Дело полностью в том, что Вы сразу написали, про выборочность и тд. Так как в Альтернативных спокойно лежат такие темы, как "Что делать, чтобы не словить бан в фэйсбуке с баунти аккаунтом " (как-то так). Ну ок, связь с альтами, что баунти там. Так и у меня, ёпрст, защита не от сифилиса описана в удаленной (по ошибке) теме. Так что наши ситуации одинаковы.(
Странный вы какой-то. Я же вам объяснил - оффтоповых тем полно в разных разделах, их сотни (если не больше). Поэтому, не надо модераторам "тыкать в морду" этими темами. Модераторов только три. Мы же не роботы, помимо форума у нас тоже есть реальная жизнь, как и у всех. Дойдут руки и до них. Есть кнопка, в конце концов. Нажимаете, отправляете репорт, а мы будем уже смотреть. Кстати, от вас лично мне ни разу не попадались репорты. Зато разговоров...
По поводу вашей темы объясняю ещё раз -
администрация позиционирует форум как место для обсуждения всего, что связано с биткоином. Подчёркиваю - с биткоином. Название форума само за себя говорит. Поэтому, в основных разделах (и в Новичках, в том числе) должна поститься инфо, связанная с биткоином. Как ваша тема коррелирует с биткоином? Правильно - никак. Поэтому ваша тема и должна располагаться в разделе "Разное". И, этот раздел не является мусоркой (как многие считают) - это место для тем, не связанных с биткоином. И модераторы призваны следить, в том числе, и за этим.
И, кстати, ваша тема была удалена не по ошибке, а из-за оформления - синяя ссылка на фоне синего текста не очень-то уж и заметна.
Я всё сказал, добавить нечего. Не поймёте - ваша проблема. Я действую строго в пределах правил, установленных администрацией (а по сути - хозяевами этого форума).
P.S. Кстати, выкладывание личной переписки на всеобщее обозрение - это не только на форуме крайне не приветствуется. Это, также, является уголовным преступлением во многих странах мира. Это так, на будущее.