Pages:
Author

Topic: Крах или развод?!Новости с опозданием. - page 2. (Read 523 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Думаю как обычно владельцы больших финансовых активов влияют на рынок с целью получения для себя более выгодных цен для манипуляций в свою пользу!!!!
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Да пожалуй все биржи работают на новостном фоне и за счет этого много штормления курса как криптовалюты так и других активов.
full member
Activity: 448
Merit: 105
В стартовом топике новости не особо существенные, что ктото там использует блокчейн который не являеться криптомонетой часто.Или там чтото на мелких биржах происходит - ктото их покупает или продает.Рынок реагирует на крупные новости как на принятие законов крупными странами и события на крупных биржах, а то мелочи.
member
Activity: 378
Merit: 10
Новостей всё больше и больше положительных, а курс пошатался. Это просто коррекция. Слышал что эфир хотят обеспечить ценными бумагами.
Коррекция ,это то слово,которое все любят говорить.Тут дело в стрижке не богатых!
нет,коррекция это коррекция,а то что вы и все остальные наблюдали последнии 3-4 месяца,это была стрижка,как тут все привыкли говорить,хомяков..
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как раз таки новости очень сильно влияют на курс криптовалют. Чего стоила только одна новость о запрете криптовалют и ICO  в Китае . Посмотрите по графикам что случилось с курсом после нее.
ну это уже глобальные новости были ,которые никак не смогут не отразится на курсе,а второстепенные почти никак не отражаются на нем
member
Activity: 392
Merit: 10
Да, держат люди мериты, некоторым и не до конца понятно как их использовать. Мои знакомые решили быть умнее всех и насыпали друг другу.......ну в общем покрасили их((
это просто жесть. уже неоднократно слышал про такое. вот и попробуй после этого кому нибудь перекинуть немного эфира, чтобы помочь человеку газом или что-нибудь купить.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Кому-то новости выгодны и кто-то платит за них деньги, а нам нужно адекватно на них реагировать и не поддаваться панике Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ну не знаю, может кому новости и интересны, а я уже давно понял, что влиять на курс они никак не влияют и только используются для манипуляций, поэтому новости как таковые вообще не интересуют.
Вот я точно с вами согласен, они сначала опускают или поднимают монету а потом уже виходит новость , так сказать задним числом
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Новостной фон, это только один из инструментов манипулирования рынком. Уже на его фоне жирные коты начинают свою смертельную игру для хомяков с курсом. Отслеживание новостей именно в определенных СМИ, могут конечно помочь в прогнозировании движения рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Хорошие новости только на руку нам, как инвесторам, так и баунтистам. Они прекрасно помогают поднять курс монеты, если проект живой и развивается.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Остается только научиться распознавать манипуляции, которые запускаются через новости и использовать их для увеличения своей прибыли.
Можно просто запускать собственные новости, теперь для этого не обязательно нужны товары или услуги, достаточно своей криптовалюты  Wink
Просто запускаете криптовалюту и полученные деньги льёте в рекламу, а затем рулите курсом и котлетой с помощью новостей и биржи.
Подкормил - подловил... всё как всегда.  Roll Eyes
member
Activity: 182
Merit: 78
Я лично часть денег,заработанных в баунти,выделяю в спорт,на детей.Кому интересно как,могу скинуть инфу в личку.
А что за инфа? О том, на что конкретно тратятся деньги, или о способе вывода?
на что конкретно.В прошлом мес купил лапы для зала.И одному малому полное оборудование,для занятия кикбоксингом.Это 450 баксов!
member
Activity: 406
Merit: 11
Остается только научиться распознавать манипуляции, которые запускаются через новости и использовать их для увеличения своей прибыли.
full member
Activity: 261
Merit: 107
Я лично часть денег,заработанных в баунти,выделяю в спорт,на детей.Кому интересно как,могу скинуть инфу в личку.
А что за инфа? О том, на что конкретно тратятся деньги, или о способе вывода?
newbie
Activity: 332
Merit: 0
Новости выбразываются для хомяков, которые мечутся и кусают локти. А другие понимают, что это все манипуляции крупных игроков в свою пользу
jr. member
Merit: 1
Да надо разделять новости про Китай и про иркутские майнинговые фермы.
Если в первой новости фигурирует 2\3 пользователей криптомира, то ясен пень она повлияет на курс рынка.
А про иркутские майнинговые фермы просто почитать перед сном и понятно, что никакого влияния не будет оказано.
Согласна, нужно анализировать прочитанную информацию и различать новости. Также стараюсь читать новости из нескольких источников. Всем новостям доверять не стоит. А в целом новости очень сильно влияют на рынок криптовалют.
member
Новостей всё больше и больше положительных, а курс пошатался. Это просто коррекция. Слышал что эфир хотят обеспечить ценными бумагами.
Коррекция ,это то слово,которое все любят говорить.Тут дело в стрижке не богатых!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я не думаю, что рынок реагирует исключительно на новостной фонд, приток или отток капитализации обусловлен очень многими факторами в целом. Я считаю, что общий фон сейчас выглядит очень позитивно и ожидается рост капитализации до 500 млрд в ближайшую 1-2 недели, все для этого есть.
member
Да надо разделять новости про Китай и про иркутские майнинговые фермы.
Если в первой новости фигурирует 2\3 пользователей криптомира, то ясен пень она повлияет на курс рынка.
А про иркутские майнинговые фермы просто почитать перед сном и понятно, что никакого влияния не будет оказано.
Это я написал в самом посте.Спасибо ,что повторили.Во всяком случае спасибо за внимание!
member
Да, держат люди мериты, некоторым и не до конца понятно как их использовать. Мои знакомые решили быть умнее всех и насыпали друг другу.......ну в общем покрасили их((

Да обмен это уже развод.Если это разовая акция то думаю не чего не будет.Но все же .Их же должны давать люди за просто так!Ну точнее за информацию а не за бабло или мерит на мерит!
Pages:
Jump to: