Pages:
Author

Topic: 赏金从最好的管理人员(表) - page 2. (Read 347 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
March 23, 2018, 03:25:18 AM
原来这样啊,谢谢楼主的分享。
现在空投也没什么好做的,就做下签名,赚点烟钱好了
newbie
Activity: 81
Merit: 0
March 23, 2018, 01:33:23 AM
本来想看看什么意思,看半天都不能理解,评论的人都看得明白?
member
Activity: 196
Merit: 10
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
March 23, 2018, 12:55:17 AM
谢谢楼主的分享,现在确实是币圈熊市啊,我是没有抄底的技术和勇气,关键是入币圈入的晚,根本就没有挣到钱,要拿那一点血汗钱去抄底真的承担不起那么大的风险,只能撸撸空投,赏金任务还真没有做过,回头试试看。
我也觉得我已经快坚持不下去了。
我现在已经把自己所有的钱都投到了币市里面了,已经没有足够的钱再投入了。所以现在也想找一些好的赏金活动,谢谢分享。
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
March 22, 2018, 09:46:35 PM
谢谢楼主的分享,现在确实是币圈熊市啊,我是没有抄底的技术和勇气,关键是入币圈入的晚,根本就没有挣到钱,要拿那一点血汗钱去抄底真的承担不起那么大的风险,只能撸撸空投,赏金任务还真没有做过,回头试试看。
newbie
Activity: 18
March 22, 2018, 03:38:50 PM
满嘴胡言乱语,话都说不清楚也出来骗人了???
full member
Activity: 322
Merit: 111
March 22, 2018, 01:36:52 PM
这个看起来还不错 谢谢楼主分享 收藏一下 回头看看
最近不知道有什么赏金可以做 刚好拿来看看
member
Activity: 255
March 22, 2018, 12:13:41 PM
楼主是好人啊,这份资料很有作用,我选择参加了sylon的一个项目。之前听朋友说过,这个托管经理挺靠谱的,我比较了几个经理的项目,算sylon和needmoney这两个人做的比较专业,他们也比较勤快。相信自己的选择吧。
hero member
Activity: 644
Merit: 500
March 22, 2018, 11:00:00 AM
貌似我好像打不开这个表格啊
郁闷。
   现在赏金计划没有多少参加度了:很多要等全部项目结束才发赏金 ;币市低迷后 现金更值钱 。
member
Activity: 140
March 22, 2018, 10:00:38 AM
挺好的,不过建议可以做个网站,这样更好查找,有 开始,结束时间,项目条件等
newbie
Activity: 126
March 22, 2018, 09:25:25 AM
谢谢楼主的分享, 我参加试一下。这么好的机会, 肯定完成快得很。
newbie
Activity: 16
March 22, 2018, 08:59:11 AM
首先楼主是国人?为何语句不通顺,其次,这个表也看不懂
full member
Activity: 420
Merit: 136
March 22, 2018, 06:05:03 AM
这不是什么秘密,参加的赏金,由众所周知的管理人员更加安全和盈利。
管理人员的风险,他们的信誉和信任,当选择一个公司所以我们都试图把公司你可以信任。
因此,概率,以获得他们应得的奖励,上面。

在这里,你会找到一个表的最新的赏金从最好的经理人,与他们的互动是积极和成功的。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit?usp=sharing

表将进行更新,能够监测新公司的出现从这些管理人员及时参加该项目。
我认为这可能是有用多了。
祝你在项目上!
Pages:
Jump to: