ИМХО. Суть с микшером разводило анонов.
Т.К. Есть полный клиент (сколько он уже сейчас занимает? 40 гб) в котором содержаться все транзакции с адресами. Есть тонкий клиент, что есть по сути адреса с битками на последнее нахождение блока. То есть когда находиться блок, вы всегда можете узнать сколько битков на каком адресе в данный момент находятся. Классный анон, правда.
Теперь вы выхотите обналичить 10К бтк за минус %. Если убрать все чужие транзации как шум или их не будет совсем(теорит). Да можно будет увидеть что ваши 10К разбились на много адресов.
Вообщем дайте мне БД, толстого клиента, сумму обналички и пароли от нескольких адресов и узнаете правду.
Предлагаю рассмотреть другой вариант. С адреса
А (пользователь) на адрес
В (миксер) отправляется
N монет.
Деньги приходят не в этом же блоке, а через несколько, на адреса
C D E F разными суммами. Еще и начальная
N не будет равняться сумме транзакций в конечной
M.
Реально? Да.
Как будете раскручивать?
Прошу прощения, если немного ошибусь в терминах. Потратить битки можно только те, которые есть на адресе, то есть у микшера должна сумма не меньше М. И у транзакции есть все входы, то есть можно узнать откуда появилась каждое сатоши.
В битке есть такое понятие баланс/транзакция должна быть потрачена вся. Т.е. если у мя баланс 12К бтс, а я хочу обезличить 10К. Я перевожу на адрес миксера(В) все 12К(N) с адреса А транзакцией I0, а он мне возвращает 2К. Начинаются формироваться транзакции, блоки C D ..I-1. После на адрес А или другой мой адрес(А2) микшер должен мне перевести с адреса В и/или другого(-их) адреса мне сумму М(9K) = N(10К)-микшера% транзакцией I. Как раскрутить, надо взять все транзакции с I0 по транзакцию I, сгрупировать по всем адресам, всем выходам, убрать шум/правильные транзакции(те транзакции по которым баланс в конечном счете были меньше М). Увидеть все входы транзакции I, все выходы транзакции I0. Думаю более менее суть ясно объяснил. Да и еще сеть расчитана вроде на 3 транзакции в секунду, то есть 3*60*24=4320 транзакций в сутки, очень много даже если умножить на порядок, сколько по факту не в курсе.
В сети есть видео на русском "биток за Н-минут" там очень хорошо рассказана технология битка