Pages:
Author

Topic: Удивительный день ! Впервые в криптомире ! - page 2. (Read 616 times)

member
Activity: 415
Merit: 29
Я надеюсь это всего лишь шутка к Дню дурака, хотя я думаю найдутся люди которые отправляет. Схема конечно благородная и ни раз не скам. Но автор заслуживает уважения, написать такую тему все таки смелость нужна)))
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Жалко что сразу через несколько постов расписали всю схему.  Grin
member
Activity: 236
Merit: 10
Удивительная крипто-лоттырея ! Все просто !
Ухти  какой  шанс, главное успеть. И проценты не большие стопудо веруться.
Хомков и так побрили еще теперь  в лоттыреи осталось поучастовать
full member
Activity: 285
Merit: 102
Сколько времени у меня есть? Успею ли продать квартиру и машину, чтобы
перевести вам? Понимаю, что акция ограничена, поэтому тороплюсь.
Я всем друзьям сказал своим, они тоже собираются все продать и
перевести вам! Спасибо за такой прекрасный шанс заработать!
Да!!! Главное успеть) такой шанс выпадает не каждый день. Я уже перевел часть и думаю еще. Нам повезло, что мы одни из первых узнали за эту мега крутую акцию
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Сколько времени у меня есть? Успею ли продать квартиру и машину, чтобы
перевести вам? Понимаю, что акция ограничена, поэтому тороплюсь.
Я всем друзьям сказал своим, они тоже собираются все продать и
перевести вам! Спасибо за такой прекрасный шанс заработать!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
По настоящему привлекательное предложение. Странно, что так мало желающих участвовать в такой выгодной лотерее. Неужели никому деньги не нужны?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Хорошая шутка. Я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, но зачем публиковать такие предложения в ветке альткоинов? Многие ведь шуток не понимают и могут модератору нажаловаться.
Ничего общего ! У него разводилово и кидалово, у меня абсолютно честная модель ! Smiley Если у людей плохо с мышлением, базовым образованием и чувством юмора - могут и обратиться, не исключаю !

Если у людей плохо с мышлением и они вам вышлют свои монеты, вы выполните обещанное или просто заберёте сонеты себе?

Свои обещания я выполняю всегда ! Что касается чужих денег - можете спросить у тех кто мне доверил проведение эскроу, через мои руки проходили вполне значительные суммы, которые все до копейки пришли к своим хозяевам.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Хорошая шутка. Я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, но зачем публиковать такие предложения в ветке альткоинов? Многие ведь шуток не понимают и могут модератору нажаловаться.
Ничего общего ! У него разводилово и кидалово, у меня абсолютно честная модель ! Smiley Если у людей плохо с мышлением, базовым образованием и чувством юмора - могут и обратиться, не исключаю !

Если у людей плохо с мышлением, и они вам вышлют свои монеты, вы выполните обещанное, но человек всё равно останется в минусе. Плохая лотерея : ( .
member
Activity: 266
С первым апреля,друзья! А кто-то ведь поведется,обрадуется через пару дней. Первоапрельская шутка удалась!!! Товарищи будьте бдительны,ну или сделайте человеку приятное!
legendary
legendary
UPD: в этом году крипто-лоттырея расширила свои границы, теперь в эксперименте участвуют и не рускоговорящие потенциальные щисливчики Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/surprising-day-for-the-first-time-in-the-cryptoworld-3233976
member
Activity: 276
legendary
Товарищ Понци, когда организовывал свою пирамиду, объяснял первоначальным инвесторам, откуда такая прибыль. Поэтому к нему несли деньги.
Под слова: "Поверь, все честно", денег не собрать.

видимо Понци был других моральных ценностей человек немного. да и к тому же тогда это для всех было в новинку, но денег хотели все, поэтому и был ажиотаж. сейчас другие времена, другие нравы
В схеме Понци слово "прибыль" несколько лишнее, т.к. по сути схема сугубо мошенническая, из за того что для значительной части участников пирамиды условия получения "прибыли" были не достижимы. Здесь же, в моем предложении все честно и нет никакого обмана ! Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Товарищ Понци, когда организовывал свою пирамиду, объяснял первоначальным инвесторам, откуда такая прибыль. Поэтому к нему несли деньги.
Под слова: "Поверь, все честно", денег не собрать.

видимо Понци был других моральных ценностей человек немного. да и к тому же тогда это для всех было в новинку, но денег хотели все, поэтому и был ажиотаж. сейчас другие времена, другие нравы
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
"первое апреля -никому не верю")))Что забыли?)
legendary
Уже через 3 дня, гарантированно,  к тебе вернется  30%, 40% и 50% !
Вы перечисляете на указанный адрес любую сумму (от 0.01 BTC или от 0.1 ETH), а я в течении следующих 3-х следующих дней, высылаю вам
в первый день 30% от вашей суммы
во второй день  40% от суммы вашего остатка
в третий  день 50% от суммы вашего остатка

Для тех кто вышлет больше 1 BTC или 10 ETH - дополнительно, на 4 день,  выплачивается 10% от суммы вашего остатка !

Адреса для участия в лотерее:
BTC: 1G8kFktxVrZo1GXdQRGrMrFRinq8vxw3vY
ETH: 0x14E4D740b33A07d7477b2A9C93193ca2b8E25Ab4

Smiley
Спасибо Сэр, вы очень любезны сэр!
А нельзя ли наоборот ; утром стулья? А вечером деньги?

Вы же прекрасно знаете - "можно, но деньги вперед !" Smiley (с) 12 стульев
member
Activity: 210
Merit: 17
Уже через 3 дня, гарантированно,  к тебе вернется  30%, 40% и 50% !
Вы перечисляете на указанный адрес любую сумму (от 0.01 BTC или от 0.1 ETH), а я в течении следующих 3-х следующих дней, высылаю вам
в первый день 30% от вашей суммы
во второй день  40% от суммы вашего остатка
в третий  день 50% от суммы вашего остатка

Для тех кто вышлет больше 1 BTC или 10 ETH - дополнительно, на 4 день,  выплачивается 10% от суммы вашего остатка !

Адреса для участия в лотерее:
BTC: 1G8kFktxVrZo1GXdQRGrMrFRinq8vxw3vY
ETH: 0x14E4D740b33A07d7477b2A9C93193ca2b8E25Ab4

Smiley
Спасибо Сэр, вы очень любезны сэр!
А нельзя ли наоборот ; утром стулья? А вечером деньги?
legendary
DrBeer, извините, что я полазила у вас в истории сообщений на форуме, наткнулась на такую же лотерею в прошлом году, согласна, что вы действительно выплатили людям им BTC, только вот один минус, они вам платили 1,5 BTC, а вы им всего- то 1BTC......аналогичная ситуация и тут, сильно сомневаюсь, что сейчас есть дураки на форуме, кто будет так делать, потому что получается они в проигрыше, а вот ВЫ наоборот в плюсе Grin
Но я никого и никогда не обманывал, все честно. И в сегодняшнем предложении тоже все честно ! Smiley
ЗЫ В том году была проще лотерея, и без таких привлекательных процентов как сегодня !  Smiley

Вот это и я понимаю первое апреля) не хочется чекать чужие кошели, по этому просто спрошу кто то уже задонатил Вам в этому году?

Ждем конца лотереи, будет статистика Smiley
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
1 апреля день дурака и смеха, а это грамотная шутка для розыгрыша. Жалко что сразу через несколько постов расписали всю схему. Cheesy
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
DrBeer, извините, что я полазила у вас в истории сообщений на форуме, наткнулась на такую же лотерею в прошлом году, согласна, что вы действительно выплатили людям им BTC, только вот один минус, они вам платили 1,5 BTC, а вы им всего- то 1BTC......аналогичная ситуация и тут, сильно сомневаюсь, что сейчас есть дураки на форуме, кто будет так делать, потому что получается они в проигрыше, а вот ВЫ наоборот в плюсе Grin
Но я никого и никогда не обманывал, все честно. И в сегодняшнем предложении тоже все честно ! Smiley
ЗЫ В том году была проще лотерея, и без таких привлекательных процентов как сегодня !  Smiley

Вот это и я понимаю первое апреля) не хочется чекать чужие кошели, по этому просто спрошу кто то уже задонатил Вам в этому году?
Pages:
Jump to: