Pages:
Author

Topic: В ЛНР возможны лояльные условия майнинга - page 2. (Read 341 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
В ЛНР простаивает много производственных площадей без дела, электроенергия не дорогая. Могу уточнить стоимость и законодательную базу, найти помещения с охраной и лояльными условиями.

Давайте обсудим. Цифры позже на стоимость аренды и электричества.

чтооооо? Grin Grin Grin
сейчас бы вкладывать бабки на оккупированную территорию))) чтобы потом отжали все и еще ствол приставили к голове?))
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Это как придти на хату где самые отмороженные бандиты сидят и вручить им свои деньги. Для майнинга)))) ухаха
member
Activity: 280
Merit: 12
В ЛНР простаивает много производственных площадей без дела, электроенергия не дорогая. Могу уточнить стоимость и законодательную базу, найти помещения с охраной и лояльными условиями.

И сразу полетела куча предложений)) Вопрос, откуда у вас настолько дешёвая электроэнергия? И какой смысл заниматься майнингом на вашей территории, если все это можно организовать в любой другой стране?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Это прикол, наверное. Или Вы серйрзно считаете, что кто-то захочет с Вами обсуждать какие-либо условия сотрудничества. Это, тоже самое, что просто подарить.
member
Activity: 105
Merit: 23

А почему бы и нет? Все упирается в лояльность властей, если Вы сможете её обеспечить, то это здравая идея.
Да, и насколько я знаю, майнингом в Народных республиках занимаются многие.

Отредактировано.
Модератор.
sr. member
Activity: 528
Merit: 250
Вы шутите))) тогда уж лучше сразу в Сирию езжайте, там вообще все копейки стоит Grin Grin Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Pages:
Jump to: