Pages:
Author

Topic: 👍 День доброты на БКТ 👍 - page 3. (Read 972 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Ай-яй, не успел. Но всё равно, Ranyar, спасибо за такие подарки. Аж настроение поднялось!

p.s. видео по ссылке завораживает  Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Доброе утро!) Надеюсь успею запрыгнуть в отправляющийся вагон доброты Smiley

И Вам доброе утро, друг) Вы успели.

К сожалению, больше у меня смеритов не осталось( Главное - помните этот урок и будьте добрее и уважительнее друг к другу. Мы - одно сообщество.
newbie
Activity: 28
Доброе утро!) Надеюсь успею запрыгнуть в отправляющийся вагон доброты Smiley
sr. member
Be kind to each other
Жизнь не без добрых людей. И как говорится, доброта спасает мир  Wink

Буду очень благодарен, обещаю передавать вайбы доброты! Smiley

В наше время люди не очень добры к друг другу ,надо это исправлять ,буду весьма благодарен дорогой друг!

Самое лучшее что я видел за последнее время. Спасибо тебе.

Вот это настоящий праздник! Благодарю, добрый человек. Smiley

Доброе утро. Буду признателен если дадите Мерит. Зарание благодарю.

Побольше бы таких праздников, я бы с удовольствием получил бы свой первый мерит  Wink

Раздал всем отписавшимся. Остался 1 смерит.
Ребят, мне нужно немного поспать. Утром продолжу. Всем доброй ночи! Wink
jr. member
Activity: 219
Побольше бы таких праздников, я бы с удовольствием получил бы свой первый мерит  Wink
jr. member
Activity: 448
Доброе утро. Буду признателен если дадите Мерит. Зарание благодарю.
jr. member
Activity: 122
Merit: 6
Вот это настоящий праздник! Благодарю, добрый человек. Smiley
jr. member
Activity: 148
Самое лучшее что я видел за последнее время. Спасибо тебе.
jr. member
Activity: 770
В наше время люди не очень добры к друг другу ,надо это исправлять ,буду весьма благодарен дорогой друг!
member
Activity: 308
Merit: 10
Буду очень благодарен, обещаю передавать вайбы доброты! Smiley
jr. member
Activity: 53
Жизнь не без добрых людей. И как говорится, доброта спасает мир  Wink
sr. member
Be kind to each other
Отказываться от доброты было бы опрометчиво. Так сказать некий аванс для новичков  Smiley

И Вам мерит, друг мой! Правильно мыслите - это можно воспринимать как некий аванс доброты) Делитесь и помогайте другим.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Отказываться от доброты было бы опрометчиво. Так сказать некий аванс для новичков  Smiley
sr. member
Be kind to each other
Спасибо вам огромное, добрый человек! Да не оскудеет рука дающего! По мере возможности также буду помогать нуждающимся.

Расскажите друзьям-новичкам, если есть такие. У меня есть ещё 9 смерита)
Если это хоть кому-то поможет, я буду искренне рад.
jr. member
Activity: 125
Спасибо вам огромное, добрый человек! Да не оскудеет рука дающего! По мере возможности также буду помогать нуждающимся.
sr. member
Be kind to each other
Буду первым отписавшимся здесь. На форуме уже достаточно давно, но мерита, увы, до сих пор нет.

Тогда лови мерит, друг, и добро пожаловать! Когда достигнешь ранга чуть выше - не забудь помочь тем, кто в этом нуждается)
jr. member
Activity: 125
Буду первым отписавшимся здесь. На форуме уже достаточно давно, но мерита, увы, до сих пор нет.
sr. member
Be kind to each other
Привет, аноны.
1 апреля был днем дурацких розыгрышей и фековых новостей. Мне не нравится такой "праздник". Хочу другой, настоящий. В меру возможностей.
Посему объявляю 3 апреля Днём Доброты на БКТ. Днём справедливости.
Давайте будем меньше ссориться и больше уважать друг друга. Мы - одно сообщество. Из разных городов и стран, но нас объединяет одно - технологии, которые изменят мир.

У меня не так много sMerit, но в честь праздника я готов раздать по одному мериту тем Newbie и Junior, которые по какой-то причине не успели вовремя присоединиться к сообществу и достичь ранга Member.
У меня всего 10 смерита, я знаю что это - немного, но я бы хотел сделать это место хотя бы немного добрее и дружелюбнее.
По одному первым 10 отписавшимся здесь. С одним условием - ребята, когда сами наберете мерита - не жалейте его для новичков, помогайте друг другу.
Призываю остальных последовать моему примеру. Друзья, не будьте жадными. У многих новичков тоже есть семьи, которые нужно кормить. Ипотеки, кредиты, какие-то другие проблемы. Кто-то просто хочет купить гитару, мотоцикл, съездить наконец в путешествие или осуществить другую свою мечту. Все мы люди. Давайте поможем новичкам. Все мы здесь , в основном, по воле случая. Многим из нас хотелось иметь больший ранг и многие из нас смотрели с некоторой завистью на "старших товарищей".
Жизнь коротка. Пожалуйста, будьте добрее друг к другу. Мне ничего не нужно взамен, только это.

Поехали! Wink

Music: John Denver - Country roads
          Yiruma - River flows in you

P.S. Моя статья, которая может быть полезна новичкам и не только https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403
P.P.S. Также бесплатно делаю твиттер аудит, если кому надо)

Update: появился еще смерит - сразу подарил следующему в очереди по списку.
Pages:
Jump to: