Pages:
Author

Topic: Мошенники откуда?? - page 3. (Read 1712 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
December 22, 2018, 12:42:40 PM
Крипта ето очень молодая ветка науки или как то так. Пока всьо устаканитса, пока болие или мение научатса боротса с мошеиниками будет взломан не один кошельок, без етого никак. Ставтесь серйозно к безопасности вашых активов. Я так раньше не думал у украли 4000$ тепер серйозно ставлюсь.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 22, 2018, 11:53:55 AM
Я прошу прощения за создание темы...но все таки мало может кто то объяснит
я только вникаю в тему крипты...на всех каналах ютуб взахлеб об этом говорят, что это валюта будущего потому что безопасно и тд..все видят транзакции и тп
но много тем  что постоянно там украли, там транзакции стерты были и тд

Так получается не фига она не надежная валюта...наоборот никто ответственности не несет ?
Это вы имеете ввиду сферу ИКО. Отдаете свои денежки непонятно кому, а потом говорите об ответственности. В основе то лежат другие принципы, но кто-то решил на этом наживиться.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 22, 2018, 09:51:18 AM
Они во всех сферах всегда были, а тут такие деньги можно получить, почему бы и нет, сколько создано фишинговых сайтов, сколько людей отдали свои приват кеи, особенно новички.
Согласен, они повсюду были и будут, нужно быть аккуратным, чтобы не попасться
newbie
December 18, 2018, 01:08:10 PM
Мошенники существуют и зарабатывают, потому что есть кого обманывать. В первую очередь, мы сами должны быть осторожны и бдительны.
Полностью согласен, из-за невнимательности и появляются мошенники, которые заберут по возможности все, что Вы заработали Angry
newbie
December 18, 2018, 11:38:58 AM
Здесь проблема не в валюте,а в том что мошенники встречаются везде на просторах интернета и они могут взломать ваш пароль,кошелёк.
Согласен, больше мошенников там, где легче взломать и больше получить
newbie
December 17, 2018, 12:51:00 PM
Там, где есть деньги и можно развести доверчевых, то там и есть мошенники
member
Activity: 84
Merit: 10
December 15, 2018, 05:12:50 AM
Большинство по собственной глупости вставляют приватные ключи вместо адреса и тд. В общем, типичная ненаблюдательность приводит к вопросам, мол, почему у меня все пропало.
Согласен, безопасность находится в руках человека в первую очередь
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
December 14, 2018, 10:40:58 AM
Они во всех сферах всегда были, а тут такие деньги можно получить, почему бы и нет, сколько создано фишинговых сайтов, сколько людей отдали свои приват кеи, особенно новички.
Согласен, сегодняшняя неопытность новичков и привлекает сюда мошенников
copper member
Activity: 180
December 12, 2018, 10:01:20 AM
newbie
Activity: 28
December 12, 2018, 09:05:28 AM
Большинство по собственной глупости вставляют приватные ключи вместо адреса и тд. В общем, типичная ненаблюдательность приводит к вопросам, мол, почему у меня все пропало.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
December 12, 2018, 08:48:37 AM
Мошенников стало уж очень много. Люди просто предпочитают пользоваться работой других. Необходимо быть осторожным во всём.
Полностью согласен, сейчас многие люди, не все, хотят получать деньги при этом вообще ничего не делать Sad
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
December 08, 2018, 06:23:08 AM
Мошенников стало уж очень много. Люди просто предпочитают пользоваться работой других. Необходимо быть осторожным во всём.
Согласен, люди стали очень ленивые и не хотят ничего делать сами
newbie
December 07, 2018, 10:46:29 AM
Экосистема крипты только зарождается,отсюда много мошенничества.
Много мошенников будут везде, нужно решать эту проблему
member
Activity: 77
December 06, 2018, 11:29:05 AM
Просто есть такие люди, которые любят хорошо жить и вместо того, чтобы добиться все самого, они просто обманывают людей
member
Activity: 112
Merit: 11
December 05, 2018, 11:25:32 AM
Мошенники это бывшие баунтисты которым надоело за копейки работать)
Так они тоже могут раз получить денег, а потом опять сидеть за копейки
member
Activity: 86
December 03, 2018, 10:43:46 AM
Смотря это какие ты видосы смотрел! Может специально были постановочными или на примере какого-нибудь мало ликвидного шиткоина! На крупных монетах такое не возможно сделать!
Да, ведь нужно и самим немного подумать, а не слушать всегда советы окружающих
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 02, 2018, 07:30:54 AM
Смотря это какие ты видосы смотрел! Может специально были постановочными или на примере какого-нибудь мало ликвидного шиткоина! На крупных монетах такое не возможно сделать!
newbie
December 02, 2018, 05:47:12 AM
Мошенники в интернете были и будут всегда,потому что можно легко обманывать людей,не неся при этом почти никакой ответственности.
Для новичков скажу: не оставляйте нигде свой приватный ключ от кошельков.
Согласен, думаю у таких людей нет совести, но надеюсь им это все вернется
member
Activity: 588
Merit: 28
November 28, 2018, 05:30:20 AM
Я прошу прощения за создание темы...но все таки мало может кто то объяснит
я только вникаю в тему крипты...на всех каналах ютуб взахлеб об этом говорят, что это валюта будущего потому что безопасно и тд..все видят транзакции и тп
но много тем  что постоянно там украли, там транзакции стерты были и тд

Так получается не фига она не надежная валюта...наоборот никто ответственности не несет ?
Много раз в баунти меня обманывали и не платили деньги, после такого работать желание все меньше и меньше.

Никто не несет ответственности. После листинга на бирже есть некоторые регуляторы, но много бирж децентрализованных.

Найти таких людей практически нереально.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 28, 2018, 12:42:35 AM
Мошенники в интернете были и будут всегда,потому что можно легко обманывать людей,не неся при этом почти никакой ответственности.
Для новичков скажу: не оставляйте нигде свой приватный ключ от кошельков.
Pages:
Jump to: