Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 79. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
не стоит ждать сильного роста. прошлагоднего сумашедшего хайпа уже нет. придется давольствоватся этой ситуацией
member
Activity: 308
Merit: 10
Все так кричат потому что помнят прошлую весну, но рынок не повторяет события как думают многие, и декабрь был тому доказательством. Никто не ожидал что рынок так выстрелит, а рост был очень сильный, вот после такого роста мы и начали падать соответственно... Теперь неизвестно когда может быть рост, летом, осенью или в след году.
Если сравнивать график биткоина с насдаком( они сейчас очень сильно сходится), то возвращение к бывшим "хаям" будет где-то в конце годаWink Но это только мое предположение.
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Все так кричат потому что помнят прошлую весну, но рынок не повторяет события как думают многие, и декабрь был тому доказательством. Никто не ожидал что рынок так выстрелит, а рост был очень сильный, вот после такого роста мы и начали падать соответственно... Теперь неизвестно когда может быть рост, летом, осенью или в след году.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Думаю, надо быть реалистом и понимать, что это не просто локальная коррекция, так что ждать, возможно, придется долго. Я расчитываю, что летом-осенью начнется небольшой рост.

Так это разве долго? Как по мне, так если рост начнется в этом году - это вообще будет шикарным вариантом) Ведь может же произойти и затяжное падение
member
Activity: 308
Думаю, надо быть реалистом и понимать, что это не просто локальная коррекция, так что ждать, возможно, придется долго. Я расчитываю, что летом-осенью начнется небольшой рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Думаю рост не раньше осени 2018 года увидим, а возможно несколько лет будет затишье на крипторынке. Скорей всего что в ближайшее время мы увидим BTC за 5-6k$/1BTC.
newbie
Activity: 126
Ни кто не может сейчас прогнозировать рынок криптовалют точно, это слишком молодой и непредсказуемый рынок, где может случится, все что угодно.
newbie
Activity: 168
Я думаю что сильно должны стрелять проекты где есть возможность проводить собственные ICO! Как говориться в золотую лихорадку само больше зарабатывают продавцы лопат)
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну возможно многие погорячились со столь оптимистичными прогнозами про новый взлет в плане сроков. Но как тут уже писали, криптовалюта уже слишком глубоко внедрилась и количество людей узнающих/использующих ее постоянно растет, так что рано или поздно взлет будет.
newbie
Activity: 68
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Не стоит блогеров слушать, сейчас даже аналитики не знаю когда будет отскок.
Так это и не удивительно, крипту невозможно же спрогнозировать нормально.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всё прёт только вниз, 100 раз же такую тему обсуждали. Криптовесны не будет, рост будет осенью а то и ближе к следующему новому году

На указанные Вами,предположительные сроки,наверное и стоит ориентироваться.Вполне себе адекватные как по мне.
Вся картина и прогнозирует такой исход. Сейчас весь рынок нацелен на то что бы немного откупиться и продать сразу при небольших плюсах. Такими тенденциями цена явно дойдет до полного дна.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Уже не верится вообще в рост. Хотя умом понимаю, что общее мировое принятие криптовалюты не может не принести ей успех ,популярность и высокую стоимость
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да вроде ведь выяснили что этой весной не попрет, эта весна мимо. Да просто при таких пузырях и манипуляциях, с чего бы рынку расти вечно?
member
Activity: 560
Merit: 16
ждем разворот к лету или летом, не думаю что сейчас пойдет рост. как и писали ждем еще дно в подарок. если еще битка до 6200 упадет то  конкретного днища не избежать
member
Activity: 322
Merit: 11
Ждите скоро все попрет, ближе к маю!
newbie
Activity: 219
Эта коррекция явно затянется, но это не так плохо, много хомяков выйдут, будут заходить свежие деньги увидя такие "скидки", главное сейчас не сливать а переждать это время.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Если курс в ближайшее время продержится на отметке которую он сейчас показывает, я думаю что потом просто в верх полетит. как обычно )
full member
Activity: 546
Merit: 146
Так прёт же! Правда вниз Grin Вот не угодишь вам ей богу, когда рос все мечтали закупиться пониже и молили о коррекции. Вот он долгожданный перезакуп, а осенью можно опять на луну стартануть.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Я уверен, что попрет не так быстро как думает большинство, "зеленой весной" на текущем рынке и близко не пахнет причем по всем альтам... По ка биток не сходит тыщ на $4-5 думаю роста не предвидится.
full member
Activity: 196
Ну и пусть кричат, нам то все равно прийдется сидеть и ждать пока что то выростет. Это же крипта, тут без ждуна не обойтись  Grin
Pages:
Jump to: