Pages:
Author

Topic: ///РАЗВОРОТ БИТКОИНА/// - page 3. (Read 780 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 02, 2018, 04:51:20 PM
Я пришел к выводу, что биткоин сейчас начнет дорожать.
Я тоже так считаю. Думаю, он щас дорастёт до цены 9200 - 10 000$, а потом упадёт в цене до 4000-5000$.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
April 02, 2018, 03:23:58 PM
Хорошие конечно умозаключения, благодарю. Наблюдаю за вашей торговлей, поэтому доверяю. Надеюсь на то что рост все-таки начнется вскоре
Да пора бы уже начаться росту.
Не хочу выдавать желаемое за действительное, но кажется что уже пришло время для роста.
Возможно восходящий тренд идёт уже 2 месяца, но мы это узнаем позже, когда такой цены не будет.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
April 02, 2018, 02:19:20 PM
Хорошие конечно умозаключения, благодарю. Наблюдаю за вашей торговлей, поэтому доверяю. Надеюсь на то что рост все-таки начнется вскоре
Да пора бы уже начаться росту.
Не хочу выдавать желаемое за действительное, но кажется что уже пришло время для роста.
full member
Activity: 448
Merit: 101
April 02, 2018, 02:18:22 PM
Да рано еще утверждать что биток достиг дна и скоро разворот ) пока новостей нет , но обьемы для закупа битка все растут и растут , киты не дремлят, а так ближайщие 2 недели увидим рост, но до скольки мы упадем пока не известно )
А какие новости Вы ждёте если не секрет? Какая должна выйти новость чтобы дать кляче пенделя с такой мощью чтобы заставить её пойти в гору?
ИМХО для битка таких новостей в текущем тренде не существует, работают только экономические модели. Новости работают только по тренду.
Да согласен, сколько раз замечал, если уж рост идет никакие негативные новости его не остановят и то же самое на падающем рынке, позитивные новости отрабатываются крайне вяло либо вообще никак
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
April 02, 2018, 02:04:41 PM
Да рано еще утверждать что биток достиг дна и скоро разворот ) пока новостей нет , но обьемы для закупа битка все растут и растут , киты не дремлят, а так ближайщие 2 недели увидим рост, но до скольки мы упадем пока не известно )
А какие новости Вы ждёте если не секрет? Какая должна выйти новость чтобы дать кляче пенделя с такой мощью чтобы заставить её пойти в гору?
ИМХО для битка таких новостей в текущем тренде не существует, работают только экономические модели. Новости работают только по тренду.
newbie
Activity: 283
Merit: 0
April 02, 2018, 01:47:11 PM
В СМИ в основном негатив льют про биток, надеюсь его рост изменит такое отношение.
Еще мне кажется будут долго лить негатив, думается мне к 1-2к еще сходим, а потом уже начнется позитив и ракетой улитим снова на новысоты)) Но это не точно)
member
Activity: 182
Merit: 11
April 02, 2018, 11:32:47 AM
не обязательно нужны новости для разворота Wink... китам на ето наплевать, а в остальном полностью согласен - возможно еще и ниже 6к просядем и увидим дно в 5к Undecided

Я тоже придерживаюсь  теории, что рынком правят люди с большими объемами и они сами диктуют цены, захотят, завтра и до 500 долларов биткоин опустят, никто не застрахован. А о развороте еще месяц назад говорили, но что-то не угадали.
newbie
Activity: 266
April 02, 2018, 11:19:55 AM
А в чем должен заключаться этот хороший новостной фон ?
Как по мне, так сейчас у битка нет плохих новостей, его глобально не запрещают же, вроде обновления запускают в скором будущем. Мне кажется рост битка вряд ли будет связан с положительными новостями, он произойдет неожиданно для нас. А вот когда биток уйдет в рост, то и новости положительные пойдут, я лично прослеживаю такую причинно-следственную связь, а не наоборот.
newbie
Activity: 196
April 02, 2018, 09:55:57 AM
Разворот и постоянный рост Биткоина возможен только при хорошем новостном фоне + киты, которые всё же начнут снова закупатся им.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
April 02, 2018, 08:30:16 AM
Анализировал ADA, XEM, XRP к usd, цены на дне, но если смотреть на графики по отношению к btc, дна мы еще не достигли. Я пришел к выводу, что биткоин сейчас начнет дорожать. Когда биткоин подорожает, ADA, XEM, XRP по отношению к нему подешевеют и образуют дно.
Дорожать в глобальном смысле или речь об очередном отскоке, в результате которого некоторые монеты поскребут дно, пока биток имитирует что собрался наверх?
В глобальном масштабе.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
April 02, 2018, 07:27:26 AM
Анализировал ADA, XEM, XRP к usd, цены на дне, но если смотреть на графики по отношению к btc, дна мы еще не достигли. Я пришел к выводу, что биткоин сейчас начнет дорожать. Когда биткоин подорожает, ADA, XEM, XRP по отношению к нему подешевеют и образуют дно.
Дорожать в глобальном смысле или речь об очередном отскоке, в результате которого некоторые монеты поскребут дно, пока биток имитирует что собрался наверх?
member
Activity: 446
Merit: 10
April 02, 2018, 03:08:54 AM
не обязательно нужны новости для разворота Wink... китам на ето наплевать, а в остальном полностью согласен - возможно еще и ниже 6к просядем и увидим дно в 5к Undecided
но для разворота должен быть хороший новостной фон, насчет просадки согласен полностью.
newbie
Activity: 30
April 02, 2018, 01:31:24 AM
За последние три месяца раз 20 думал, что разворот и были на то предпосылки, и объём , и тренд, но биток опять вёл себя как истеричная девчонка и не поддаваясь никакому анализу валился вниз. Так что нам остаётся либо играть на понижении, либо скрестить пальцы и становится инвесторами , открывая кошелёк раз в квартал))
member
Activity: 238
April 02, 2018, 01:23:59 AM
Относительно альтов, то хочется сказать что как показывает сама ситуация на рынке в последнее время- они зависят от цены битка. Он растет-они за ним и наоборот.
Просто люди привыкли видеть бесконечный рост альткоинов, и привыкли сравнивать альты к битку по прошлой весне 2017 года. В этом году будет все по-другому.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
April 02, 2018, 01:16:23 AM
up
member
Activity: 280
Merit: 11
March 31, 2018, 02:29:04 PM
Относительно альтов, то хочется сказать что как показывает сама ситуация на рынке в последнее время- они зависят от цены битка. Он растет-они за ним и наоборот.
newbie
Activity: 76
March 31, 2018, 02:27:09 PM
Разворот наверх?
Не смешите меня, как в том анекдоте (падение) все только начинается.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
March 31, 2018, 02:20:09 PM
график красивый нарисован, хочется в него верить. Вот сегодня биток поднялся обратно чуть выше 7к и уже кажется, что это  и есть разворот. хотя на самом деле пока еще вряд ли.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
March 31, 2018, 02:15:40 PM
В СМИ в основном негатив льют про биток, надеюсь его рост изменит такое отношение.
СМИ специально льют негатив, чтобы обычные люди продали свои криптовалюты китам.
newbie
Activity: 37
March 31, 2018, 02:12:24 PM
Pages:
Jump to: