Pages:
Author

Topic: Платные каналы и сигналы в телеграмме - page 2. (Read 206 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Основные сигналы для трейдера это : Технический анализ и Фундаментальный анализ. Остальные сигналы ( платные они или нет) существуют только для ОЗНАКОМЛЕНИЯ.Это только мое мнение.
member
Activity: 406
Merit: 11
 Платить им точно не стоит за рекомендации, обращать внимание на то что дают в открытых каналах, если подписаться на 10 каналов, то 10 разных бесплатных сигналов в день будет. Если они дублируются - убирать дубли, так что вполне можно получать сигналы и бесплатно. Главное не слепо им следовать, а использовать их как указание на монету с которой что-то должно произойти и смотреть дальше и анализировать самостоятельно. Со временем отсеять самые непрофитные каналы и в итоге можно создать самому бесплатную неплохую аналитику.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
 в Зависимости от контента этого канала. Просматривать информацию стоит однозначно, но вот покупать или нет, ту или иную монету, нужно решать самому.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас расплодилось огромное количество платных каналов в телеграмме, обещающих иксы на депозите если торговать по их советам. Стоимость подписки на такие каналы варьируется от 0.05 BTC до 1 BTC за месяц...
Понаблюдав за сигналами с таких ресурсов, пришел к результату (как ни странно) что более 60% сигналов были верными...
Могу предположить что подобные каналы это разновидность памп-групп, работающих сообща и сливающих пользователям выбранную монету (думаю предварительно закупившись) под видом сигнала, которую народ начинает покупать и цена понятно что растет...

Вопрос к ув. трейдерам - Стоит ли связываться с подобными каналами и торговать по сигналам с таких каналов ?
Pages:
Jump to: