Pages:
Author

Topic: Как Вы Диверсифицируете Ваши Инвестиции? - page 2. (Read 214 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Добрый день, друзья! Сегодня я хотел бы поговорить о диверсификации инвестиций в криптовалюты.

Мы все знаем, что многие криптовалюты подвержены значительной волатильности, и некоторая стабильность может быть достигнута только при распределении инвестиционного портфеля в несколько валют или фондов. Итак, как вы обеспечиваете диверсификацию своих инвестиций?
Возможно, вы покупаете немного из каждой крипты из списка TOP-20?
Или вы равномерно распределяете свои деньги на инвестиционные криптовалютные фонды?
Или, может быть, вы инвестируете в несколько перспективных проектов ICO?
Или у вас есть другой интересный вариант?

Друзья, пожалуйста, расскажите, как вы это делаете. Я думаю, что многим членам сообщества, особенно новичкам, это будет полезно.

На текущий момент нормальная диверсификация в криптовалюте невозможна. Если при нормальных условиях 90-дневная или 180-дневная корреляция может достигать меньше 20% по некоторым криптовалютам, то во времена кризисов и паники, корреляция резко подскакивает до 80% и выше.

Поэтому, если есть возможность, то нужно проводить диверсификацию портфеля по акциям, золоту и прочим биржевым товаров, возможно разбавляя это все высоконадежными облигациями.

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да что правильно собрать нужно сначала определиться на какой срок ты его собираешь,
1 год- можно  взять новые монеты  с маленькой капитализацией , на них можно сделать больше всего х
2-3 года , тогда нужно заходить в топ 10 монет и держать в них, и частями фиксить и заходить в монеты которые заходящие в топ
----
Для дивирсификации в крипте , нужно часть в крипте держать, а часть монет что бы работали ,т.е настроить какого нибудь бота ,выбор очень большой , что бы он зарабатывал монетки, так же можно включить сюда майнинг.
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
Темы про инветирование, трейдинг и тд. постятся в соответствующем разделе: https://bitcointalk.org/index.php?board=20.0
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Добрый день, друзья! Сегодня я хотел бы поговорить о диверсификации инвестиций в криптовалюты.

Мы все знаем, что многие криптовалюты подвержены значительной волатильности, и некоторая стабильность может быть достигнута только при распределении инвестиционного портфеля в несколько валют или фондов. Итак, как вы обеспечиваете диверсификацию своих инвестиций?
Возможно, вы покупаете немного из каждой крипты из списка TOP-20?
Или вы равномерно распределяете свои деньги на инвестиционные криптовалютные фонды?
Или, может быть, вы инвестируете в несколько перспективных проектов ICO?
Или у вас есть другой интересный вариант?

Друзья, пожалуйста, расскажите, как вы это делаете. Я думаю, что многим членам сообщества, особенно новичкам, это будет полезно.
Pages:
Jump to: