Pages:
Author

Topic: Жертвам манипуляций криптобирж посвещае - page 3. (Read 619 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
[/b][/b]
Здесь можно поделиться  не самым
удачным личным опытом в торговле на бирже.

У меня самые противные неудачи были, когда я только начинал знакомится с криптой, и мало что в ней понимая, слушал всяких "гуру-трейдеров" на ютубе)) Когда они топили за ту или иную монету. То что на росте брать нельзя, я усвоил сразу и слушал типа аналитические выкладки, какие монеты сейчас на просаде и почему и когда они должны взлететь и насколько. Ни одного прогноза не сбылось  Grin , а если че-то и поднималось, то не через 2-3 месяца, когда там должны были обновления или новости выйти, а через полгода и больше на бычьем ралли, когда и так все росло, но я уже слился в минус. Давно уже сам все выводы делаю и не жалуюсь)
member
Activity: 227
Merit: 10
Самое главное все манипуляции осуществлять без спешки, внимательно следя за многочисленными циферками. Да еще новички ошибаются с ордерами, поэтому и им пристальное внимание.
full member
Activity: 532
Merit: 100
У меня история стара как мир. Купил разных монет на пампе биткоина и теперь сижу, захолдил свою когда-то 1 баксов. Если сейчас продать то и 200 бачей не будет.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
я покупал на бирже лтк по 150 долларов, когда он упал до 80, я его слил
member
Activity: 196
[/b][/b]
Здесь можно поделиться  не самым

У меня главные неудачные опыты были когда я, не разбираясь никак в монете и не погружаясь в проект, пытался заработать на пампе резком (например, при выходе на бинанс). В итоге все разы оставался в жутком минусе, даже если по началу удавалось выгодно продавать. Отсюда вывод не надо делать необдуманные действия!
Иногда и на необдуманных действиях может повезти, но это разовые случаи.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
[/b][/b]

У меня главные неудачные опыты были когда я, не разбираясь никак в монете и не погружаясь в проект, пытался заработать на пампе резком (например, при выходе на бинанс). В итоге все разы оставался в жутком минусе, даже если по началу удавалось выгодно продавать. Отсюда вывод не надо делать необдуманные действия!
member
Activity: 224
[/b][/b]

Pages:
Jump to: