Провёл небольшой ресёрч последних нескольких страниц этой темы, и обнаружил подозрительное совпадение. Все (абсолютно все!) положительные комментарии о проекте сделаны аккаунтами Джуниор Мембер, у которых есть пробел в датах активности. Что намекает, что аккаунты были куплены по 9 долларов на черном рынке пачкой и ботоводятся админом с целью залива положительных мнений в ветку. Ни одного мембера и старше,позитивно настроенного в сторону проекта, не нашел. Если это не совпадение, то админ УЖЕ мошенничает, что в очередной раз указывает нам на скамность ожиданий. А если совпадение, то очередное доказательство того, что опытные парни всё понимают и заслуженно хейтят. А новички клюют и будут потом подстрижены.
Это не доказательства, а лишь ваши домыслы. А ваше стремление обвинить меня в мошенничестве, лишь еще сильнее указывает на то, что вы готовы приплести сюда все что угодно, лишь бы бросить грязью в проект. Среди ваших "опытных парней" - львиная доля ВП в глаза никогда не видела/или же не знает как им пользоваться. А сам их хейт основан лишь на скрытой любви к дому2. Иначе, я просто не знаю насколько нужно быть низким человеком, для того чтобы публично заявлять что Ольга должна извиниться перед ним за позор отечественной ико индустрии (хотя даже вам отлично известно, что отношение к русским проектам было сформировано задолго до прихода Ольги). Десятки ваших "опытных парней" легко называют идиотами, дебилами( и прочими синонимами )людей, которых не знают в принципе. С пеной у рта указывают на то, что аудитория Ольги состоит из одним "малолеток", а на расспросы о том, откуда у них такая информация - молча сливаются.
Я читал здесь очень много бреда. Много было далеко за гранью, и неприемлемо для любого уважающего себя человека.
Большая часть ваших опытных парней приходят сюда, чтобы спороть очередной бред и посмотреть как окружающий его "пипл" - со смехом "захавает" эту грязь. Эти люди здесь не для того, чтобы сказать что то по проекту - они здесь для того, чтобы потешить собственное эго. Если бы им и правда был так неприятен этот проект - они бы просто перестали поднимать эту ветку. И вы отлично это знаете. Но они возвращаются. Раз за разом придумывают все более изощренные комментарии. Не скупясь при этом обильно вымазать их в грязи.
Отвечая на ваш вопрос - я не имею ничего общего с указанными вами аккаунтами. От лица проекта действую только аккаунты buzcoin.io и buzcoin. С одного - я отвечаю на вопросы, выходки и поползновения местных обитателей. С другого - размещаются новости.
Если бы я стремился привнести позитив в эту ветку - я бы сделал так, что в этой ветке ботов было больше чем всех вас. Ведь избавиться от разносимой всеми вами грязи можно только задавив вас числом. Но в этом нет никакого смысла. К тому же, мне глубоко безразлично ваше отношение к проекту. Я с самого начала заявляю, что все кого проект не устраивает - могу просто пройти мимо. С другими - я могу вести разговор.