Pages:
Author

Topic: 关于行情的一点预测 欢迎打脸 - page 3. (Read 485 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
看得出楼主还是挺冷静的,其实牛市吗,谁不想要,相信没人吧
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
April 13, 2018, 01:56:35 AM
没新韭菜入场,场外溢价还挺高的。事出反常啊!!
newbie
Activity: 101
Merit: 0
April 13, 2018, 12:58:25 AM
真牛逼的预测,如果你是做自媒体的,别乱发预测
newbie
Activity: 105
April 13, 2018, 12:37:03 AM
这些都是上一波牛市暴涨过的币,下一波牛市能回到最高点已经很不错了
newbie
Activity: 85
April 13, 2018, 12:35:07 AM
TRX我觉得就是垃圾,不过上波牛市一个月涨50倍只能说团队营销做的好
newbie
Activity: 53
April 13, 2018, 12:33:14 AM
场外溢价20%-30%本来就不合理,真正入手的时机在持续下跌这段时间已经入手了,关于韭菜币,庄肯定喜欢玩容易控盘的币,就算这几个币归零了,也会用其他的币割韭菜,这才涨了几天,算不上牛市,但持续跌了3个多月,也该涨一波了
newbie
Activity: 112
April 13, 2018, 12:04:26 AM
怕是你的脸要给打肿,小伙子
newbie
Activity: 83
April 12, 2018, 11:49:35 PM
楼主这个分析还是很靠谱的, 我也觉得牛市不会这样就来, 还不够。现在应该只是洗一洗
newbie
Activity: 126
April 12, 2018, 11:47:44 PM
没什么人愿意打楼主你的脸啊,其实我们确实不应该涨了一点就说牛市要来了之类的话
newbie
Activity: 25
April 12, 2018, 10:45:25 PM
短期拉升以后会被爆砸

1.目前场外溢价低,比起巅峰20-30%的溢价来说没法看,没有所谓大资金涌入
2.这波拉升部分原因是 韭菜币也暴涨了,trx,etc,omg,ven,xvg,ont,lisk等等都是庄很喜欢玩的币,包括mithril 只要韭菜币没归零 说明区块链市场并不是健康状态,价值币上涨空间没有韭菜币大
3.杀手级应用并没有出现

帖子先放这,个人觉得没有走出熊市,当然涨了更好,我是满仓状态
Pages:
Jump to: