Pages:
Author

Topic: Новый твиттер - page 2. (Read 328 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
April 04, 2018, 12:50:07 PM
У меня уже есть запасной, интересует именно регистрация нового твиттера в баунти, в котором участвовал старым твиттером.
member
Activity: 350
Merit: 15
April 04, 2018, 12:44:44 PM
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что делать после блокировки твиттера в баунти, в которых принимал участие, можно ли зарегистрировать новый или отклонят ?
Регистрируйте новый, правда в этом случае придется заново подписчиков собирать, что очень долго. Как вариант - купить готовый акк, но для этого нужно всё подсчитать: сколько потратите, сколько получите, ну и время на раскрутку конечно!
newbie
April 04, 2018, 12:40:00 PM
Сам я по 10-20 человек добавляю, остальное только в ответ, или так тоже нельзя ?
newbie
Activity: 12
April 04, 2018, 12:11:04 PM
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что делать после блокировки твиттера в баунти, в которых принимал участие, можно ли зарегистрировать новый или отклонят ?
Хотелось бы узнать , это как надо было накосячить чтобы исключили из твитер баунти ? На мой взгляд тут пару вариантов , у вас были много фейковых фаловеров , вы юзали ботов , вы были пойманы на мультиводстве . Если какой либо из этих вариантов то наврятли вас примут .

нет, из баунти не исключали, сам твиттер попал под чистку, техподдержка не помогла, блок постоянный. блок дали или за ретвиты (40-50 в день) или за фаловинг, но тут тоже не усердствовал, меньше 100 в день.

100 в день!!! Ого, ребята, не удивляйтесь, что вас банят. По всем статьям активность зашкаливает. Я по 30 человек в твиттере добавляю и то переживаю. А вы по 100.
newbie
April 04, 2018, 11:46:10 AM
Топикстартеру бы перефразировать вопрос, а то двояко воспринимается. Либо человек так твиттерил, что его дисквалифицировали из кампании, тогда назад дороги нет под тем же акком форума. А если получил бан на твиттере и хочешь продолжить учатвовать в баунти под другим твиттер акком, то тут будет зависеть от менеджера, Например, с Сергеем Герасименко будет вполне реально договориться, с Джамалом - вряд ли)
У меня так недавно медиум забанили, я перенес блог на другую платформу с примерно равным числом подписчиков, и отписался об этом менеджерам, кто-то просто вычеркнул из таблицы, кто-то заменил ссылку с сохранением стейков, кто-то вообще проигнорил мое сообщение

Спс, буду писать менеджерам.
member
Activity: 280
Merit: 19
April 04, 2018, 11:41:51 AM
Топикстартеру бы перефразировать вопрос, а то двояко воспринимается. Либо человек так твиттерил, что его дисквалифицировали из кампании, тогда назад дороги нет под тем же акком форума. А если получил бан на твиттере и хочешь продолжить учатвовать в баунти под другим твиттер акком, то тут будет зависеть от менеджера, Например, с Сергеем Герасименко будет вполне реально договориться, с Джамалом - вряд ли)
У меня так недавно медиум забанили, я перенес блог на другую платформу с примерно равным числом подписчиков, и отписался об этом менеджерам, кто-то просто вычеркнул из таблицы, кто-то заменил ссылку с сохранением стейков, кто-то вообще проигнорил мое сообщение
newbie
April 04, 2018, 11:38:20 AM
Хотелось бы узнать , это как надо было накосячить чтобы исключили из твитер баунти ? На мой взгляд тут пару вариантов , у вас были много фейковых фаловеров , вы юзали ботов , вы были пойманы на мультиводстве . Если какой либо из этих вариантов то наврятли вас примут .

нет, из баунти не исключали, сам твиттер попал под чистку, техподдержка не помогла, блок постоянный. блок дали или за ретвиты (40-50 в день) или за фаловинг, но тут тоже не усердствовал, меньше 100 в день.
full member
Activity: 560
Merit: 106
April 04, 2018, 11:17:33 AM
newbie
Activity: 70
April 04, 2018, 11:05:26 AM
Думаю можно, по факту это не мультиводство, старый твиттер исключен из баунти, вы добавляете новый один твиттер в баунти компанию, т.е в кампании у вас по прежнему один аккаунт (всё в рамках правил)
newbie
April 04, 2018, 10:52:08 AM
Pages:
Jump to: