Pages:
Author

Topic: Анонимная сотовая связь - page 2. (Read 673 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
врядли такое осуществимо. не дадут просто. есть например телеграм. вот в России его заблокировали. по сути он тоже анонимен
member
Activity: 406
Merit: 10
Анонимная сотовая связь. Знаю, что это сейчас, по сути, невозможно. Но давайте просто помечтаем. У вас есть гаджет с анонимной симкой, децентрализованно выданной. Поставщики услуг сотовой связи анонимны, децентрализованы. Возможно, ваш номер сотового тоже не всем известен, а есть лишь одноразовый (каждый раз разный) номер, производный от настоящего, который держится в тайне. Симка оформляется без указания приватно - паспортных данных. По вашему номеру  нельзя вычислить кто вы, где вы). Никакие геолокации невозможны). Нельзя установить никаким образом список входящих и выходящих звонков по вашему номеру, соответственно. Как - то так. Просьба писать по существу. И больше не столько объяснять почему это невозможно, сколько "КАК БЫ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО".
Я думаю, если сделать анонимную связь, то власти России этого не переживут, и КГБ не чем будет заниматься)
newbie
Activity: 24
Это беспреспективно, вся анонимная связь и так может осуществляться через интернет, используя существующие сотовые сети и в теории неанонимные симки.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Отследят такую связь и наложат всевозможные запреты, а если найдут производителя, то еще и к ответственности притянут.   Разве сама компания будет находиться где то на островах.
newbie
Activity: 73
было бы не плохо если б у народа была такая возможность.
newbie
Activity: 210
Вооо хорошая идея) очень многим не помешает такая связь, особенно в наше время.
Государство сука следит за всем, за каждыйм нашим шагом. Недавно новый интернет подключал, мне мастер сказал то что сейчас интернет провайдеры обязаны хранить информацию каждого пользователя в течении 3 лет!!!!!!
newbie
Activity: 252
И все таки думаю что идея возможна принципиально, к примеру один из ИСО проектов сейчас предлагает бесплатный Вай-Фай по всему миру с монетизацией через необходимый просмотр рекламы. Почему не сделать на основе подобной технологии цифровой вай-фай телефон? Будет работать через приложение, без симок, ккодов и привязки! Идеальный вариант!
newbie
Activity: 150
вряд ли эта идея выживет. да, даже невозможно. кто то же должен отвечать за обслуживание и прочее...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
В принципе, если ооооочень постараться и вложить достаточно средств, то это пожалуй возможно реализовать, так что невозможным я бы это не назвал. В наш век развития технологий, вообще мало что остается "невозможным" при достаточном инвестировании, но вы только подумайте, какой настанет хаос если этим воспользуются "нехорошие" люди.
По сути идея замечательная, а какие нибудь представители военной разведки поди и вовсе выдали бы гранд на ее разработку (хотя кто знает, может они уже все сделали, просто скрывают - и правильно делают), но оставлять по итогу подобную вещь совсем без контроля, было бы слишком опасно.
Вот 2 человека могут встать в сторонку и между собой поговорить. О чём они говорят? Никому не известно. А вдруг они замышляют недоброе? Вдруг они террористы или, хуже того, какие - нибудь сепаратисты? Опасно оставлять такие разговоры без контроля. Во всех туалетах, спальнях, банях, кабинетах и т.д. нахуй прослушку установить!
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Зачем копья ломать. Кто хочет иметь анонимную связь - флаг в руки, шифруйтесь. А вообще кому нужна такая связь у того она уже  есть. Мне лично фиолетово пусть слушают или пишут. Ничего противозаконного не делаю и не собираюсь делать
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254

Считаю такие симки не нужны, их необходимо запрещать. А кто ими пользуется наказывать.

Я уважаю вашу позицию, безусловно, сколько людей, столько и мнений, и каждое имеет право на жизнь. А почему их необходимо запрещать? И за что наказывать человека? За то, что он пытается оградиться от толпы жаждущих знать о вас все тонкости и нюансы? конечно, тут есть масса подводных камней. Но мне идея нравится.

member
Activity: 294
Merit: 38
В принципе, если ооооочень постараться и вложить достаточно средств, то это пожалуй возможно реализовать, так что невозможным я бы это не назвал. В наш век развития технологий, вообще мало что остается "невозможным" при достаточном инвестировании, но вы только подумайте, какой настанет хаос если этим воспользуются "нехорошие" люди.
По сути идея замечательная, а какие нибудь представители военной разведки поди и вовсе выдали бы гранд на ее разработку (хотя кто знает, может они уже все сделали, просто скрывают - и правильно делают), но оставлять по итогу подобную вещь совсем без контроля, было бы слишком опасно.
member
Activity: 378
ELONCITY
Я думаю это не возможно, но как сказать) сейчас уже есть анонимная связь, покупаешь сим на таджика, и ты как бы Аноним) Но если она будет анонимная, как оператор будет тебя считать?) Или как они буду вычислять ложные вызовы в гос структуры

Считаю такие симки не нужны, их необходимо запрещать. А кто ими пользуется наказывать.
newbie
Activity: 252
Мне всегда казалось что было бы здорово организовать таую связь через свободные Вай-Фай сети и сами телефоны/станции у пользователей. А вообще проект был бы бомбовый!
member
Activity: 89
Merit: 11
Идея интересная. Реализовать можно однозначно. Только вопрос, для чего люди скрывают свою личность? Естественно если они в сфере криминала. Поэтому не вижу смысла, таким образом облегчать жизнь преступникам. Мало кому из обычных жителей, надо скрывать свою личность.   
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Вообще стоит попробовать - сейчас все, что вам скажут, может быть далеко от истины
member
Activity: 224
Это хорошая идея. Надоело уже рекламу получать пачками. Заметил, что как только стоит о чем либо заговорить так сразу смс приходит с рекламой на любой месседжер! так и параноиком можно стать.
newbie
Activity: 59
Теоретически это возможно реализовать сеть спутников. С утеряными ключами как в телеге
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Есть наработки по реализации скрытой связи для военных. Информация не детектируется ни одним приемном устройcтве, так как передача идёт на уровне ниже шумов. Как итог, принять такой сигнал может только устройство, с таким же алгоритмом шифрования
Наработки воплощаются в жизнь)?
member
Activity: 89
Есть наработки по реализации скрытой связи для военных. Информация не детектируется ни одним приемном устройcтве, так как передача идёт на уровне ниже шумов. Как итог, принять такой сигнал может только устройство, с таким же алгоритмом шифрования
Pages:
Jump to: