Pages:
Author

Topic: Арбитражист - сканер курсов криптовалют - page 3. (Read 664 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
А ответ прост - ты не можешь зарабатывать, учитывая что ты думаешь о том, что ботов по арбу мало )))
Я могу зарабатывать на арбитраже. Просто делаю это по другому. Мне даже торговать не надо.
member
Activity: 300
Merit: 12
Чем мешаем-то, если оно не работает?
Пока не слишком много роботов арбитражных, можно и вручную немного заработать, а в этом случае без подобных сервисов никуда.
Это сканер вилок, только на крипте. Подобные сервисы интересны новичкам для ознакомления с самим процессом арбитражной торговли

Я ж тебе конкретный вопрос задаю - если ты знаешь как зарабатывать, зачем ты делаешь нотифаер и пытаешься его продавать за 50 долларов в месяц?
Собери депо, занимайся арбом, зарабатывай гораздо больше .

А ответ прост - ты не можешь зарабатывать, учитывая что ты думаешь о том, что ботов по арбу мало )))

Полностью согласен с тобой.
newbie
Activity: 12
Пока не слишком много роботов арбитражных, можно и вручную немного заработать, а в этом случае без подобных сервисов никуда.
Это сканер вилок, только на крипте. Подобные сервисы интересны новичкам для ознакомления с самим процессом арбитражной торговли

Я ж тебе конкретный вопрос задаю - если ты знаешь как зарабатывать, зачем ты делаешь нотифаер и пытаешься его продавать за 50 долларов в месяц?
Собери депо, занимайся арбом, зарабатывай гораздо больше .

newbie
Всем привет.
http://arbitragiste.com
Да, это очередной сервис для арбитража. Доступно 25 бирж и 24 базовых валюты.
Но...
- Поиск работает лучше многих известных сервисов.
- Комиссии при переводе учтены.
- Отображаются только рабочие кошельки (кроме yobit).
- Бесплатно вилки до 2% (надо только залогиниться)

Заходите, тестируйте. Кто захочет получить полный доступ, пишите выдам промо-код.
Сервис на этапе MVP.

Таблица пустая, как бы обсуждать нечего.
Уже не пустая. Давайте обсудим
newbie
newbie
Activity: 12
Зачем?

Зачем ты делаешь простой нотифаер и еще пытаешься его продавать?

Если ты понимаешь, что такое арбитраж и понимаешь как на нем заработать - собирай себе депо и зарабатываешь.

Развелась куча сервисов по арбу от тех, кто не умеет на нем зарабатывать но якобы помогает зарабатывать другим, хотя вы мешаете именно тем, кто профессионально этим занимается.

member
Activity: 980
Merit: 48
Всем привет.
Но...
- Бесплатно вилки до 2% (надо только залогиниться)

Заходите, тестируйте. Кто захочет получить полный доступ, пишите выдам промо-код.
Сервис на этапе MVP.

Таблица пустая, как бы обсуждать нечего.
newbie
Ну неужели всё как обычно? Sad(
Я думал, сейчас набегут пользователи, будут поливать говном хвалить мой сервис, сразу зарегится 100 тыщ мильенов человек...
А на самом деле, даже не ответил никто в теме...
Похоже надо удалять сайт, раз некому не нужен.
newbie
Всем привет.
Но...
- Бесплатно вилки до 30 %

Доступ к сервису абсолютно бесплатно.
 Это мой вклад в сообщество. Пользуйтесь
Pages:
Jump to: