Pages:
Author

Topic: хочу вложить деньги в криптовалюту - page 2. (Read 14579 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Заинтересовался покупкой битка, когда он 9к был, стал изучать, что это вообще такое, а биток тем временем дорожал на 1к в день. Я чуть не рехнулся) В итоге купил на отметке 13к, теперь у меня 0,005 btc будущее себе обеспечил.
member
Activity: 504
Merit: 10
Подскажите форки и альткоины - это  одно и тоже?  Если нет,  то в чем разница?
Ну вообще иногда употребляют оба эти слова в одинаковой смысле - отличные от биткоина криптовалюты. Но по сути разница есть.
member
Activity: 378
А на сегодня есть такие криптомонеты по цене цента, но с хорошим будущим?
По цене цента нету, но есть большое количество проектов которые стартовали в этом году или стартуют прямо сейчас. Вот в них есть смысл вкладываться.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А на сегодня есть такие криптомонеты по цене цента, но с хорошим будущим?
member
Activity: 117
Форк это ответвление от основной ветви новой монеты. Биткойн кэш от Биткойна. В попытке улучшить оригинал или просто иметь свой Биткойн ))

альткоины тогда что? Я всегда думал, что это вообще одно и то же. А теперь вот оказалось, что нет. Я решил себе собрать портфель из таких валют как: ИОТА, ХЕМ, Монеро, Риппл
Форки и альты имеют разные протоколы.
А ТС советую с Яндексом не связываться, если он в Канаде на ПМЖ, а не просто в командировке.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Форк это ответвление от основной ветви новой монеты. Биткойн кэш от Биткойна. В попытке улучшить оригинал или просто иметь свой Биткойн ))
форк по сути те же яйца только в профиль)) альты это совсем другая крипта, которая сидит себе тихонько в портфельчике и в один прекрасный день неплохо тебя обогащает) но это не точно
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

альткоины тогда что? Я всегда думал, что это вообще одно и то же. А теперь вот оказалось, что нет. Я решил себе собрать портфель из таких валют как: ИОТА, ХЕМ, Монеро, Риппл
member
Activity: 64
member
Activity: 73
а в какое время перед новым годом лучше брать биток?

вчера
member
Activity: 210
Merit: 24
а в какое время перед новым годом лучше брать биток?
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
member
Activity: 111
Сейчас было отличное время для покупки альтов. Многие были на дне и для входа на долгосрок было отличное время. Некоторые и сейчас ещё не вернулись к своим показателям до траблов с битком. Биткойн конечно классика, но не забывайте и про альты. Биток в краткосроке Х-ов не сделает уже, а альты легко. И по любому нужно разделить яйца по корзинам. Не покупайте и не храните только биток.
full member
Activity: 222
Купи когда спадет цена!! будь мудрым)
full member
Activity: 222
Не храните цифровые деньги на онлайн кошельках, а Блокчейн онлайн? Почему не рекомендуют кошелёк XAPO?
full member
Activity: 129
Если вкладывать, то необходимо вкладывать много иначе особой прибыли и смысла это не принесет.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
у меня так знакомые говорили, когда он  до 700 долларов поднялся в цене)) До сих пор покупают
member
Activity: 364
Merit: 18
Пока купил только Нем,для покупки биткойна слишком высокий курс. Надеюсь снизится до цены,при которой можно закупиться.
full member
Activity: 322
Я конечно понимаю, что можно и 10 рублей вложить!но если уж заниматься этим делом, то заниматься серьёзно Wink
full member
Подскажите. А сколько стоит вложить для начала чтоб был виден результат? Допустим 10 тысяч достаточно будет?
full member
А если прикупить не старый добрый биткойн, а новые крипты. Если ли надёжные компании с доверием?
Pages:
Jump to: