Pages:
Author

Topic: Хайп догикоин - page 3. (Read 646 times)

jr. member
Activity: 148
Merit: 1
March 30, 2018, 12:28:19 AM
Сегодня осуществил первый вывод 200 догов, без проблем в течение 20 минут, если интересно ссылку на транзакцию дам в ЛС.
Там Профит в день не зависит от курса, все четко прописано и я уже пользуюсь 4 дня за день набирается именно столько сколько указано
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 29, 2018, 06:30:16 PM
Наткнулся на интересный сайт dogeminer.cc , можно немного хайпануть догов. По поиску на форуме про него ничего не нашел, сам вложил 1000 догов, посмотрим что будет.
Если интересно, то реферальную ссылку отдам в хорошие руки через ЛС.
Привет!А когда заходил?Просто смотрю тема только создана.Если вчера или сегодня то профита своего скорее всего вы не увидите.В такие проекты депозит делать на старте ну или максимум на день два опоздать можно и то я бы уже задумался заходить нет.Сюда я на второй план заходил 17марта(на старте)+они дают бонус небольшой на сегодня получается отбито %70-75% от вклада.Процент не конкретный т.к проект стилизован под майнинг догов+несколько дней не выводил+по ходу еще к курсу догов привязан+кран привязан как то разные суммы получаются за сутки.В общем я бы ссылку уже реферальную не давал,стыдно потом перед людьми будет.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
March 29, 2018, 05:43:41 AM
Наткнулся на интересный сайт dogeminer.cc , можно немного хайпануть догов. По поиску на форуме про него ничего не нашел, сам вложил 1000 догов, посмотрим что будет.

ПО догам то появляются сайты-удвоители в сутки, то исчезают, скажите потом как все проходит, любопытно, про этот сайт слышал, но нет реальных подтверждений.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
March 29, 2018, 01:00:13 AM
Pages:
Jump to: