Pages:
Author

Topic: Несколько подписных одновременно против - page 2. (Read 273 times)

newbie
Activity: 110
Merit: 0
Как правило люди используют несколько аккаунтов (мультиаккаунт), работают через VPN или TOR, завести несколько  e-mail и переключаться между аккаунтами не сложно в принципе. По правилам любого баунти можно использовать только одну подпись, если вас уличат в смене подписи во время компании -прощай баунти.
 Если говорить о суммах, безусловно подписи приносят больший профит, т.к. на них выделяется больший бюджет и если у вас высокий ранг, вы получается хорошее кол-во токенов.
Социалки вести по 40-50 шт. как вы пишите через отчетность на форуме не реально, скорее всего автор использует баунти платформы и работает на автомате. В таких платформах платят в разы меньше, чем через отчетность.
 Как то так.
member
Activity: 490
Merit: 10
Вы бы взяли одну подписную, в которой только посты на англ. нужны. А потом и решили, потяните ли 10 аккаунтов.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Мне, право же, не ловко спрашивать такое, если где обсуждалось – пните, а то не нашел. Да и только сейчас задумался над этим...)
Вопрос об участии в нескольких подписных.
За сегодня, читая ветки форума, натыкаюсь уже третий раз, у людей до 30-ти подписных….
Один камрад авторитетно отписал, что в социалках почти не участвует, ибо подписные приносят больше. С написанного по-моему было что 10 подписных приносят чуть-ли не больше чем 40-50 социалок (твитер +фейсбук), как-то так.

Подпись можно носить только одну? Правильно? То есть, для участия, скажем в 10-ти подписных, нужно и эккаунтов 10шт.
Правильно ли я понимаю ? А если две-три подписи одновременно, или это бред?
Соответственно их и раскручивать нужно, что на сегодняшний день проблематично глядя на всеобщий ажиотаж, да и условия наверняка жёстче стали. А регистрация с одного АйПи или так нельзя? И это ж 10 емейлов заводить+ логины + прочее..
Или покупать…, а есть ли смысл… ?
Просто, задумался кааак у него может быть 30!!! Подписных. Или я чего-то недопонимаю ? Может, человек просто уже давно на форуме и "тему просек" )
Pages:
Jump to: