Pages:
Author

Topic: Биткоин оказался патриархальной криптов - page 2. (Read 479 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
По теме статьи, здесь же важно желание криптой может заниматься любой, здесь фиксированных доходов, а только своя голова на плечах и если в этой сфере больше преуспели мужчины, это не значит что эти же мужчины как-то возбраняют заниматься критой женщинам.

Все очень даже логично, в вопросах денег(торги, ставки или что-то еще в таком роде) мужики всегда активнее всего, не женская это стихия, тут крепкие нервы и усидчивость важны.
А мне казалось что женщины наоборот более усидчивые чем мужчины?) У меня мама бухгалтер работает с крупными суммами и копается с бумажками мне вот такое вообще не по-душе, но она справляется

full member
Activity: 244
Merit: 100
Все очень даже логично, в вопросах денег(торги, ставки или что-то еще в таком роде) мужики всегда активнее всего, не женская это стихия, тут крепкие нервы и усидчивость важны.
member
Activity: 364
Merit: 11
Посыпались шовинисты. На самом деле просто в сфере компьютерных технологий женщин меньше и отношение к ним долгое время было, мягко говоря, не очень уважительное, каждый норовил высказаться, кому можно ковыряться в железках или программировать, а кому на кухню. Когда немного выровнялась ситуация и повальное осуждение прошло, стали появляться и системные администраторши, и программисток тоже сейчас полно, работают и зарабатывают на равных с мужчинами.
Ещё недавно клиенты могли скандал закатить и уехать в другое место, если видели, что в сервисе их технику будет чинить женщина, а в технических вузах преподаватели вообще откровенно оскорбляли студенток.

Преподаватели в технических вузах, оскорбляющие девушек - это мамонты какие-то, для которых паскаль является вершиной технологического прогресса и программирования  Grin
Увы, они живы и работают до сих пор. Многие просто настолько привыкли, что даже не замечают, какую ахинею несут про кухню и борщи
member
Activity: 182
Посыпались шовинисты. На самом деле просто в сфере компьютерных технологий женщин меньше и отношение к ним долгое время было, мягко говоря, не очень уважительное, каждый норовил высказаться, кому можно ковыряться в железках или программировать, а кому на кухню. Когда немного выровнялась ситуация и повальное осуждение прошло, стали появляться и системные администраторши, и программисток тоже сейчас полно, работают и зарабатывают на равных с мужчинами.
Ещё недавно клиенты могли скандал закатить и уехать в другое место, если видели, что в сервисе их технику будет чинить женщина, а в технических вузах преподаватели вообще откровенно оскорбляли студенток.
Согласен, весьма грубо и некомпетентно говорить, что женщины не пользуются криптовалютами, потому что глупее. А упоминать фразу "не женское это дело" - вообще клеймить себя в недалекости. Со временем процент выровняется.
member
Activity: 420
Merit: 20
Хорошо, что мужчины занимаются криптовалютой, а женщины кухней, а то бы был полный капут.
member
Activity: 155
Merit: 40
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 107
Научатся ) Понемногу все выровняется )
Ага, с компьютерами же научились - и тут научатся. Когда в магазинах будут принимать криптовалюты, так сразу и выровняется.
member
Activity: 490
Те кто хотел уже научились! Ничего удивительного тут нет, я считаю для женщин это и так высокий процент!
member
Activity: 350
member
C целой, как была 2 недели назад, я точно такой же сидел и не знал куда тратить с таким курсом ахах

Реакция зависит от курса, по которому вы зашли. Если вы в теме хотя бы год и покупали в апреле 2017, то тогда курс был в районе 1500 долларов за биток. В этом случае все в плюс, в большой плюс
member
Activity: 154
Merit: 12
У моей жены примерно такая реакция на биткоины  Grin

C целой, как была 2 недели назад, я точно такой же сидел и не знал куда тратить с таким курсом ахах
member
У моей жены примерно такая реакция на биткоины  Grin

member
Activity: 68
Девушкам нужно понимать, как и куда можно использовать. Активы, трейдинг, инвестиция, не всем это подходит
newbie
Activity: 238
Merit: 0
 Ведь не зря в народе говорят, что женщина пока не потрогает, не поверит. Может и с криптовалютой дело обстоит именно так. На раскачку нам необходимо значительно больше времени, а информации о блокчейн и криптовалютах имеется в достаточном и доступном количестве.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Когда крипта станет популярней то думаю эта цифра будет выравниваться.
member
Activity: 336
очень , конечно, интересное наблюдение
но интересно, коррелирует ли это с количеством женщин на других (не крипто) биржах?
хотя речь , конечно и, идет только о запросах в гугл, не факт, что все 99 процентов мужчин потом влезают в крипту.
member
Activity: 294
Merit: 38
Я что то не понимаю, а в чем проблема то? Если кому то что то не интересно, то логично что он или она этим не занимается, ровно как и наоборот и пол тут совершенно не причем.
Информацию о битке тоже вроде никто ни от кого не скрывает (да и разделение правд доступа и по гендернему признаку вроде пока не ввели  Grin) стоит только открыть интернет и спросить, и ее найдется столько что читать устанешь.
Как по мне - если кто то не ищет инфу, значит оно им и не нужно... В крипту никто, никого насильно не тянет и пол тут абсолютно не важен.
Pages:
Jump to: