Pages:
Author

Topic: Аааа биткоин рухнул!!! - page 6. (Read 1022 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 11, 2018, 11:03:18 AM
Биткоин просто очередной пик прошел и ушел на коррекцию в ожидании следующего. Просто постепенно мир заменяет привычные технологии информационными. Телек инетом. Телефоны, часы, навигаторы, органайзеры, ноуты и так далее смартфонами. Также постепенно фиатные деньги будут вытеснены криптовалютами. Инет образует глобальный рынок, торговые границы и государства как централизованный институт постепенно размоются из за развитого инета. Так что не городите чушь по поводу необратимного падения битка.

Ваши слова ещё раз подтверждают что рост биткоина к верхам не избежен! Цена биткоина должна быть не ниже 50 000$ и вот тогда все начнут осознавать всю ценность блокчейн и криптовалют Wink

Согласен,что Bitcoin как и весь крипторынок находится на стадии коррекции. А принять блокчейн и криптовалюту получится только после хорошо продуманной и проделанной работы,и на это уйдёт ещё не мало времени. А вот цену Bitcoin в 50000$ придется ждать ещё очень долго.
на рынке крипты все происходит гораздо быстрее,чем на фондовом ,вспомните прошлый год,прибавьте увеличение узнаваемости битка и получаем,что 50к может быть очень быстро
full member
Activity: 518
Merit: 100
April 11, 2018, 11:00:15 AM
Да, спасибо автору за анализ Smileyглавное не паниковать и не кусать локти...все вернется...подождем и биток снова взлетит в цене, ведь все познается в сравнении (как и показал нам автор).
newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 11, 2018, 10:59:51 AM
Спасибо за экспертный анализ рынка)
Просто я к тому, что история повторяется. Мы, люди - очень эмоциональны и думаем, что все - крипта рухнула. Запиши свои мысли по поводу крипты сейчас и ты будешь угарать над собой, например, в июне Smiley

То, что крипта рухнула считают в основом люди, которые недавно на рынке и закупались в декабре.
Такое боевое крещение
Сильное боевое крещение, некоторые наверное поседели))))

А на счет рухнул не согласен, подобные коррекции у битка ранее уже были. Так что не вижу смысла поднимать паники)))
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
April 11, 2018, 10:59:30 AM
Так он и рухнул. У него история всего ничего и вот в этой истории он рузнул, может поднимется ещё, может нет, но в текущем моменте он упал. Стоит это стремиться и в следующий раз думать, чем в надежде на разворот держать.
newbie
Activity: 140
April 11, 2018, 10:55:47 AM
Биткоин просто очередной пик прошел и ушел на коррекцию в ожидании следующего. Просто постепенно мир заменяет привычные технологии информационными. Телек инетом. Телефоны, часы, навигаторы, органайзеры, ноуты и так далее смартфонами. Также постепенно фиатные деньги будут вытеснены криптовалютами. Инет образует глобальный рынок, торговые границы и государства как централизованный институт постепенно размоются из за развитого инета. Так что не городите чушь по поводу необратимного падения битка.

Ваши слова ещё раз подтверждают что рост биткоина к верхам не избежен! Цена биткоина должна быть не ниже 50 000$ и вот тогда все начнут осознавать всю ценность блокчейн и криптовалют Wink

Согласен,что Bitcoin как и весь крипторынок находится на стадии коррекции. А принять блокчейн и криптовалюту получится только после хорошо продуманной и проделанной работы,и на это уйдёт ещё не мало времени. А вот цену Bitcoin в 50000$ придется ждать ещё очень долго.
full member
Activity: 266
Merit: 117
April 11, 2018, 10:50:05 AM
Просто я к тому, что история повторяется. Мы, люди - очень эмоциональны и думаем, что все - крипта рухнула. Запиши свои мысли по поводу крипты сейчас и ты будешь угарать над собой, например, в июне Smiley

То, что крипта рухнула считают в основом люди, которые недавно на рынке и закупались в декабре.
Такое боевое крещение
member
Activity: 406
Merit: 10
April 11, 2018, 10:44:06 AM
да рухнул, но вскоре всё равно он подымиться но не на много и будет уже более менее стабильный мне кажется он будет около 200000 долларов.
newbie
Activity: 112
April 11, 2018, 10:42:04 AM
Была уже такая тема, это во первых, а во это явно не первое и не последние падение битка.
member
Activity: 171
April 11, 2018, 10:39:14 AM
Ну я думаю что падение битка это опасно, ведь тогда и вся другая крипта должна упасть.
Все правильно за биткойном бегут и другие монеты. Хотя мне вообще Биткоин не интересен есть другие монеты намного круче него. Просто рынок создан и все держится на Битке.
Поэтому и приходится все время смотреть и надеяться что биткоин выстрелит и монеты в след за ним.
newbie
Activity: 57
April 11, 2018, 10:37:44 AM
full member
Activity: 504
Merit: 102
April 11, 2018, 10:35:12 AM
Одно утешает, что мы то с вами люди адекватные и уже наученые. Мы не подвергаемся паническим действиям, и терпеливо ждем понимая что рынок этот цикличен и вскоре все обязательно вернется на новые вершины и даже выше
member
Activity: 308
April 11, 2018, 10:32:44 AM
Если был бы постоянные бычий тренд, то врятли тут бы кто-то сидел. Все бы давно сидели в своих загородных домах и попивали виски с колой. Невозможен постоянные рост как и падение. Думаю я очень скоро тренд сменится на бычий и все вздохнут с облегчением.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
April 11, 2018, 10:17:37 AM
Пусть дальше рушится) Грамотный трейдер вовремя покупает и продаёт, в выигрыше даже на падении

Ну, не говори)) Что за истерия? на бычьем рынке любой дурак иксы может сделать, а вот на медвьжеьем далеко не всякий сможет остаться хотя бы на том же уровне, не говоря уже про прибыльные сделки.  Sad
newbie
Activity: 26
April 11, 2018, 10:15:42 AM
Рухнул, это если бы цена упала до 1000 долларов, а так ничего сильно страшного не произошло. Опытные трейдеры и сейчас неплохо зарабатывают.
Опытные трейдеры будут зарабатывать, даже если цена на Биткоин опустится до 100 зеленых, если что. Ведь цена, не влияет.
Все верно. Кто хочет, тот зарабатывает. И на росте, и на понижении. Не понятны истерики по поводу падения биткоина. Но до 100 баксов биток не опустится.
newbie
Activity: 146
April 11, 2018, 10:12:44 AM
Рухнул, это если бы цена упала до 1000 долларов, а так ничего сильно страшного не произошло. Опытные трейдеры и сейчас неплохо зарабатывают.
Опытные трейдеры будут зарабатывать, даже если цена на Биткоин опустится до 100 зеленых, если что. Ведь цена, не влияет.
full member
Activity: 376
Merit: 100
April 11, 2018, 10:11:46 AM
Не переживайте господа, всё скорректируется как надо и когда надо, надо просто немного подождать. Думаю что во второй половине апреля начнётся положительная динамика роста

да я уже что то слышал о 17 апреле, тогда должна случиться какая то корректировка и активный рост всех альтов. не знаю насколько это точная информация, но об этом говорят на форуме.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
April 11, 2018, 10:10:26 AM
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
April 11, 2018, 10:05:54 AM
Как рухнул так подымется, да вообще что по этому парится. Есть, так сказать, определенная цикличность. Все вернется на свои места, только главный вопрос: когда? Да никто не скажет точно, даже самые знаменитые аналитики ошибаются, можно только предположить. А этого своего рода как вероятность. Поэтому сидим ждем в ожидании чуда.
full member
Activity: 518
Merit: 106
April 11, 2018, 09:49:09 AM
Ну я думаю что падение битка это опасно, ведь тогда и вся другая крипта должна упасть.
member
Activity: 602
April 11, 2018, 09:39:56 AM
Нет повода для паники, это всё временное явление которое скоро стабилизируется и всё сразу станет на свои места. Это рынок и тут всё возможно и падения и взлёты. Нам только остаётся ждать.
Pages:
Jump to: