Идея очень хорошая. Только есть один нюанс. Ты далеко не первый человек, который это придумал. Так что идея уже была реализована. Более того, скажу уже несколько раз. Рабочие криптовалютные букмекерские уже существуют. Опоздал ты, к сожалению.
Хорошо. Я давно уже в беттинге и не одной конторы (я беру только топовые, которые гарантировано выплачивают и имеют хорошую линию) не принимают крипту. Напишите в личку такие конторы, которые рабатоют с криптой. Только уже состоявшиеся проекты, а не ico или не понятные сервисы с линией в 3 игры и 2 собыия.
волатильность не позволит я думаю. плюс думаю ты не первый кому пришла в голову эта мысль
Почему же не позволит. Если за валютную основу будет взят биткоин....
Господа, как Вам идея по создания букмекерской конторы, которая будет принимать основные криптовалюты. Исполнять непосредственно свои функции- ставок и еще обмен криптовалюты в другие криптовалюты и в фиат.
А ничего, что же куча проектов провела ИСО еще осенью в этой области. И уже должны работать. Я не слежу за такими проектами, но когда искал куда инвестировать - попадались букмеркерские конторы и немало. Именно ставки криптовалютой, фиатом и еще какие то функции.
Ок, дайте реальные, состоявшиеся достойные примеры. Я буду ставить там и признателен Вам за наводку.
Идея не свежая, уже 100% реализованная. Оторвешь лакомый кусок только в том случае, если все сделаешь на высшем уровне и проведешь грамотную и правильную рекламу
Покажите где она 100% реализованная?
Хорошо будет для тех, кто зарабатывает в крипте и добывает в крипту, при этом играет на ставках. Для других смысла нет - ввел данные карты - пополнил. И вывел на карту за те же 10-20 минут, пошел тратить. Идея не нова, но при раскрутке - будет профит однозначно. Может быть стоит сделать упор на киберспорт
Ну почему же... Интересно для тех кто играет в долгую. У меня к примеру сессия длятся в среднем 9 месяцев (полный цикл чемпионата). И интересно было провести такой эксперимент играя биткоином. И в конце подытожить- какой плюс был бы в фиате и какой получился в крипте с учетом валотильности.
На мой взгляд как то все вместе смешано букмкерская и биржа, лучше выбрать какое то одно направление и развиваться в нем, предоставить качественный продукт и тогда народ потянется, а так за двумя зайцами погонитесь и ни одного не поймаете. Моя мысль в том что бы выбрать, что то одно и предоставить классный продукт, затмив конкурентов, а сделать это даже в одной области очень трудно, а сразу в двух тем более.
Да согласен, получилось бы хотя бы реализовать качественный сервис со ставками.
Большая часть букмекерских контор, это мошеннические проекты. Так что неудивительно, что они соскамились. А идея неплохая, тоже недавно задумался, почему такого еще нет на бк. Нужно чтобы за это взялась топовая букмекерка, а может им это просто не нужно
Полностью согласен с Вами и озадачен тем же вопросом.