Pages:
Author

Topic: Крест смерти Биткоина - page 3. (Read 734 times)

member
Activity: 308
Merit: 12
Уже кажется миллион раз писали, что не совсем верно технический анализ применять для крипты. У неё адовая волатильность, а тех анализ всё таки для более стабиллльных инструментов. Тем более долгосрочныые кривые тренда
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Бред, бред, бред, всё бред. Тех. анализ бред, графики, кресты. Как миллиардерам в башку взбредёт, такое движение и будет, а не по крестам, овалам и диагоналям. Или как государственные регуляторы нарегулируют. Какие тут связи с крестами и расположением созвездий?
Согласен, но обычный люд надо ведь чем-то пугать и битки с людей вытрушивать? Вот и придумывают всякие кресты смерти, черепа ада и прочую ересь, а народ ведётся на всю эту лабуду.  Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
С о третьей на график биткоина - дело неблагодарное. Крипторынок слишком манипулятивен чтобы теханализ работал. Ведь он в первую очередь отражает поведение толпы, а толпа здесь не решает ничего, от слова совсем.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Биткоин всегда то падает, то растет. Но всегда он каждый раз обновляет свои предыдущие хаи... Так что ребята думайте сами.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я считаю, что в любом случае нужно обращать внимание на такие индикаторы, в каком направлении пойдет биток конечно же никто не сможет предугадать, но в любом случае пока нужно ориентироваться по графикам и по анализу
member
Activity: 336
очень хочется верить, что разворот уже близок, но , к сожалению, разворотом на текущий момент управляют киты. а у них есть свойство - они могут пережидать любое состояние рынка как угодно долго. а мы не можем - мы слишком "смертны"
member
Activity: 378
Да не бойтесь, ребзя))) Всё будет чики-пуки...Весь этот спад, последствия новостной войны против крипты, насчёт всемохможных санкций и запрета крипты) Всё скоро восстановится, так что ждём)
Вы абсолютно правы, рано или поздно рынок наладится. Но, а что делать сейчас то, просто сидеть и ждать лучшей жизни?
можно просто ждать новой жизни, занявшись пока что чем-нибудь другим, а можно заняться изучением поведения альткоинов, чтобы возможно поменять профиль портфеля в пользу наиболее перспективных монет.
full member
Activity: 308
да бред эти все кресты смерти, уже все давно поняли что это здесь не работает

Иногда очень даже работает и биток очень технично по графикам идет. Но вот я не уверен, что во время панических продаж все это работает. Скорее всего нет, тут другие силы задействованы
Я Вам подскажу какие силы тут работают.
Силы эти называются простыми словами - крупные спекули, которые обладают таким количеством монет что могут контролировать цену.

Ну вот пока они не лезут, так биток просто ой как техничный и предсказуемый. А как только начинается непонятное, так все, и кресты рисуются, и падения вопреки вех ожиданий
full member
Activity: 448
Merit: 102

Иногда очень даже работает и биток очень технично по графикам идет. Но вот я не уверен, что во время панических продаж все это работает. Скорее всего нет, тут другие силы задействованы
Я Вам подскажу какие силы тут работают.
Силы эти называются простыми словами - крупные спекули, которые обладают таким количеством монет что могут контролировать цену.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform

member
Activity: 63
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
С такими заголовками скоро на форуме будет как на НТВ.

По доброму рекомендую автору отписаться от изданий где такие новости публикуют. Пожалейте нервы, остеохондроз в раннем возрасте заработать легко.
full member
Activity: 155
DeFin
этот рынок уже не остановить никакими крестами, даже если будет самый крупный обвал до 1к долл (что мало вероятно, дно на 5.5к), биток все равно потом выстрелит вверх, поэтому все крипто энтузиасты знают, чтобы с битком не было, как бы его не трясло, уже теперь с уверенностью можно сказать, его рост неизбежен при любых раскладах и анализе... Wink
Т.ч те кто купил его по 20к не парьтесь он выростет, предполагаю к концу этого года, те кто продал ниже купленной цены просто не имеют психологической составляющей, а она как знают многие 50% составляющего вашего успеха)
copper member
Activity: 53
Merit: 0
newbie
Activity: 218
Что не день то новая фигура или предсказание Smiley Новости, анализы, шманализы! Все будет так же неожиданно как началось Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да это всё вода. Закрыться выше такой свечи или закрыться ниже такой. Все дают такие прогнозы. Все ГУРУ дают 3 варианта развития событий. И чем же они в таком случае отличаются от остальных? Я тоже могу давать постоянно три варианта событий. Научиться рисовать на графиках не сложно. И крест смерти ваш такой же бесполезный как и разметка Фибоначчи на этом рынке
newbie
Activity: 196
Да не бойтесь, ребзя))) Всё будет чики-пуки...Весь этот спад, последствия новостной войны против крипты, насчёт всемохможных санкций и запрета крипты) Всё скоро восстановится, так что ждём)
Вы абсолютно правы, рано или поздно рынок наладится. Но, а что делать сейчас то, просто сидеть и ждать лучшей жизни?
full member
Activity: 490
Merit: 136
Виной некорректной работы технического анализа является не только большая волатильность рынка, но и культура нынешнего крипто инвестора, вернее ее отсутствие. Все же большая часть инвесторов не имеют ни малейшего понятия о процессах происходящих на этом рынке.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Закрепление выше 8000 если честно, на мой взгляд, принципиально картину не меняет. Там если не ошибаюсь сильное сопротивление проходит в районе 11500. Крест этот сам по себе конкретно ничего не означает. По скользящим средним важнее их направление и уровни.
Pages:
Jump to: