Pages:
Author

Topic: Крым (Украина) - page 2. (Read 10594 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
March 19, 2014, 09:39:12 PM
Считаю, что тему "Крым (Украина)" можно закрывать, и в архив. Wink

Да ну... Тут особо одарённые ещё долго будут праведно гневаться и разоблачать Путина в том, что он не хочет в говно и другим не даёт.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 19, 2014, 08:56:09 PM
Считаю, что тему "Крым (Украина)" можно закрывать, и в архив. Wink
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 19, 2014, 08:34:32 PM
Не,
главное быть полным долбоёбом, что б назвать Крым исконно русской землёй  Cheesy
Шолем алейхем!
Главное быть полным добоебом, чтобы назвать Украину унитарным государством (при том что есть автономия в составе Wink), а потом долго плакать, когда выяснится, что эта унитарность тильки бажане за дийсне. Но "бажане за дийсне", это национальная черта жителей Украины, особенность менталитета. Вот вам революция. Ждем, когда революция и в умах произойдет, а тогда и посмотрим, как дальше спилкуватися. Хотя есть долбоебы, которые до сих пор считают Украину неделимой https://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0
Если уж говорить о исконно русских землях, то пора бы вспомнить о Киеве, матери городов русских Wink Сейчас Шойгу листа надийшлю, напомню, а то он не русский, может и не знает Wink

Что касается ролика про историю Крыма, то высер школьника младших классов. Пропустить столько ключевых моментов в новейшей истории Крыма, но припомнить гунов (кочевников-транзитеров), при этом закрасив весь полуостров, это чувствуется кропотливая работа над рефератом в последнюю ночь Wink
legendary
Activity: 840
March 19, 2014, 12:54:34 PM
Ну и там еще с пяток не менее серьезных глупостей... Хотя зачем точность, главное "креатив" запилить. Smiley

Не,
главное быть полным долбоёбом, что б назвать Крым исконно русской землёй  Cheesy
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 19, 2014, 12:17:34 PM
450 - Византия.

А ничего, что Византийская империя распалась более чем 1000 лет спустя? Или уже собрались в состав эстонии войти, что такое "начало"?

Ну и там еще с пяток не менее серьезных глупостей... Хотя зачем точность, главное "креатив" запилить. Smiley
legendary
March 19, 2014, 12:14:00 PM
Крым - это начало конца Путина
http://www.youtube.com/watch?v=mGZzaZ27fQ4

Это метафора? Дескать Путин вон где, а начало его конца вот оно? Положил от Москвы, до самых до окраин и всё, амба? Вам правда так страшно жить?
legendary
Activity: 840
March 19, 2014, 11:13:07 AM
Крым - это начало конца Путина

http://www.youtube.com/watch?v=mGZzaZ27fQ4

legendary
March 19, 2014, 03:50:14 AM

Кстати он не отдавал приказа в кого-то стрелять (как наверное про него врут продажные СМИ).
Это снайперы с крыш стреляли и по Беркуту и по майдановцем. Если что, предоставить пруфы я могу.

В этом не сомневаются даже самые активные сторонники ревалюции. И дело не в радио перехвате и не в отключении шифрования корректировщиками, снайперами. Просто этот шаг был не логичен: ОМОН держался до последнего, стараясь не пролить кровь. Даже когда стало 100% решено, наверно войдет в учебники. Со стороны не было даже сомнений что снайперов применили провакаторы с целью окончательно опорочить Яныка, не дать ему получить поддержку на Западе.
 И после всего........ Россия отправляет диверсантов без опозн. знаков в сепаратисткий Крым. RT стряпает глупый постановочный ролик (или ему скормили) где подходит к окну с игрушечным ружьем, балакают по-англицки и улыбающимися уродами, LOL, крутит в руках глушак. Сами ищите пруф, если найдете, RT вчера потёрли частично. Даже опустим досье блоггера, который заснял расстрел. И что думать людям? Вся страна в прямом эфире наблюдала.

К чему это? 300 раз обсосано в теме про украину. С картинками, линками и видео. Не прошло и ста лет. От нафталина головка закружилась?   

Дедушка входит в спальню к молодой жене.
"Догогая, я пгишел исполнить супгужеский долг"
"Пятнадцатый раз?"
"Ой пгостите - склегоз!"

Передайте полковнику что нужны новые методички.
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
March 18, 2014, 11:49:36 PM

Кстати он не отдавал приказа в кого-то стрелять (как наверное про него врут продажные СМИ).
Это снайперы с крыш стреляли и по Беркуту и по майдановцем. Если что, предоставить пруфы я могу.

В этом не сомневаются даже самые активные сторонники ревалюции. И дело не в радио перехвате и не в отключении шифрования корректировщиками, снайперами. Просто этот шаг был не логичен: ОМОН держался до последнего, стараясь не пролить кровь. Даже когда стало 100% решено, наверно войдет в учебники. Со стороны не было даже сомнений что снайперов применили провакаторы с целью окончательно опорочить Яныка, не дать ему получить поддержку на Западе.
 И после всего........ Россия отправляет диверсантов без опозн. знаков в сепаратисткий Крым. RT стряпает глупый постановочный ролик (или ему скормили) где подходит к окну с игрушечным ружьем, балакают по-англицки и улыбающимися уродами, LOL, крутит в руках глушак. Сами ищите пруф, если найдете, RT вчера потёрли частично. Даже опустим досье блоггера, который заснял расстрел. И что думать людям? Вся страна в прямом эфире наблюдала.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
March 18, 2014, 07:13:33 PM
Гугли "Янукович отказался от кредита МВФ". Согласно поисковикам это было, и в марте(год назад), и ноябре и в декабре.
Например:
http://top.rbc.ru/politics/26/11/2013/891203.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=8Y9bIelqYmI
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
March 18, 2014, 04:39:18 PM
вообще то МВФ сам отказался давать .. обо поняли что деньги уходили  не туда..
поэтому Януковичу проще было с "братским" народом пилить..

А вообще Янукович от ЕС хотел нормально сорвать..

Украина нуждается в 160 миллиардах евро для адаптации и поддержки экономики на переходном этапе после подписания Соглашения об ассоциации.
Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью украинским телеканалам.
Янукович заявил на вопрос журналистов, что готов подписать соглашение об ассоциации хоть в Вильнюсе.

"Если бы вы мне сказали, что у вас есть план создания стабилизационного фонда, который нам позволит пройти критические моменты, которые сегодня стоят перед Украиной, и они обеспечены финансированием", - пояснил Янукович условия такой возможности.

По его словам, Украина нуждается в очень серьезной поддержки.

"По разным оценкам, разные деньги. Каждый год - не менее 20 миллиардов. Каждый год. Не меньшее. А в целом, до 2017 года, это примерно 160 миллиардов нужно", - заявил Янукович
http://korrespondent.net/business/companies/3272585-v-ukrayne-obiasnyly-pochemu-trebuuit-u-evropy-160-myllyardov-evro
hero member
Upiter
March 18, 2014, 04:20:08 PM
Под энерговалютой имею в виду валюту-посредник, которой будут расплачиваться за сырьё в случае отказа от бакса. Скорее всего это будет золото
Это в точности как раз собирался сделать Муамар Каддафи.
А с Януковичем хотели сделать тоже самое, только потому что он передумал брать кредит у МВФ.

А Путин пока не хочет рисковать и продолжает платить дань (хотя Китай может обеспечить импорт, для торговли с ним нужно рынки для экспорта помимо Китая).
legendary
March 18, 2014, 04:07:06 PM
hero member
Activity: 504
March 18, 2014, 04:02:15 PM
За тобой первым прийдут как заварушка начнется. И не писаки из инета а знакомые и бывшие друзья  IRL, не согласные с твоим режимом.

Cheesy
Точно! Нет смысла в ступе воду толочь
legendary
March 18, 2014, 03:55:57 PM
За тобой первым прийдут как заварушка начнется. И не писаки из инета а знакомые и бывшие друзья  IRL, не согласные с твоим режимом.

hero member
March 18, 2014, 03:50:21 PM
Просто хочу предупредить, что деньги от МВФ это не "помощь" как многие врут, а кредит. А кредиты от МВФ это скам. Используется обычная схема Понци: чтобы вернуть кредит нужно, чтобы кто-то занял ещё или перезанять самому. Но если банкстеры не захотят перезанимать, они могут изымать реальные активы.
См. «кому должны все страны мира»: http://www.youtube.com/watch?v=NZsBWKezIsM

А один индивидуум в модных очках и орущий про якобы уже орудующие танки, повторяет "подвиг" пьяного ельцина. Он точно также абсолютно невменяем и не отдаёт отсчёт своим действиям.

А послать дядюсэма не судьба? Вести золотой стандарт или энерговалюту. Всё равно не пикнут, раз уж пошли угрозы ядрёной войны.
Правка
Угрозы от орденоносца-Киселева имел в виду

2
К правому сектору не имею отношение, когда начинаются такие события всегда всплывают подобные элементы, обычное дело

Под энерговалютой имею в виду валюту-посредник, которой будут расплачиваться за сырьё в случае отказа от бакса. Скорее всего это будет золото
legendary
March 18, 2014, 03:49:52 PM
Крым еще не предел , ждите отторжения Донбасса, кремлевский карлик вошел во вкус...
http://pressorg24.com/news?id=19597
c 20 марта начнется спасение..
hero member
Upiter
March 18, 2014, 03:46:26 PM
Просто хочу предупредить, что деньги от МВФ это не "помощь" как многие врут, а кредит. А кредиты от МВФ это скам. Используется обычная схема Понци: чтобы вернуть кредит нужно, чтобы кто-то занял ещё или перезанять самому.
См. «кому должны все страны мира»: http://www.youtube.com/watch?v=NZsBWKezIsM

А один индивидуум в модных очках и орущий про якобы уже орудующие танки, повторяет "подвиг" пьяного ельцина. Он точно также абсолютно невменяем и не отдаёт отсчёт своим действиям.

На скам можно было ответить скамом, ввести золотой стандарт / послать / вернуть номинал и послать / ввести энерговалюту. Для этого не нужно угрожать ядерной войной, извините, это бред.
Угрозы ядерной войной были только от Северной Кореи.
В общем, если ты состоишь в правом секторе, приходи в Раду с автоматом и требуй от них введения энерговалюты (кстати что это?), удачи! Wink Все правительства сейчас пали перед банкстерами, а правительство Украины ещё и перед Сашко: http://www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA
Но даже он скорее всего бессилен перед банкстерами из-за отсутствия физического контакта.
Хотя если вы все дружно  перейдёте на биткоин(или Ukrcoin), навсегда закрыв свой ЦБ, я буду за вас очень рад. Только ты сначала объясни быдлу, что доллары это не деньги. Поверь, это очень трудно.
Кстати, новое украинское правительство/и.о. собирается взять кредит у МВФ. Я говорю о реалиях, а фантазиях школьника о "энергетической валюте". А поводу России: национализация ЦБ это очень давняя мечта Путина, но до сих пор мечта(финансовая власть опережает по своим возможность официальные ветви и СМИ, путём скупки хотя бы 51%, это они финансировали правый сектор, только чтобы поставить более послушного человека, а теперь правый сектор им уже не нужен), ЦБ РФ по прежнему пятая колонна ФРС, а долги выплачивались засчёт Внешторгбанка. (Если что, то по моему мнению, свободные банкинг лучше государственного ЦБ, но при наличии ЦБ, государственный ЦБ это меньшее из зол).
hero member
March 18, 2014, 03:08:58 PM
.
.
.

Всем пророкам фашистского ренессанса надлежит расслабиться и ждать своей очереди на физиотерапию.
За тобой первым придут как заварушка начнется. И не писаки из инета а знакомые и бывшие друзья  IRL, не согласные с твоим режимом.
Pages:
Jump to: