Pages:
Author

Topic: Разве выгодно - иметь ни кем не гарантирова&# - page 2. (Read 6704 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я секретный агент ФАТФ
Они вам зря платят или там у всех такой стиль - не отвечать на вопросы?

В чем именно заключаются ваши убеждения?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Какова цель ваших усилий?

Я секретный агент ФАТФ, отрабатываю зарплату.

Это на тот случай, если вы не верите, что я мог взять такие обязательства на себя самостоятельно в рамках теории "социального контракта" в силу своих убеждений.
newbie
Почему, я же ответил, серьезно.
Именно потому что у биткойнов нет будущего, вы и живете на этом форуме? )

да-да, считаю необходимым предупредить новичков - чтобы не связывались. Вижу в этом свою миссию и смысл жизни (1, 2, 3, 4, 5).
Надеюсь, я нашел в Вас соратника.

Вполне может быть.. Какова цель ваших усилий?
legendary

да-да, считаю необходимым предупредить новичков - чтобы не связывались. Вижу в этом свою миссию и смысл жизни (1, 2, 3, 4, 5).
Надеюсь, я нашел в Вас соратника.
newbie

Почему мой ответ, по-Вашему, не адекватен?
В первом посте есть точная формулировка вопроса. Я не спрашивал нужны ли такие деньги.
newbie
Activity: 15
Зачем нужны такие "деньги"?

Да, Вы абсолютно правы. Такие деньги не нужны, поэтому у биткоинов нет будущего.

Наверное то же самое говорили про вебмани, в первые месяцы ввода этой платёжной системы, и всё что говорили выше о системе биткоинов, всё ещё можно отнести и к ней (WebMoney), например невозможность подать заявление в правоохранительные органы по поводу потери/кражи или мошенничества с использованием системы Webmoney. Правда для этого и создали арбитраж WM, однако его эффективность работы под сомнением, но всё-же... Может создание подобной службы у биткоина, а также различного рода посредников и гарантов укрепит молодую валюту? И мне кажется, что изначальную идею децентрализации биткоинов это не должно затронуть, так как единого центра всё-таки не должно создаваться.
legendary
Я так понимаю, в разделе для новичков спрашивать что-то серьезное - глупо?

Если здесь все-же есть адекватные персоны, буду рад ответу..

Почему мой ответ, по-Вашему, не адекватен?
newbie
Я так понимаю, в разделе для новичков спрашивать что-то серьезное - глупо?

rPman, кстати, троллить прокуратуру - это вы мне посоветовали.. Дважды.

Если здесь все-же есть адекватные персоны, буду рад ответу..
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
при краже ваших bitcoin, обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.. в этом смысле bitcoin представляются просто как информация
Глупости. Как я докажу факт кражи и вообще факт существования этой информации?
Вы конечно можете попробовать потролить прокуратуру, но уверяю вас, это сложнее чем на форумах и уголовно наказуемо.
вы можете это сделать уже сейчас
Прецеденты?
У вас что-то украли? создавайте этот прецедент и расскажите нам.
legendary

Да, Вы абсолютно правы. Такие деньги не нужны, поэтому у биткоинов нет будущего.
newbie
при краже ваших bitcoin, обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.. в этом смысле bitcoin представляются просто как информация
Глупости. Как я докажу факт кражи и вообще факт существования этой информации?

никто не мешает вам воспользоваться услугами посредников
Государство - наверняка, самый надежный посредник, да?

вы можете это сделать уже сейчас
Прецеденты?
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
Да ну, слишком толсто.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
вообще то
* ничто не мешает вам, при краже ваших bitcoin, обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.. в этом смысле bitcoin представляются просто как информация (запись в базе данных)
* никто не мешает вам воспользоваться услугами посредников, которые могут обеспечить соответствующие гарантии сохранности (только нужно правильно относиться к выбору таковых)
* никто не мешает вам заключить соответствующие договора (кстати таковы возникают даже при принятии лиц.соглашения на сайтах), не соблюдение которых позволит вам обратиться в суд вашего государства (или государства вашего оппонента.

вы можете это сделать уже сейчас, у вас есть такое право, и, даже если вы недостаточно юридически подкованы, вы можете воспользоваться услугами юристов.
newbie
Понятно, что гарантии финансовых систем - это лишь обещания и их исполнение очень даже зависит.. Понятно, что государства не всегда обеспечивают пользователям своих денег эти самые гарантии.. Тем не менее, ОБЕСПЕЧИВАЮТ.

Никто ведь не поможет бесплатно, если у вас украли/отобрали ВАШИ деньги. Сейчас государство защищает ВАШИ деньги за ВАШИ же деньги. Наша полиция не станет расследовать ограбление китайца в Китае, как бы ему этого не хотелось - в Китае есть своя полиция, и китаец платит налогами именно ей..

Состава преступления при краже биткойнов НЕТ, а значит, НИКТО вам не поможет и не накажет виновных.

Pages:
Jump to: