Pages:
Author

Topic: Кто пампит курс ? - page 9. (Read 14978 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 500
November 08, 2013, 05:40:39 PM

и сложность растет, то вы не там  смотрите ))

А где надо смотреть?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
November 08, 2013, 05:12:41 PM
В первую очередь это выгодно тем у кого сейчас есть очень  много битков. Наверно не зря Битфури делал предзаказы в битках и так быстро наращивал мощность))
- Основную массу битков  майнеры уже слили, из за  большой сложности сетиBTC  в скором времени их асики будут приносить копейки, т.е рынок не смогут завалить монетами
- Курс гнать тоже нужно уметь, никто тупо не скупает все  монеты как кажется .
- Создается вакуумум на рынке, майнеры  не представляют никакой сложности  , курс гнать  еще проще становится.
- Можно остановиться на определенной отметке курса  и начать потихоньку сливать свои монетки, главное что бы народ хавал и курс не проседал,  хотя могут и слить все сразу... за относительно короткий период. Производителей -конкурентов то хватает, зачем делать кому то комфортные условия для работы.. Главное войти в игру и успешно выйти.
вот мое ИМХО.

и сложность растет, то вы не там  смотрите ))

этот сценарий еще раньше упоминался https://bitcointalksearch.org/topic/m.3324006

Хотя возможно  делают это все китайцы   Cheesy  http://bitnovosti.com/2013/11/08/kitaicy-razogreli-spros-na-bitcoin/
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
November 08, 2013, 05:03:22 PM
думаю так же как и ТС
hero member
Activity: 690
Merit: 502
November 08, 2013, 04:33:46 PM
А откуда у них столько фиата? А, продали битки, наверное по 100 продали, покупают по 300, какие молодцы.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 08, 2013, 04:32:45 PM
Видимо все дешвые монеты акулы трейдинга уже отжали Grin
видеокарточные майнеры перестали продавать и держат(если у них ещё что-то осталось,конечно Grin) ,это произошло ещё полгода назад
А те ,кто покупает асики ,имхо предполагают широкие горизонты развития BTC ,из чего следует придерживать монетки.Говоря условно, сейчас ,глядя на сложность не продаёт никто.
плюс позитивный новостной фон последние 3 месяца и хорошая медвежья ловушка в день закрытия силка
Что касается производителей асиков ,причастных к пампу...Тут проще использовать математику и логику нежели предположения.
Сколько нужно долларов чтобы убить сразу двух зайцев т.е. задрать курс и продать все девайсы.А как известно девайсы продают ещё и за BTC.По сути собирая себе BTC производители ничего не делая на бирже уже пампят курс.Скорее они будут вкладываться в маркетинг нежели механически поднимать цену на биржах
К тому же им-то точно проще намайнить Cheesy
hero member
Activity: 888
Merit: 500
November 08, 2013, 04:21:10 PM
По поводу пампа, согласен, пампят производители. А сложность хз, мож неудача бешеная, а может у битфури чипы кончились. Smiley Но думаю 3 партию чипов напечатают бысто.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
November 08, 2013, 04:07:02 PM
У меня предположение что это могло бы быть выгодно производителям асиков, продукцию которых мне кажется уже давно перестали брать и которые находятся сейчас в некоторой жопе со своими и чипами и железками. Кстати говоря, можно сказать что сложность перестала расти после предыдущего пересчета, странно как-то. Хотя может конечно это опять манипуляторы вступили в игру... Кто что думает ?
Pages:
Jump to: