Pages:
Author

Topic: Покупка небольшого количества эфира - page 2. (Read 380 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Лично я всегда покупал на обменниках которые находил https://www.bestchange.ru/  - а там уже смотрел где более выгодно, и за какую валюту или каким способом платежа
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
1. Знакомые, попросите у них перевести на кошелек за наличные.

2. Обмен токенов через сервисы типа Changelly (меняете, например, кусочек биткоина на грамм эфира - последний отправляете на свой MEW).
newbie
Activity: 169
Привет всем) расскажите пожалуйста, где можно купить совсем немного эфира для оплаты газа? На большинстве бирж баланс пополнить рублями можно только от 1000 рублей.
Хочу вывести токены DROP на биржу где они торгуются. Спасибо за понимание

ну купите на бирже с запасом. что в этом такого? 1000р. жалко стало? тем более, они останутся при вас. а с ростом ETH  принесут еще и некоторые дивиденды.
P.S. ох какие все таки куркули, хотят халявных токенов, но при этом жмут 1000 рублей.
newbie
Activity: 270
На бирже Yobit можно пополнить счет от 100 рублей (может и меньше, не пробовал). Но там сейчас не работает пополнение с Киви кошелька или Яндекс денег. Есть AdvCash (комиссия 3%) и Payeer с Capitalist'ом (без комиссии). P.S. это не реклама биржи Yobit Smiley
На Yobit не выгодно с небольшой суммой, рублей 150-200 комиссия на вывод будет (0.005 эфира)
newbie
Activity: 196
На бирже Yobit можно пополнить счет от 100 рублей (может и меньше, не пробовал). Но там сейчас не работает пополнение с Киви кошелька или Яндекс денег. Есть AdvCash (комиссия 3%) и Payeer с Capitalist'ом (без комиссии). P.S. это не реклама биржи Yobit Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Совсем немного эфира покупать невыгодно из-за конских комиссий, а вообще
https://www.bestchange.com
newbie
Activity: 29
Привет всем) расскажите пожалуйста, где можно купить совсем немного эфира для оплаты газа? На большинстве бирж баланс пополнить рублями можно только от 1000 рублей.
Хочу вывести токены DROP на биржу где они торгуются. Спасибо за понимание
Pages:
Jump to: