Pages:
Author

Topic: Подписная баунти - page 2. (Read 654 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 4
April 15, 2018, 10:54:57 AM
Всем привет! Я новичек и меня интересует есть ли компании подписей для моего ранга? Главное где их мне искать? И какие посты приемлемы? Если я нашёл в интернете интересную новость которая может быть полезна сообществу, либо просто интересная статья, будь то об майненге, просто о криптовалюте, или об трейденге. Я понимаю эти новости надо слать в соответствующие ветки форума, будут ли компании баунти зачитывать мне данные посты при участии в ico? Или я обязан писать только собственное мнение? Всем кто ответит спасибо.
Ссылка, если она органически вписывается в текст, обычно засчитывается. На счёт условий - они в каждой баунти компании абсолютно разные.
jr. member
Activity: 126
April 15, 2018, 10:53:06 AM
Ребятки подскажите начинающему, вот отчеты по баунти нужно выкладывать либо в топике либо в форме, а как их найти (топик или форму) и чем они отличаются. Вот никак не могу разобраться, и извиняюсь если не в той ветке задаю вопрос, но все же.
Все делаются примерно по одному образцу. Можешь найти образец в одной из баунти компаний и по нему делать свои отчёты. Иногда нужно по форме иногда самому, по разному. Чаще 2ое, поэтому просто сделай заготовку.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
April 15, 2018, 08:30:44 AM
Помимо данных условий возможно есть дополнительные ограничения. Нужно внимательно прочитать условия подписной, вероятно там указаны ветки в которых нельзя оставлять коменты - они не будут засчитаны (например, ветка политика и Баунти ветка часто не учитываются при подсчёте постов для подписной)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
April 13, 2018, 08:59:30 AM
бывают просто конченые менеджеры которые начинают ставки засчитывать спустя 2-3 недели, я был в одном таком проекте, ну либо не в тех ветках пишешь, не на том языке, всякое может быть)
newbie
Activity: 25
April 13, 2018, 08:57:45 AM
Ребятки подскажите начинающему, вот отчеты по баунти нужно выкладывать либо в топике либо в форме, а как их найти (топик или форму) и чем они отличаются. Вот никак не могу разобраться, и извиняюсь если не в той ветке задаю вопрос, но все же.
newbie
Activity: 221
April 13, 2018, 05:55:53 AM
И правила лучше перечитывать каждую неделю (каждый день закалебешься), тем самым обезопасишь себя от исключения!
member
Activity: 490
Merit: 10
April 12, 2018, 04:05:37 AM
Добрый вечер спасибо за ваши советы буду иметь виду скорее всего я думаю менеджер пропустил меня или в конце зачситает вот  думаю до конца останусь будь что будет ещё меся ц остался там видно будет подажду так и быть
Я извиняюсь, конечно, но за сообщения, вроде того что я процитировал, я бы не начислял ничего. Grin Шутка, конечно, но, парень - у тебя явные проблемы с русским языков и смысл твоих посланий очень трудно понять.
newbie
Activity: 56
April 11, 2018, 05:06:25 PM
Ну что, бро, разобрался ты с вопросом? Даже интересно стало, почему у тебя это произошло. ))
newbie
Activity: 18
April 11, 2018, 11:57:06 AM
Скажите пожалуйста почему я не  прохожу по неделям  3ю неделю  пишу 10 постов в неделю минемум а  так 15 20 не менее 100 символов прикрепил их подпись что делать ?

\\

Возможно страдает грамматика, либо язык не тот. Русских не особо любят Smiley
Попробуй посты на английском писать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
April 10, 2018, 07:40:24 AM
По всей видимости ты просто не внимательно ознакомился с правилами в той баунти, в которой участвуешь. 
newbie
Activity: 154
April 09, 2018, 10:43:24 AM
Добрый вечер спасибо за ваши советы буду иметь виду скорее всего я думаю менеджер пропустил меня или в конце зачситает вот  думаю до конца останусь будь что будет ещё меся ц остался там видно будет подажду так и быть
member
Activity: 266
Merit: 59
April 09, 2018, 08:59:46 AM
Почему об этом надо спрашивать непонятно где, а не в ветке баунти данного проекта или в личке у менеджера? Никто вам здесь не скажет почему. Может делаете что-то неправильно, может вас пропустили случайно или просто менеджер будет все считать в конце. У него надо это выяснять.
jr. member
Activity: 98
April 08, 2018, 04:04:07 PM
Очень внимательно надо прочитать правила участия и начисления токенов. Условия могут меняться! Возможно активность на форуме, в темах, которые не разрешены, возможно требовалось еще подписаться на твиттер +проставить лайки и т.д.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
April 08, 2018, 03:46:09 PM
Скажите пожалуйста почему я не  прохожу по неделям  3ю неделю  пишу 10 постов в неделю минемум а  так 15 20 не менее 100 символов прикрепил их подпись что делать ?

Так же в правилах кампании указывается (обычно) в каких топиках писать не стоит - такие посты просто не будут засчитываться. Почитайте.
И как сказали выше - в телеграмм-чате самый лучший вариант спросить чтобы перепроверили ваши посты и отчеты.
Удачи!
jr. member
Activity: 90
April 08, 2018, 02:35:12 PM
Добрый вечер конечно спасибо за ващи советы но я тоже не глупый внимательно прочитал их правила всё делаю как там написано   иеперт я думаю удалится с их баунти или до конца быть ? что скажете ?
Вас никто просто так обижать не будет, нужно разобраться в причине.
Если вам не жалко вашего времени прыгайте на другую баунти! Но где гарантии что там не будет такая же ситуация ?
jr. member
Activity: 90
April 08, 2018, 02:32:42 PM
Добрый вечер конечно спасибо за ващи советы но я тоже не глупый внимательно прочитал их правила всё делаю как там написано   иеперт я думаю удалится с их баунти или до конца быть ? что скажете ?

Очень часто происходят ошибки учёта, так как людей участвующих в баунти большое кол-во. Баунти-менеджер может долго не разбираться, если у вас что то не так или просто проглядеть.
Вам требуется зайти в телеграм чат и задать вопрос, дальше вы пообщаетесь с менеджером, обычно если с вашей стороны всё было сделано верно, вопрос быстро решается. Или вам просто объяснят что вы делаете неправильно.
ЗЫ И да стоит внимательно читать условия баунти, обычно все условия оговариваются.
newbie
Activity: 154
April 08, 2018, 09:45:18 AM
newbie
Activity: 26
April 08, 2018, 09:37:32 AM
Скажите пожалуйста почему я не  прохожу по неделям  3ю неделю  пишу 10 постов в неделю минемум а  так 15 20 не менее 100 символов прикрепил их подпись что делать ?

Возможно, правила вашей подписной не разрешают писать посты в локальную ветку! Такое очень часто бывает, обратите на это внимание
jr. member
Activity: 224
April 07, 2018, 05:15:49 PM
Такие вещи нужно спрашивать у баунти-менеджера. В топике кампании, о которой идет речь, есть ссылка на Телеграм чат для участников - https://t.me/bountiesbybernard
В следующий раз советую внимательнее читать правила и при проблемах в первую очередь искать способы связаться с менеджером, прежде чем создавать подобные темы Wink
Спасибо ваше сообщение было полезным лично для меня
Pages:
Jump to: