Pages:
Author

Topic: Новая украинская биржа криптовалют - page 3. (Read 748 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
UPPEX.NET совсем скоро запускается биржа, 4 апреля сможем более детально рассмотреть. Ваше мнение относительно нового продукта.

Спасибо за информацию, надо будет рассмотреть. А то Exmo немного уже загордились: довольно сложно залиститься даже перспективным монетам.
member
Activity: 266
Merit: 10
Приятно видеть что СНГ делает свой вклад в развитие крипты, интересно будет поторговать на родной бирже Grin
Можете торговать на родной и тем более одной из старейших бирж с назавнием cex это британская биржа от украинской команды.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Новая Украинская биржа можно попробовать на не большие деньги, а вообще радует что в Украине развиваться данное направления, желаю успеха ребятам.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Как запустят будем смотреть, если серьёзно подойдут к своему делу и сделают хорошую рекламную компанию то может и получится чего.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Удачи в продвижении биржи.
Я никогда не связываюсь с проектами с территории бывшего СССР, но думаю что свою аудиторию и поклонников ваша биржа безусловно найдёт.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253

Вот вот, а если учесть несложившиеся отношения между Россией и Украиной не исключено и изымание средств российских инвесторов с бирж.

Что за глупости? Это просто исключено.
это просто мнение людей, которые не знают еще что можно придумать про отношения этих стран. Биржа к ним просто никакого отношения не имеет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Тут дело в другом. Правительство Украины затарилось битками, и им очень удобно будет, когда будет собственная биржа. Можно регулировать её под свои законы. В Японии биржы закрывают, непонятно что дальше с Binance будет. А они лишний раз перестраховываются.
ну не обязательно все политикам приписывать, им и без биржи неплохо жилось, так что они бы не создавали ничего.
newbie
Activity: 28

Вот вот, а если учесть несложившиеся отношения между Россией и Украиной не исключено и изымание средств российских инвесторов с бирж.

Что за глупости? Это просто исключено.
member
Activity: 266
Merit: 11
Скорее бы ее протестировать, интересно что нам предложат украинские умельцы, может у их все получится!
У украинских умельцев очень часто получаются хорошие проекты, но вот нестабильность в стране напрягает, я не стал бы держать там какие то средства.
member
Activity: 322
Merit: 12
Скорее бы ее протестировать, интересно что нам предложат украинские умельцы, может у их все получится!
У украинских умельцев очень часто получаются хорошие проекты, но вот нестабильность в стране напрягает, я не стал бы держать там какие то средства.
member
Activity: 165
Merit: 14
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Приято слышать что в Украине появляются биржи, ведь люди в Украине активно используют криптовалюту, поэтому биржа необходима. Главное, чтобы создатели биржи активно занимались улучшением данной биржи, чтобы привлечь больше пользователей.
newbie
Activity: 133
Я жду Российскую биржу которая официально будет от государства , тем самым я смогу спокойно торговать и выводить свои средства на банк.
newbie
Activity: 41
сколько их  уже?
newbie
Activity: 147
Национальная биржа лучше не доверять , так как курсы криптовалют могут очень сильно отличаться плюс государство будет знать про вас всё.
member
Activity: 294
Merit: 11
Сложно им будет привлечь клиентов с учётом того, что кредит доверия к новым биржам находится, как правило, на низком уровне.
newbie
Activity: 224
Нет, спасибо. На таких биржах я еще не торговал, их сейчас как грязи этих бирж.
newbie
Activity: 168
Спасибо за информацию! Зайду потом гляну ради любопытства. Изначально будут стараться развиваться! Очень тяжело привлекать игроков на что-то новое.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
За рвение, целеустремленность движение вперед украинцев я действительно искренне рада. Вопрос, конечно, в том, что как это будет развиваться в дальнейшем. Не слышала, конечно, чтоб в Украине что-то запрещали. Может, крипта просто не является признанной в качестве платежного средства и не зачисляется в доход при отчетности, так это не только в Украине. Но и официального запрета тоже не было. Просто в подвисшем состоянии. А вот касательно биржи украинской вопрос — я, конечно, не русофоб, но почему биржа настоящая украинская, а страничка с информацией о ней только на русском языке? Как минимум лучше было бы, чтоб присутствовало несколько языков - официальный украинский, русский и английский? Хоть и самое главное, чтобы она качественно работала.
newbie
Activity: 28
Думаю, что бирже лучше регистрироваться где-нибудь забугром, у нас запросто могут попросить ""поделиться. А вот язык для торгов если укажут Украинский будет неплохо)))

Украинский и другие языки обязательно скоро будут добавлены на биржу.
Регистрация в Украине - это однозначно хорошо. Платить налоги в своей стране - это правильно.
Pages:
Jump to: