Pages:
Author

Topic: Не любишь читать? Посмотри видео - page 2. (Read 608 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
На самом деле компеляция это хорошо , однако лучше советовать мальчикам по форумам ползать - это будет куда занятнее.
newbie
Activity: 5
Большое спасибо за проделанную работу.

согласен с вами. хорошие видео всегда ценятся.  Wink
Не только ценится хорошее видео, но и экономит время.
соглашусь ценность видео в том что сильно экономит время загнал на планшет и пока добирался на работу изучил Grin спасибо
newbie
Activity: 10

Не только ценится хорошее видео, но и экономит время.
member
Activity: 168
Merit: 10
Хорошее видео. Благодарю за информацию.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Также видео всегда нравится смотреть. Все гораздо доходчиво и понятно, а самому с нуля разбираться сложно.
Сложно. Но если есть большое желание, то за неделю можно во всем разобраться более - менее. Так сказать изучить азы. Мне лично столько и потребовалось.
P.S. Предлагайте свои видео ролики на тему криптовалюты, трейдинга, может какие то исторические факты, интервью и так далее
newbie
Activity: 16
Также видео всегда нравится смотреть. Все гораздо доходчиво и понятно, а самому с нуля разбираться сложно.
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 7
А мне нравится мужичок,который у себя на кухне про крипту вещает. И говорит,что это не точно)))НЕ помню имени
member
Activity: 350
Нашел канал про трейдинг, где мужик в принципе понятно рассказывает обо всем. Чертит графики на доске и по ним что то объясняет. Но в некоторых роликах у него много воды. Канал называется Умный трейдер
full member
Activity: 420
Merit: 111
Хотелось бы видеть побольше видео подборок про трейдинг, приемы трейдинга и торговые стратегии. Я в этом деле еще совсем зеленый
https://www.youtube.com/watch?v=wNwetyZYMFo вот ниче такая видюха. Там мужик рассказывает про множество паттернов, приводит примеры и показывает на графике. В общем просто и со вкусом
member
Activity: 350
Хотелось бы видеть побольше видео подборок про трейдинг, приемы трейдинга и торговые стратегии. Я в этом деле еще совсем зеленый
newbie
Activity: 39
Спасибо автору, промотивировал меня на дальнейшую работу на данном форуме и на путь к изучению крипты.
Первое видео я еще видел когда Биткойн только набирал популярность, была идея купить хотя бы один, но жаба задушила)) на то время если мне не изменяет память цена была около 2000 рублей.
На тот момент мне цена показалась нереально дорогой и я отказался от этой идеи. Как же я был не прав в тот момент. Надо начинать действовать хотя бы сейчас. 
newbie
Activity: 22
Ну насчёт не любите читать,я согласен,в 21 веку в ютубе и гугле можно любые видео найти. Grin
Из книг ты получаешь информацию правильными дозами. Ютуб же дает переизбыток и в голове творится ад, мозг не в состоянии обработать данные в таких количествах 
newbie
Activity: 29
Для новичков самое то будет, есть на форуме еще ветка с видео, не помню где она, там куча полезной информации ,где то на первых страницах всегда.

Посмотрите пожалуйста и скиньте в личку, перерыл первые 10 страниц но так и не нашёл
newbie
Activity: 84
Для новичков самое то будет, есть на форуме еще ветка с видео, не помню где она, там куча полезной информации ,где то на первых страницах всегда.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Не любишь читать? Пересиль себя и полюби  Grin Потому, что именно при чтении появляется навык думать и анализировать. А после просмотра видео возникает исключительно желание найти себе коуча, чем собственно (желанием этим самым) и грешат 90% новых баунти хантеров. В разделе новички сплошные топики-вопросы Undecided
Граждане! Учитесь любить читать! Начните с форума Grin
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Спасибо за видео! Нашел для себя немало новых фактов криптомира. Позабавила история о двух пиццах за 10 тыс. битков. На самом деле, жизь такая штука: все время кто-то что-то теряет, кто-то находит.
newbie
Activity: 89

Видео всегда информативно, т.к. у большинства людей большая часть информации воспринимается зрительно.
Это точно, но главное - грамотно фильтровать информацию. Можно и читать огромные статьи, в которых больше половины текста - вода. В видео тоже самое может быть. Лично я если смотрю видео, то от каналов, которые представлены как официальные, а не обычных школьников, которые мечтают прославиться на ютубе
member
Activity: 160

Видео всегда информативно, т.к. у большинства людей большая часть информации воспринимается зрительно.
newbie
Activity: 210
Да сейчас никто не любит читать. На видео как будто удобнее и быстрее все.
Pages:
Jump to: