Pages:
Author

Topic: Идея создания страны - футурай - page 2. (Read 596 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я так понимаю, чтобы создать такое место, куча людей должны собраться, прозреть и начать двигать прогресс и строить идеальное общество просто так, без собственной выгоды и ради идеального общества для самих себя, под руководством ИИ?
Попробуйте подъезд починить или газон с детской площадкой перед домом красиво оформить, собрав для этого жильцов дома. Для экономии электричества попробуйте поставить солнечные батареии, чтобы освещать хотя бы подъезды и двор. Жильцы же здесь живут и заинтересованы в удобстве, порядке и экономии, как никто другой, это во благо им же самим. Очень любопытно посмотреть, как людям не нужно это благо.
urm
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Это все конечно очень интересно, но дальше разговоров это не уйдет, поэтому смысл об этом говорить. Но можете как сценарий отправить в голливуд.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Осталось найти под эту затею отдельную планету, потому что на Земле не дадут такую построить )!
member
Activity: 350
Merit: 12
Кстати пришла еще такая мысль - прежде чем создавать футурай в составе страны, надо создать футурай или его элементы в составе небольшого городка. К примеру в РФ был товарищ который ввел собственную валюту в совхозе - хороший пример! А внедрить тоже реально - к примеру в Украине мером небольшого городка стал студент, который за 1 год своего правления сделал больше хорошего чем его предшественники за 10))
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 35
Вам бы сценарии к американским блокбастерам писать.
причем очень дешевым. Grin
member
Activity: 104
Идея крутая, но для её достижения придется разработать кучу других проектов, в общем такие проекты делают тысячи людей одной командой
member
   А я уже живу в такой стране. Президент - ИИ. Министры - назначенные президентом. Оружие, деньги, цены для туристов в три раза выше, биолечебницы и протезы (если бабло есть) педофилам - пожизненное........
   Только вот радости, удовольствия от жизни и счастья это не прибавляет.

Круто! А что за страна такая, если не секрет? Прямо интересно стало!
П.С. Я без иронии - реально интересно, т.к. в моей стране пока еще далеко не так все радужно...
member
Activity: 140
Merit: 11
1. Президент - искусственный интеллект(ИИ), распознающий любую ложь, точно и чётко решающий любые задачи, как внутренние, так и внешние.
2. Министры - назначаемые президентом(ИИ) и строго подчиняющиеся ему.
3. Армия - подчиняется (ИИ) и следит за министрами.

И какое место будет отведено простым смертным?
jr. member
Activity: 322
Merit: 6
   А я уже живу в такой стране. Президент - ИИ. Министры - назначенные президентом. Оружие, деньги, цены для туристов в три раза выше, биолечебницы и протезы (если бабло есть) педофилам - пожизненное........
   Только вот радости, удовольствия от жизни и счастья это не прибавляет.
newbie
Activity: 98
Очень красивая утопия. Дайте знать, когда начнёте осуществлять идею. С удовольствием помогу, чем смогу)
member
Activity: 420
Интересно было читать. Как сценарий к фильму - утопии, разложенный на основные моменты) Думаю, обсуждать, насколько это идея реальна - нет смысла  Cheesy
newbie
Activity: 79
Прям захотелось пересмотреть "Бегущий по лезвию" снова. Киберпанк чистой воды))))
jr. member
Activity: 238
Да как бы территорию не проблема найти! Если есть бюджет - выбрать какую-нибудь нищую страну - типа островов Океании или африканское Малави - вложиться там в кандидата, выиграть выборы - и вперед!

Если есть бюджет, то лучше купить остров где-нибудь в средиземноморье, в Африку никто ехать не захочет. Океания тоже непонятно. А когда Европа под боком, вполне привлекательно!
member
неплохая идея, осталось найти территорию где можно все это создать
все остальное появится само

Да как бы территорию не проблема найти! Если есть бюджет - выбрать какую-нибудь нищую страну - типа островов Океании или африканское Малави - вложиться там в кандидата, выиграть выборы - и вперед!
full member
Activity: 1498
Merit: 133
неплохая идея, осталось найти территорию где можно все это создать
все остальное появится само
newbie
Activity: 12
jr. member
Activity: 224
слишком утопично и полностью игнорируя природу и суть человека и человечества. да и слишком самонадеянно что это хоть кому-то под силу реализовать. проще построит маленькие криптогосударство
Pages:
Jump to: