Pages:
Author

Topic: Мобильные приложения для криптовалют - page 2. (Read 216 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Что программы делают? опишите, не хочется каждую отдельно искать и узнавать о ней информацию

Братва сорян )) честно сказать лежу смотрю кинчик и общяюсь на форуме )) сложно на телефоне темы оформлять и долго ) быстрее конечно на компе. Темку решил создать потому что, часто сижу с телефона и думаю приложения ускоряют работу )) и быстрый способ получить информацию.

Ну хоть кто-то пару слов хоть скажет мб?
newbie
Activity: 41
Что программы делают? опишите, не хочется каждую отдельно искать и узнавать о ней информацию

Братва сорян )) честно сказать лежу смотрю кинчик и общяюсь на форуме )) сложно на телефоне темы оформлять и долго ) быстрее конечно на компе. Темку решил создать потому что, часто сижу с телефона и думаю приложения ускоряют работу )) и быстрый способ получить информацию.
newbie
Activity: 318
newbie
Activity: 8
Уважаемые читатели, в этой теме мы делиться  последними разработками в мобильной сфере для криптовалют. В этой теме рассматриваются наиболее популярные и полезные мобильные приложения для криптовалют

Вот какими я пользуюсь:

CoinTracking
Crypto Calculator
Google Authenticator
Ztrader

Может у вас есть полезные приложения ..Huh?

Из твоего списка знаю и пользуюсь Google Authenticator. От себя могу добавить Delta и Blockfolio - отличные приложения!!!
newbie
Activity: 70
Топик стартер, черкнули бы в общих чертах о каждой проге. Это это,то-то. Ну раз уж писать дак развернуто.  Cheesy
newbie
Activity: 41
Уважаемые читатели, в этой теме мы делиться  последними разработками в мобильной сфере для криптовалют. В этой теме рассматриваются наиболее популярные и полезные мобильные приложения для криптовалют

Вот какими я пользуюсь:

CoinTracking
Crypto Calculator
Google Authenticator
Ztrader

Может у вас есть полезные приложения ..Huh?
Pages:
Jump to: