Pages:
Author

Topic: Кризис среднего возраста - это ... - page 2. (Read 390 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
В один прекрасный момeнт в жизни любого человека настает период, когда они начинает переосмысливать и перeоценивать собственную жизнь. В данном состоянии человек просто не может здраво оценивать собственное полoжение. Зачастую он входит в глубочайшую депрессию, но нередко заполняет жизнь чем-то суетным, прибaвляя себе других проблем. Происходит это примерно в возрасте от тридцати до сорока лет.
newbie
Activity: 70
это когда:
- я ничего не добился
- я никто
- у меня ничего нет
- пойду херану синюю бороду и татушки)
newbie
Activity: 20
Это когда мужик смотрит налево) С этим сразу ассоциации) Ну наверно, как у девушек случаются депрессии на протяжении всей жизни, так у мужчин в этот период. Кто-то справляется, кто-то ломается.
newbie
Activity: 99
Кризис среднего возраста - это всплеск гормонов, с которым не все могут справиться, особенно мужчины.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Кризис только для мужчин бывает. А для женщин, мне кажется , второе дыхание открывается. А что, дети выросли, свобода полная. Хочу сплю, хочу бодрствую, хочу ем, хочу нет. Подкопила деньжат, ну или кредитик небольшой и айда отдыхать за границу.
newbie
Activity: 63
Это когда тебе нечем заняться и ты начинаешь придумывать себе несуществующие проблемы и вспоминаешь, о том, что хотел сделать, но так и не сделал. Все в нашей голове. Мы сами себе придумываем всякие кризисы. Конечно проще же на них все спихнуть, нежели признаться в том, что мы сами во всем виноваты.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Кризис среднего возраста – это осознание отсутствия прошлых достижений и будущих перспектив. Приходится пересматривать свою жизнь и основывать её на других ценностях, а иначе затяжная депрессия неизбежна.
newbie
Activity: 60
Когда направляешься всю жизнь не туда куда бы по настоящему хотел, и приходишь к моменту когда все достало!

При этом уже времени что-то менять нет. Поэтому и наступает подобное явление.
newbie
Activity: 73
Когда направляешься всю жизнь не туда куда бы по настоящему хотел, и приходишь к моменту когда все достало!
newbie
Activity: 29
У некоторых он может и не наступить. Так что не стоит зараннее переживать. Главное ставить новые цели и задачи и с новыми силами к ним идти. Еще в этот период нередко распадаются семьи. Тут тоже нужно включить мозг и вовремя остановится, если начало заносить.
newbie
Activity: 11
Это когда 30 лет - ума нет и уже не будет, 40 лет - денег нет и уже не будет, 50 лет - здоровья нет и уже не будет!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Это когда заканчиваешь школу поступаешь в институт и думаешь -приплыли.скоро на работу ходить. Неотвратимость судьбы  Cheesy
newbie
Activity: 100
- это ... когда начинаешь осознавать, что ничего нового, интересного впереди уже не предвидится.
это начинаешь в себе копаться...
member
Activity: 163
Merit: 10
Многие в среднем возрасте думают что жизнь прошла - это не правда жизнь только начинается правда с болячками но сколько ещё впереди интересного.
full member
Activity: 420
Возможность переосмыслить прожитое, приобретенное, свои достижения.
Пересмотреть жизненные планы, наметить новые цели и ориентиры.
Сократить бессмысленную возню и сосредоточиться на главном.
newbie
Activity: 117
да нет это просто идет переоценка ценностей, плюс добавляется депрессия, что тебе уже не 20, а ты ничего не сделал или не доделал, короче жалеть себя начинаешь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Это когда начинаешь осозновать, что стареешь - морщин больше, живот больше, а ум почему-то нет Cheesy И еще неприятно понимать. что большая и лучшая часть жизни уже позади. Undecided
member
Activity: 560
Merit: 11
Когда тебе 35, двое детей и жена. И понимаешь, что ничего не добился и уже не взлетишь. И начинаешь заниматься баунти, как последний шанс разбогатеть
newbie
Activity: 308
Потеря воли и вкуса к жизни, апатия, сонливость, потеря интереса к профессии, реализация деятельности через " не хочу", серьезные симптомы и они в основном начинаются у мужчин в возрасте 40-45 лет, и даже иногда заводят любовницу что б избавится от этого кризиса.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
А если человек всего достиг, состоялся и добился. По крайней мере по мнению окружающих. И вдруг его этот самый кризис накрыл. Вот чего ему не хватает?
Pages:
Jump to: