Pages:
Author

Topic: Сколько может стоить бот? - page 3. (Read 5332 times)

sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Расчет наверное сразу?
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
извиняюсь за повышенную активность в чужом топике
Всегда пожалуйста, чем выше активность, тем лучше, тема интересная, думаю многих интересует.
hero member
1.012
Конкретики мало.
Что за бот?
На чем написан?
Исходники будут ?
Какая стратегия ? по индикаторам или скальпер ?
Бот на PHP, никаких индикаторов, следит за курсом, чётко отслеживает минимумы-максимумы. Запрос котировок каждые 3 секунды. Закупает-продаёт в самом начале движения вверх или вниз, при условии, что устраивает цена по сравнению с предыдущей операцией (есть профит) и на бирже есть достаточный объём. При выполнении условий ставит ордер, который мгновенно срабатывает. Если было обманное движение, и цена продолжает идти вверх или вниз, бот через определённый порог удваивает объём и повторяет операцию, т.е. при длительном тренде постепенно наращивает объёмы. Если хотите - скальпер, ибо срезает верхушки. Исходников не будет, бот если и будет продан (маловероятно), то только один экземпляр (владелец должен понимать, что распространение не в его интересах).
full member
Activity: 194
Merit: 100
По поводу аренды, я вот арендую бот, и не жужу. Стратегия довольно простая по индикаторам. Причем я сам ее написал.
Единственное что бесит, что автор не хочет уменьшить время запроса к бирже сейчас минимум раз в пять минут на BTC-E.
Мне нужно раз в 2-3 секунды. Цены там от 20 до 75 баксов за месяц.

Ах да забыл совет.
Держите.
Профитный бот стоит много денег.
full member
Можно ещё встать раком и спеть гимн России. Ведь это совсем нетрудно? Проблема в том, что Вы ведёте себя как иностранец в Торгсине. А вам просто задали вопрос. Никто не предлагает ничего купить. Нужен совет, а не интервью со сдачей анализа мочи в трёх экземплярах.  
Даю совет, расскажите про бот подробно кроме подробностей профитной стратегии.
Неужели так сложно ?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Можно ещё встать раком и спеть гимн России. Ведь это совсем нетрудно? Проблема в том, что Вы ведёте себя как иностранец в Торгсине. А вам просто задали вопрос. Никто не предлагает ничего купить. Нужен совет, а не интервью со сдачей анализа мочи в трёх экземплярах.  
full member
И что такого секретного можно раскрыть написав к примеру, что исходники отдам или не отдам.
Или бот написан на C++   (СЕКРЕТНО !)    Roll Eyes
Бот работает по индикаторам, только никому не говорите.
Как будто по вашему намеку люди телепатически скопируют вашу стратегию.
Детский сад.
legendary
Нет. Но и не из тех, кого он по заслугам вздрючил.
full member
Конкретики мало.
Что за бот?
На чем написан?
Исходники будут ?

Странные вопросы. Если бы их задали мне, я бы сказал много плохих слов матом. Бот профитный. Усё. Надо все вон те слова - давай тз, плати и забирай вместе с конкретикой.
Профитный бот  Grin
Gimmoroy ты не клон Найма ?  Wink
legendary
Конкретики мало.
Что за бот?
На чем написан?
Исходники будут ?

Странные вопросы. Если бы их задали мне, я бы сказал много плохих слов матом. Бот профитный. Усё. Надо все вон те слова - давай тз, плати и забирай вместе с конкретикой и исходниками.

full member
Конкретики мало.
Что за бот?
На чем написан?
Исходники будут ?
legendary
Сколько btc вы готовы отдать за полностью автоматический бот?
Бот торгует только на btc-e сразу на 5-ти парах: BTC/USD, LTC/USD, NMC/USD, NVC/USD, EUR/USD.

При продаже интернет-проектов ориентир - полугодовой доход (с пруфом, т.е. вам надо подумать именно об этом. Типо - берём меньше денег, но запускаем их в бота. Имеем деньги и пруф. Яйца на случай провала можно отрезать заранее, в комфортных условиях под наркозом).
legendary
а в аренду не сдаёте?
Ага. Готов отдавать половину прибыли(кстати какая прибыльность у бота?) Только если будут убытки вы мне половину возместите?
А по сути, найти пару тыщ долларов вроде не проблема и начать торговать или вашему боту мильен нужен? Smiley

Как безопасно сдать бот в аренду - понятно. Непонятно как взыскивать процент.
Кто знает?
hero member
1.012
а в аренду не сдаёте?
Нет, не вижу в этом смысла.
А по сути, найти пару тыщ долларов вроде не проблема и начать торговать или вашему боту мильен нужен? Smiley
Вопрос был "сколько бот стоит", а советы мне не нужны, спасибо. Smiley
кстати какая прибыльность у бота?
Прибыльность достаточная, зависит от волатильности и объемов ордеров. В аренду бот не сдаётся, т.к. будет слишком много запросов с одного IP (имеется ввиду управление по апи вашим счётом), а передавать бот кому либо не собираюсь.
hero member
Activity: 888
а в аренду не сдаёте?
Ага. Готов отдавать половину прибыли(кстати какая прибыльность у бота?) Только если будут убытки вы мне половину возместите?
newbie
Activity: 5
Merit: 0
а в аренду не сдаёте?
hero member
1.012
хороший бот не продается потому как он безценен и точка!
Согласен, цена бота = бесконечность, примерно так я его и оцениваю. Cool
Интересуют другие мнения.
legendary
Activity: 1946
хороший бот не продается потому как он безценен и точка!
hero member
1.012
Купи слона бота и он увеличит твой депозит! Это же очевидно!
Шутить изволите, нафига мне его покупать, когда слон у меня уже есть. Grin
Чтоб что-то купить, нужно что-то продать. Wink
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Что мешает управлять своим?
Это же очевидно - свой депозит очень мал.

Купи слона бота и он увеличит твой депозит! Это же очевидно!
Pages:
Jump to: