Pages:
Author

Topic: Эскобар режет правду! Сатоши из ЦРУ - page 3. (Read 2036 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Каких басен не напридумают на имени Сатоши Накомото... Не подтвердить, не опровергнуть, говори что хочешь. Потом можно добавить, "человек похожий на Накомото..."
да, басен разных много. но остается один вопрос. кто же все же изобрел биткоин и с какой целью?  и достиг ли он той цели уже или нет.
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Вдруг откуда не возьмись нарисовался Роберто Эскобар и разрулил ситуацию с криптой и ее основателями, по итогу крипта скам, все рассходимся...
newbie
Activity: 48
Как далеко готовы пойти люди,чтобы протолкнуть свои проекты и не выглядеть при этом глупо.Эскобар,очередной сказочник,которым движет лишь одна цель.признание его собственных монет.
Вот только не в этот раз, выглядит это как раз очень глупо, "цели" своей он таким образом точно не добьется, заголовок интересней самой новости.
Как по мне новости бред высосанный из пальца, построенные на актуальной теме крипты и старых обидах на спецслужбы США.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Правды пока никто не знает, поэтому и строится множество различных теорий, надеюсь, когда-нибудь все это вскроется
member
Activity: 350
 Как далеко готовы пойти люди,чтобы протолкнуть свои проекты и не выглядеть при этом глупо.Эскобар,очередной сказочник,которым движет лишь одна цель.признание его собственных монет.
brand new
Activity: 0
Да, он был агентом.
newbie
Activity: 164
Тут есть и положительные новости, одна из них это то что у семьи Эскобара не кончился кокаин. Все выше сказанное им не связанно между собой. Скорее всего бред
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Кому, кому, а вот ему лучше вообще помолчать, особенно в таком ключе как какая-то инфа про ЦРУ. Да и кто вообще что-то скажет брату Пабло, он никто по сути то, просто фамилия и родство, тех же связей и возможностей не было и нет.
member
Activity: 335
Пиар ни пиар, но легенда хорошая
Всегда интересовался теории заговора
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Лол, Эскобар в статье назван братом крупнейшего "торговца" колумбии. Тему о том, что этот "торговец" на самом деле был крупнейший кокаиновый магнат того времени, автор статейки или перевода деликатно обошел. Мне всегда были интересно, раньше такие приемы активно использовали, т.к. вся доступная инфа так или иначе сосредотачивалась в нескольких СМИ. Но сейчас то любому загуглить имя Пабло Эскобара не составит труда, зачем использовать эти дешевые методы, походу кадры без мозгов, либо оригинал рассчитан на обитателей тамошних трущоб. Что конечно символизирует уровень доверия к данной писанине.
newbie
Activity: 162
Такое впечетление как будто криптосообшество бредят из за такого рынка  Cheesy не поникуйте люди в конце года все будет окей.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
О боги Shocked
Зачем поднимать такой хлам на верх... даже не смог дочитать, этот бред.
Эскобар и ЦРУ - интересно, Сатоши и ЦРУ - интересно, но Эскобар и крипта  Huh Huh Huh

newbie
Activity: 36
Согласен с теми кто считает эту болтовню пиаром !
member
Activity: 364
Merit: 15
После строчки, что правду-матку режет владелец другого бесполезного коина, все становится на свои места. Впрочем, и без этого все эти истории прозвучали бы бредово - понятно, что для наркоторговцев ЦРУ страшный враг, и логично приписать биткоину все самое плохое с их точки зрения
member
Activity: 602
Merit: 11
member
Activity: 308
Напоминает сценку из ComedyClub с Карибидисом. Там наркобарон обнюхался кокса и нес какой-то бред)
newbie
Activity: 223
Фраза, которая наиболее часто встречается в тексте - "мне все равно". Также понравилось - "ребенок Виталий", "сэр, вы - гринго". В цитатник!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Видимо не перевёлся ещё на просторах Колумбии качественный кокс. А вообще пиар забавный, прочитал - посмеялся, особенно в абзаце про Сатоши Накамото и что он хочет делать монетку вместе с Эскобаром.  Grin
newbie
Activity: 336
по такому пиару можно новый кинчик снять Grin
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Почитал интервью и могу сказать брат Эскобара пересмотрел "Крестного отца". Все его высказывания похожи на "ты просишь меня, но делаешь это без уважения". Что-то мне подсказывает, что он очень далекий брат Эскобара, т.к. сам Пабло разговаривал по другому и этот "братан" даже с ним не общался.
Сейчас, кстати, еще один мини-сериал про Пабло Эскобара снимают с Хавьером Бардемом в главной роли. Что-то приобретает всю большую популярность этот палач и убийца.
Pages:
Jump to: