Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 8. (Read 123409 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
я ни каких новостей не читал, и не ждал объяснений, кто то притягивает это под новости, кто то  не соотносит. Кто то может сказать что рынок учитывает все. Просто по графикам видно, что 2 падение не могло пойти ниже уровня поддержки, а у некоторых ушло чуть ниже, что говорит о смене тенденции. Посмотрим что будет дальше.
Ну конечно такой сильный рост цены почти в 45% за 24 часа, это однозначно смена тенденции на рынке криптовалюты. Плюс еще тот момент что некоторые Альткоины выросли тоже в цене до 50% за эти выходные!
Некоторые альты может и выросли даже больше битка, но в целом по рынку выходит что альты не то что не показали рост больше чем у битка, они показали его меньше упав в битке - доминация битка опять пошла в рост.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Еще пару дней назад все ожидали дальнейшего снижения и роста уже после нг, как тут Китай преподнес сюрприз, но уже в хорошую сторону.
Примечательно то, что именно Китай был виновником резкого падения биткоина в сентябре 2017 года, когда они ввели у себя ограничения на торговлю криптовалютой и ико.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
То что сейчас происходит с рынком, постоянно случается.. Длительное затишье сменяется каким то штормом или бурей в сторону подъема или снижения курса. Еще пару дней назад все ожидали дальнейшего снижения и роста уже после нг, как тут Китай преподнес сюрприз, но уже в хорошую сторону. Пропиарили блокченй, а заодно и биток, подняв тем самым весь рынок.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
я ни каких новостей не читал, и не ждал объяснений, кто то притягивает это под новости, кто то  не соотносит. Кто то может сказать что рынок учитывает все. Просто по графикам видно, что 2 падение не могло пойти ниже уровня поддержки, а у некоторых ушло чуть ниже, что говорит о смене тенденции. Посмотрим что будет дальше.
Ну конечно такой сильный рост цены почти в 45% за 24 часа, это однозначно смена тенденции на рынке криптовалюты. Плюс еще тот момент что некоторые Альткоины выросли тоже в цене до 50% за эти выходные!

не факт что был бы повтор так просто. я скорее поверю что киты загоняют толпу в донги а сами от 9500 становятся в шорт с плечом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Такой дичи как сейчас на рынке давно не было. Это же под чем надо быть, чтобы взять и пропампить рынок на 30% на основе беспонтовых заявлений лидера Китая? Ну, ведь ясно же, что Китая за блокчейн и против крипты. Но боссы этого рынка готовы использовать любой повод для накрутки цен.
думаю что это была пробная версия роста Битклина, потому что мы увидели очень легкий подьем цены Биткона на 40%. Наверное дальше уже будет более солидные росты по всему рынку и конечно более долгосрочные
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
я ни каких новостей не читал, и не ждал объяснений, кто то притягивает это под новости, кто то  не соотносит. Кто то может сказать что рынок учитывает все. Просто по графикам видно, что 2 падение не могло пойти ниже уровня поддержки, а у некоторых ушло чуть ниже, что говорит о смене тенденции. Посмотрим что будет дальше.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Такой дичи как сейчас на рынке давно не было. Это же под чем надо быть, чтобы взять и пропампить рынок на 30% на основе беспонтовых заявлений лидера Китая? Ну, ведь ясно же, что Китая за блокчейн и против крипты. Но боссы этого рынка готовы использовать любой повод для накрутки цен.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Прикольно, ветка из говнопойного сборника подписных постов переросла в сборник толковых мыслей и идей. Хороший прогрес за 400+ страниц.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Вчерашняя новость о том, что президент КНР поручил всецело изучать блокчейн и внедрять технологию в инфраструктуру государства, вероятно и послужила причиной такого бурного роста рынка криптовалют. Ну и что, что блокчейн, это не Биткоин, а лишь технология на которой он базируется, быкам это не помешало изменить довлеющий ранее медвежий тренд.
Я бы сказал бы не быкам, а лопнувшим шортам у медведей, потому что именно было много ликвидаций и при этом пустые стаканы были
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Вчерашняя новость о том, что президент КНР поручил всецело изучать блокчейн и внедрять технологию в инфраструктуру государства, вероятно и послужила причиной такого бурного роста рынка криптовалют. Ну и что, что блокчейн, это не Биткоин, а лишь технология на которой он базируется, быкам это не помешало изменить довлеющий ранее медвежий тренд.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Сейчас по доллару весь рынок растет, что неплохо, но по Битку все альты сейчас находятся в просадке, время покажет, что из этого получится

ну для альтов тут только одно это дамп, сначала на росте слили в биток, а теперь когда он будет падать сольют в фиат. Замкнутый круг для альтов, жизни нет прям. Когда будет альтсезон не понятно, может быть это такой план, что бы все слили и киты могли закупится.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас можно наблюдать значительный рост биткоина и всего рынка в целом. На замену красному пришел зеленый и это отличный повод возобновить торговлю и купить несколько альткоинов для шорта.

Для твердой уверенности нужно выждать какое то время, рост в течение одного дня после месяцев слива еще не означает разворот и новый тренд. Рывок конечно был очень сильный, давно такого не помню. Если и дальше рост будет продолжаться хотя бы неделю то позитива будет намного больше, тем более коррекция не заставила себя долго ждать и откат произошел уже практически вполовину.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Сейчас можно наблюдать значительный рост биткоина и всего рынка в целом. На замену красному пришел зеленый и это отличный повод возобновить торговлю и купить несколько альткоинов для шорта.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сегодня этот вопрос звучит особенно актуально. Биток вырос за сутки на 40 процентов потянув за собой весь рынок альткоинов, при этом причину никто назвать не может. Есть мнение, что рост пошел в связи с заявлениями из Китая по блокчейну, но во первых связь тут не прямая, ну и рост слишком уж сильный для таких комментариев..

Редко кто знает настоящую причину, обычно только догадки.
Слушать всяких прогнозистов - дело не благодарное. А уж тем более, закупаться по их прогнозам
full member
Activity: 486
Merit: 100
Сейчас по доллару весь рынок растет, что неплохо, но по Битку все альты сейчас находятся в просадке, время покажет, что из этого получится
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Сегодня этот вопрос звучит особенно актуально. Биток вырос за сутки на 40 процентов потянув за собой весь рынок альткоинов, при этом причину никто назвать не может. Есть мнение, что рост пошел в связи с заявлениями из Китая по блокчейну, но во первых связь тут не прямая, ну и рост слишком уж сильный для таких комментариев..
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Стрижка, как всегда, выдалась шикарной. Интересно открывает ли каждый раз Хейз, шампанское. 150 миллионов шорт позиций в этот раз.

Буду убирать все отложки на покупку от 6700$ и ниже, ведь с таким же успехом могли сегодня и на 4000-4500$ оказаться. Не люблю такие свечки, хоть в душе и радуюсь что вверх пошли.
Не факт что вверх пошли ,  еще не откупили падение . Это может и вполне быть некой ловушкой . Лично мне не верится что мы перейдем в рост возможно поэтому этот рост и возможен . Говорят же что рынок играет против толпы .

Много таких кто не верит в рост ? по крайней мере до нового года ?
Не факт конечно, но это уже знак того что падения по Биткоину точно нам не ждать, действительно рынок криптовалюты развивается, а мы не видим нормальных цен на криптовалютные активы.
member
Activity: 448
Merit: 10

Стрижка, как всегда, выдалась шикарной. Интересно открывает ли каждый раз Хейз, шампанское. 150 миллионов шорт позиций в этот раз.

Буду убирать все отложки на покупку от 6700$ и ниже, ведь с таким же успехом могли сегодня и на 4000-4500$ оказаться. Не люблю такие свечки, хоть в душе и радуюсь что вверх пошли.
Не факт что вверх пошли ,  еще не откупили падение . Это может и вполне быть некой ловушкой . Лично мне не верится что мы перейдем в рост возможно поэтому этот рост и возможен . Говорят же что рынок играет против толпы .

Много таких кто не верит в рост ? по крайней мере до нового года ?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Pages:
Jump to: