше брать те, которые обладают реально хорошей технологией и вышли относительно недавно после ICO и нащупали дно.
Также рекомендую обратить внимание на токен биржи Binance. Планируется выпуск высокоскоростной децентрализованной биржи на их базе.
П.с. Выше прочитал про TRX и не могу понять откуда у людей складываются такие впечатления, TRX переоценен очень сильно. Возможно, это хорошее направление, но нужно учитывать не только направление, но и текущее ценовое положение.
member
Activity: 182
Merit: 11
March 20, 2018, 02:29:42 AM

Если смотреть именно на альты, то взлетят скорее всего одни из самых перспективных - сейчас это Stellar, Quantstamp, Cardano, IOTA, Raiden Network, BitDegree, Dropil, IOTA. Я бы ставил именно на них.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
March 20, 2018, 01:32:44 AM

При начале общего роста нужно смотреть просто на индикаторы роста самой цены и скорости возрастания объема, вот сейчас стрельнул ХЕМ, MER, EMC2 значит нужно заходить в них на первом откате если рассчитывайте на начало или продолжение роста в краткосроке. А среднесрок смотрите по значимости и количеству предстоящих событий. Но если тренд не угадали, то спасут лишь стопы, ни какие события не помогут.

Вот так выглядит индикатор который я использую:

Показывает рост цены

full member
Activity: 462
March 20, 2018, 12:58:23 AM

Виталик может переключиться на другой проект типо плазмы его и это будет его "сюрпризом", а из эфира уйти. Не особо то и много у него сейчас эфира осталось.
member
Activity: 462
March 19, 2018, 11:40:48 PM

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
March 19, 2018, 11:29:20 PM

От текущих цен я бы на вашем месте в первую очередь задал бы другой вопрос. А полетят куда? Кто сказал, что дальше будет рост? Тренд по прежнему вниз, признаков смены нет. Если есть свободный фиат, то разумней подождать восходящую тенденцию, а не пытаться угадать дно. Не спешите, расстаться с деньгами вы всегда успейте.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
March 19, 2018, 03:36:53 PM
Ногти. Растут даже у трупов Smiley (минутка чОрного юмора).

По теме: XRP->EOS->NEM->XRP->EOS->->->LTC, ETH (на них вроде рост остановился)
В прошлый раз так было.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 19, 2018, 03:27:59 PM
ЛИСК растет как ненормальный и ОМГ. Не понимаю права почему его так сильно несет вверх и где же предел. Удалось даже немного заработать на этом
member
Activity: 204
March 19, 2018, 03:07:34 PM

Я думаю, что полетит IOTA и CARDANO, уж очень сильно они просели за последнее время.
full member
Activity: 364
March 19, 2018, 01:47:57 PM
Делаю ставку на Трон. ПочемуHuh Да потому что это развлекательная индустрия, которая пользуется огромной популярностью. Разработчики порядошные, доведут проект до ума.
Pages:
Jump to: