Pages:
Author

Topic: Павел Дуров пообещал биткойн-гранты для в - page 4. (Read 816 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
На сколько я знаю у Павла не мало биткоинов, так что он во всеоружии и готов к войне с роскомнадзором. Интересно что из этого выйдет Smiley

Последнее что я слышал, он продал все битки и выручил за это 35 лямов баксов, возможно у него больше битков нету.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
На сколько я знаю у Павла не мало биткоинов, так что он во всеоружии и готов к войне с роскомнадзором. Интересно что из этого выйдет Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
ЧТо то Дуров слишком пиарится на этой теме, как то подозрительно все это, мне кажется что они с ФСБ давно все порешали, а щас идет спектакль для толпы
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Дуров один из самых иновационнно мыслящих людей на планете (по моему мнению) и ркн для достижения его целей никак не помеха!
member
Activity: 322
Merit: 12
Пока Павел побеждает роскомнадзор , но при этом полегло миллионы сайтов которые не виноваты перед роскомнадзором.
мало того что сайты, так и многие сервисы полегли, часть работает нестабильно, особенно при доступе через мобильный интернет вобще жесть
newbie
Activity: 192
Merit: 0
Пока Павел побеждает роскомнадзор , но при этом полегло миллионы сайтов которые не виноваты перед роскомнадзором.
member
Activity: 315
Merit: 18
А всё-таки Телега тормозит, бывает не подгружает фото, приходят не все сообщения и работает не везде  Angry Плюсом задело некоторые другие сайты и площадки, что уж совсем перебор.
Самое обидное это касается других сайтов и площадок. Блокировали телеграм, а заблокируют весь интернет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
А всё-таки Телега тормозит, бывает не подгружает фото, приходят не все сообщения и работает не везде  Angry Плюсом задело некоторые другие сайты и площадки, что уж совсем перебор.
newbie
Activity: 11
Россия уже превращается во второй Китай по блокировкам, это сколько ж на эту всю ахинею ресурсов идет, нет чтобы дороги ремонтировать.
на херню всегда много денег идет. жаль но это жизнь.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Разве вы ещё не поняли всей сути власти в России? Если ты не ложишься под систему, то ты ложишься в гроб Cry Только при выезде из-за границ этого ада вы сможете достичь хоть каких-то успехов! Но, лучше 100 раз подумать, будете ли вы нужны там? Huh
Ну так что, выходит что нужно ложится и помирать?)

Думаю как бы роскомнадзор не надрывал пупок, народ все равно будет сидеть в телеге, а потери аудитории будут незначительными.
newbie
Activity: 9
Отличная идея.
Я считаю это взаимовыгодное сотрудничество.
смотря какую цель преследуешь  Smiley
full member
Activity: 616
Разве вы ещё не поняли всей сути власти в России? Если ты не ложишься под систему, то ты ложишься в гроб Cry Только при выезде из-за границ этого ада вы сможете достичь хоть каких-то успехов! Но, лучше 100 раз подумать, будете ли вы нужны там? Huh
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Тем временем РКН уже блокирует Google и Youtube. Телеграм кстати работает без прокси.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Истрия успеха Бизнеса в нашей стране на примере Павла Дурова: Сделал самую популярную сеть в СНГ, теперь она принадлежит гос корпу и превратилась в 💩.
Сам же Павел ✈️
Сделал самый передовой и удобный в мире месседжер.
Его заблокировали в России.
Вот вся суть рвения что-либо создать, изменить к лучшему в нашей стране.
А не то, что показывают по ТВ и каналах про успех.

Так оно и есть, воистину!

Действительно круто написал кто-то. Ведь на любое новшество и изобретение можно посмотреть с разных точек зрения. В нашей стране на всё новое смотрят якобы как на угрозу и закрывают. Но не потому что так лучше, а потому что так проще.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Сколько не обходи блокировки, а если ты стал нужен спецслужбам тебя найдут, прослушают, сделают все что необходимо, такая уж жизнь, тем более у них не только технические методы

Очевидно что Дуров думает явно по-другому. И ничего российские власти ему не сделают, команда спецом есть не только у властей, у Дурове естественно тоже есть свои спецы. Так что все не так однозначно.
member
Merit: 10
Сколько не обходи блокировки, а если ты стал нужен спецслужбам тебя найдут, прослушают, сделают все что необходимо, такая уж жизнь, тем более у них не только технические методы
member
Merit: 21
Дуров уже сколько зарекался не вести бизнес в России, из Вк ушёл. Телеграмм на зарубежный рынок позиционировал, но всё от судьбы убежать не может...

А всё потому, что ярый борец со спецслужбами и властями. Не хочет идти навстречу (по законодательству причём) - не стоит удивляться что его потом наказывают.

Только жаль что люди от этих игр тоже страдают.
Та ему нафик эти спецслужбы не сдались, это они к нему прилипли, как банный лист. И в чем он, по-вашему, должен навстречу им идти? Еще и по законодательству. Может ему вообще весь свой бизнес им сдать?  Он уже давно не резидент России, отказался он от этого мусорника.
Прошу прощения за резкость.
спецслужбы  умеют убеждать, не был бы он сам русским может быть ему и было бы пофиг, а так у него тут родня,  друзья, интересы и прочее прочее
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Дуров уже сколько зарекался не вести бизнес в России, из Вк ушёл. Телеграмм на зарубежный рынок позиционировал, но всё от судьбы убежать не может...

А всё потому, что ярый борец со спецслужбами и властями. Не хочет идти навстречу (по законодательству причём) - не стоит удивляться что его потом наказывают.

Та ему нафик эти спецслужбы не сдались, это они к нему прилипли, как банный лист. И в чем он, по-вашему, должен навстречу им идти? Еще и по законодательству. Может ему вообще весь свой бизнес им сдать?  Он уже давно не резидент России, отказался он от этого мусорника.
Прошу прощения за резкость.
member
Activity: 149
Merit: 11

Pages:
Jump to: