Pages:
Author

Topic: Эстонцам бесплатно раздают криптовалюту - page 3. (Read 486 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
Очередной пиар. А чего бы не раздать бесплатно, при условии что деньги то не свои, а чужие. Эстония - страна чудес. Ни 1 президент не знает эстонского и не эстонец по национальности.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Еее, почему мы как всегда в стороне, почему наше правительство подобного не делает?
full member
Activity: 235
Merit: 100
Ну на сколько понятно из сообщений - это даже близко не гос.крипта, скорей всего скам и не блокчейн, так что завидовать ровным счетом нечему)
full member
Activity: 230
Merit: 113
В любом случае,пиар это или нет, они делают хорошо ...людям станет интересно...)
newbie
Activity: 125
Естественно это самый обыкновенный пиар. Не думаю что это будет продолжаться долго, рано или поздно халявка все равно закончится.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Хорошо Эстонцы поддерживают криптовалюту даже айдропсы делаю на государственном уровне, вносят хороший вклад в крипто мир.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB
Эстонцам бесплатно раздают криптовалюту

Вот так Эстония и правительство поддерживают криптомир. Подробности читаем тут: https://rus.postimees.ee/4458519/estoncam-besplatno-razdayut-kriptovalyutu
Каково Ваше мнение? Хорошее начало или очередной пиар конкретной монеты?
Очередной айердроп чей то. Не одно государство Евросоюза не имеет право имитировать свою национальную денежную единицу, будь то фиат или криптовалюты. Так что очередной скам коин не более того.
BTCBTCBTC
Возможно что и скам коин. Но... посмотрите его цену за год на коинмаркеткапе. Два раза (летом и потом зимой) цена доходила почти до 1000$ при цене сейчас около 200$. Соответственно, получив сегодня бесплатно коинов на 10$, возможно через полгода они уже превратятся в 100$, а это уже неплохо, согласитесь.

прошло несколько месяцев ...

Встретились двое крипто-трейдеров ...:
- Как успехи?
- Вчера сделал х2 на эстонской монете. Закупил ее за копейки пол года назад. Никто не хотел закупать Roll Eyes
- Да? Я думал не выстрелит.... Слушай инсайд. У меня брат работает в Верховной Раде Украины.
- Ну и ...?
- Говорит на днях признают KRB (Крабованець) на уровне государства! Я затарился! Жду!
- ОооП. Спасибо! Надо продать .BTC. Затарусь тоже.

P.S. я не холдер KRB  Grin
newbie
Activity: 154
Кто-то искренне верит, что монета выстрелит? Да, через пол года о ней все забудут. В чем ценность этой монеты? Планируется ли выход на биржы? Либо, здесь главное, что раздают бесплатно?!  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227
Полнейшая ерунда. Система основана не на блокчейне. Можно приравнять её к пирамиде. Думаю, будущего у этой крипты нет.
Это ДАГ а не блокчейн.Байтбл не под это пилили.Они просто используют Байтбол.
newbie
Activity: 202
Полнейшая ерунда. Система основана не на блокчейне. Можно приравнять её к пирамиде. Думаю, будущего у этой крипты нет.
newbie
Activity: 41
Эстонцы в плане компьютерных технологий идут в ногу со временем. Они давно уже и голосуют через тырнет, и многое многое другое. Все правильно делают,молодцы!
member
Activity: 224
Merit: 21

Вот так Эстония и правительство поддерживают криптомир. Подробности читаем тут: https://rus.postimees.ee/4458519/estoncam-besplatno-razdayut-kriptovalyutu
Очередной айердроп чей то. Не одно государство Евросоюза не имеет право имитировать свою национальную денежную единицу, будь то фиат или криптовалюты. Так что очередной скам коин не более того.
BTCBTCBTC
Возможно что и скам коин. Но... посмотрите его цену за год на коинмаркеткапе. Два раза (летом и потом зимой) цена доходила почти до 1000$ при цене сейчас около 200$. Соответственно, получив сегодня бесплатно коинов на 10$, возможно через полгода они уже превратятся в 100$, а это уже неплохо, согласитесь.
member
Activity: 326
Merit: 10
Надо ехать в Эстонию) Шутка, на самом деле 10 долларов, ну такое себе.
newbie
Activity: 31
с чего то же нужно начинать. Может первая попытка будет и неудачна.. но начало будет положено, главное начать Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets

BTCBTCBTC
newbie
Activity: 29
Интересная ситуация. В целом почему бы и нет?
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
10 баксов, чтот не густо
лучше синица в руках чем журавль в небе ) через годик 10=100 и по накатанной ) вдруг и получится у них, но сама идея на таком уровне уже радует
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Сомнительная тема учитывая что е-резиденство с Эстонцами не связано , так как только люди не из Эстонии берут Е-резиденство. И вообще где обещанный ЕСТ койн , а не айрдроп байтбола.
newbie
Activity: 57
10 баксов, чтот не густо
newbie
Activity: 30
И хорошее начало и пиар само собой. Тем более, пиар в государственном масштабе
Pages:
Jump to: