Интересное портфолио. Текущие позиции, почти все в красной зоне. Зато закрытые, как одна все в плюсе. Прям граль.
"Интересное" - не то слово. Я недавно наткнулся на эту тему. Вроде как всё красиво написано, ребята находят перспективные коины, анализируют события и закрывают все сделки с хорошим плюсом! Дай, думаю, послежу за этой темой ...
Сразу скажу, что в шиткоинах я не разбираюсь и даже не слежу за ними. Но вот по основным монетам неплохо знаю их историю, их поведение и события.
И вот, смотрю я, ребята купили BCH по 0.152 (!!!)
Первая мысль - какие же они рисковые и отчаянные!
Я то хорошо помню историю с мегапампами бикеша и в ноябре и в декабре. И, всё хорошо прикинув, сейчас, без мощной атаки на биток (как было в ноябре) и без аферы с "подменой" при листинге на новой бирже (как было в декабре), сразу для себя решил, что предел этого пампа "на ровном месте" - примерно 0.16. Поэтому без раздумий на 0.16 бикеш скинул и хорошо выпил вечером по этому поводу )
А тут ребята заходят в бикеш по 0.152 и ещё пишут "до хардфорка 15 мая" ... (и причем тут этот никому не нужный хардфорк с увеличением блока до 32Мб? Ума не приложу)
Потом бикеш пропампили дальше, до 0.185.
Новая моя мысль - ну ребята и гении! Я бы и подумать не мог, что бикеш так разгонят в этот раз. Молодцы ребята! Сейчас закроют сделку с хорошим профитом!
Дальше - бикеш ожидаемо начинает медленно сдуваться после очередного мегапампа. Сделка не закрывается. Ребят в этой теме уже спрашивают "Ауу, пчелки вы где? BCH продали или ждем ещё?" (вполне разумный вопрос. Только полный идиот мог не продать бикеш в этот раз на уровне 0.18+)
И их ответ: "Еще не продавали" ... Эм ... Прямо таки хочется спросить "А почему?!!"
Сейчас сделка по бикешу уже убыточная на 5%. Дальше будет идти предсказуемый долгий плавный слив до нового пампа (с небольшими всплесками по пути). Что будут делать beetrader?
Я думаю, ответ очевиден - они будут "держать" эту сделку до следующего пампа бикеша. 2-3-4 месяца. Сколько получится. Чтобы непременно закрыть её с хорошим плюсом и гордо об этом сообщить!
Так что советую изменить комментарий "до хардфорка 15 мая" на более актуальный. Следующий хардфорк у бикеша будет осенью, если что. Но очередной мегапамп будет ещё летом, я думаю. Постарайтесь хотя бы его клювом не прощелкать
После этого не поленился изучить их "портфель". 74 (!!!) открытых сделки по альткоинам! (покажите мне хоть одного реального трейдера, который будет держать месяцами столько сделок по шиткоинам!)
Включая:
Snovio (SNOV) - от 12 января (-84%)
Revolution VR (RVR) - от 15 января (-81%)
WaBi (WABI) - с комментарием "до конца марта" и -60% (вы про март какого года в комментарии то написали? Явно не 2018, раз до сих пор держите)
Lisk (LSK) - с комментарием "держим до 1 апреля" и -50% (ау, ребят, где было 1 апреля и где мы сейчас?)
и т.д. и т.п.
В общем, осознав всё это, я понял, что "гениальность" ребят находится на уровне мартышки, посаженной за комп и рандомно покупающей разные шиткоины, в надежде, что раз в год и палка стреляет.
Это при условии, что они действительно эти покупки совершают, а не просто "рисуют" их в своем портфеле. Потому что как-то волшебно у них получается открывать десятки новых сделок по альтам, не закрывая предыдущие. У меня вот так никак не получается ((( Приходится сначала продавать одни альты, а лишь потом покупать другие.
Или у ребят есть постоянный источник притока новых битков для новых сделок, или все сделки совершаются на 1% от депо. Других объяснений я не вижу.
Каждый может проанализировать их "портфель" и сделать свои выводы.
ИМХО, конечно.
P.S. из последнего:
#краткосрок #BINANCE
Купили SNM на бирже Binance по 0.00003961
А "краткосрок" у пчелок это сколько месяцев, если не секрет? Месяца так 4, как минимум, полагаю? Пока -20% не превратятся в -80%, как и по остальным вашим "краткосрокам"?