Pages:
Author

Topic: Том Ли: «Я предпочту биткоин альткоинам» - page 2. (Read 455 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если именно вложить и не малую сумму, то конечно в биток, а если просто по мелочи(относительно бюджета) пытаться быстро заработать, то можно и альткоины
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли сказал СМИ, что он предпочитает покупку Bitcoin (BTC) альтернативе - Bitcoin Cash (BCH), поскольку рынки укрепляют вторую неделю прибыли.

Выступая перед CNBC, Ли, который хорошо известен своей бычьей позицией по отношению к биткоину, сказал, что, хотя он не прочь «принять сторону», он предпочел бы вложить «новые деньги» в биткоин, а не в альткоины.

Читайте полностью: https://altstake.io/news/tom-li-ya-predpochtu-bitkoin-alytkoinam?utm_source=F

Нуу конечно если у тебя есть пару лямов баксов почему бы и не вложить в биток!? а если ты мелкий инвестор с пару сотен тысяч рублей на балансе или глядишь, и того меньше. То покупать биткоин сейчас менее выгоднее чем альты. Альты есть очень симпатичные и перспективные. Возьмите в пример стратис у старичков холдеров этот актив дал десятки тысяч процентов

Может, я чего-то не понимаю. Но вкладывать в альты тоже нужно уметь. Можно вложиться, а они упадут ещё сильнее или вообще умрут и ни один не выстрелит.
newbie
Activity: 224
мне кажется что не один тут зарегистрированный человек  не имеет биткоина так как это отец всех крипта монет. Где вы видели брокера не имевшего на счете долларов,
Я не имею, и что с того. Потому такие заявления легко опровергать. Всегда найдется тот, у кого иначе. Но я за альткоины идейно.
member
Activity: 233
Merit: 10
Биткоин и еще раз биткоин  Grin, на короткое время можно выйти для перезакупа или перелива в альты/токены, но всегда возвращаюсь.
Биток - основное мерило для оценки любых альтов.
Справедливо замечено. биток это краеугольный камень в мире криптовалют.
newbie
Activity: 224
Ли продолжает защищать свою позицию по отношению к светлому будущему для биткоина. Ли, который хорошо известен своей бычьей позицией по отношению к биткоину.
newbie
Activity: 192
На фоне красного года я тоже предпочитаю биток , потому что он растёт в доминации по отношению к альткойну.
member
Activity: 312
Merit: 11
по мне биткоин кэш просто вспомогательный материал, совершенно в него не верю оставляю небольшую погрешность, но скорее нет чем да. На сколько я понимаю биткоин кэш нужен для распределения нагрузки и попилу денег, соответственно он появился в момент перенапряжения системы. Как только рынок чуть устаканится потребность во втором исчезнет
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
против кэша постоянно какие-то пиар-компании, то положительные, то отрицательные, кто-то очень сильно хочет протолкнуть эту монету, и кто-то очень сильно этому противится
Просто на этой неделе Кэш отрастал быстрее других криптовалют - надо его немного поставить на место. Вот и пошел очередной пиар, а слово Тома Ли для этого самое оно. Посмотрим, какая будет реакция.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Хорошие новости , надеюсь криптовалютный рынок нас порадует как в декабре и январе!
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Биткоин и еще раз биткоин  Grin, на короткое время можно выйти для перезакупа или перелива в альты/токены, но всегда возвращаюсь.
Биток - основное мерило для оценки любых альтов.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Как-то даже не представляю крипту без битка, уйдет он скорее всего уйдет и остальное так как наибольшая вера именно в него, и о нем слышали люди максимально далекие от крипты
member
Activity: 234
Сколько интересно потребуется времени альтам чтобы потеснить биток?
А вы уверены,что это вообще сможет произойти?Я не буду удивлен,если биток еще даст повод заговорить о себе,а альты лишь будут находиться в стороне.
Ну если судить по тенденции, то все таки альты могут потеснить биток, правда кроме эфира хорошо бы иметь еще пару сильных альтов которые смогут конкурировать между собой, ну а так ждем новых сильных крипт с заложенным смыслом создания, а не просто так.
newbie
Activity: 62
А вы уверены,что это вообще сможет произойти?Я не буду удивлен,если биток еще даст повод заговорить о себе,а альты лишь будут находиться в стороне.

Как говорится уверенности ни в чём и никогда нет 100%,но забывать про это не стоит, а лишь кропотливо следить за статистикой и хоть от части фантазировать(мечтать) Wink
member
Activity: 406
newbie
Activity: 168
Ну смотря для каких целей и на какой срок. Тут все очень наш разному может выглядеть. На бирже на коротком рок поиграться это одно. Долгосрок игра это другое, хранение это третье. И т.д. и т.п.
newbie
Activity: 62
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Том Ли может для себя выбирать любой токен, Каша выросла очень быстро, как чисто спекулятивный продукт, токен интересен. А насколько большая перспектива, время покажет.
newbie
Activity: 29
Ничего удивительного. Многие предпочитают биткоин альтокину.
Биткоин - это основа. И до финальной эмиссии не нужно бояться , что он обвалится полностью
member
Activity: 326
Соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли сказал СМИ, что он предпочитает покупку Bitcoin (BTC) альтернативе - Bitcoin Cash (BCH), поскольку рынки укрепляют вторую неделю прибыли.

Выступая перед CNBC, Ли, который хорошо известен своей бычьей позицией по отношению к биткоину, сказал, что, хотя он не прочь «принять сторону», он предпочел бы вложить «новые деньги» в биткоин, а не в альткоины.

Читайте полностью: https://altstake.io/news/tom-li-ya-predpochtu-bitkoin-alytkoinam?utm_source=F
Молодец, не чего добавить. Биткоин это основа, биткеш это вообще не понятно что, хотя это не мешает делать деньги. Альткоины отличная вещь, только если они не куплены за дорого.
BTCBTCBTC
Ну, может быть это и так, но биткоин кэш хорошие прыжки делает. Все-таки не самая плохая криптовалюта, перспективы кое-какие имеет.
newbie
Activity: 140
Кто-бы поспорил. Говорит такие очевидные вещи. Вот если бы ещё деньги у народа были бы, то они бы точно в биткойн вливали бы свои активы.
Pages:
Jump to: