Pages:
Author

Topic: Обменивать вещи на криптовалюту - page 2. (Read 588 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
И опять в конечном итоге выиграет владелец магазина.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 490
Merit: 103
Эта идея похожа на сайт Авито, например. В чем принципиальное отличие, в том, что вместо рублей криптовалюты? Не проще просто в том же Авито добавить такой функционал.
member
Activity: 350
Merit: 10
Понять бы как с юридической точки зрения это лучше обставить, и чтобы с ФНС проблем не было. Опять же, желательно все проводить через некий гарант, который будет совершать сделку.
А так-то бы неплохо к платформам типа авито или юлы прикрутить, как сейчас есть, безопасную оплату через безнал, но через крипту.
jr. member
Merit: 5
Обмен вещей как на криптовалюту или на любую другую валюту - это торговля. Машина на машину или на её колёса,а вот это обмен.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Да уже мутят. Есть баунти тут. Авто чего то там. Хотят машины за крипту продавать. В телеге фотоаппаратуру видел толкают. Правда идеи не увидел. Продавать товары за деньги что ли идея? за.бись Grin
newbie
Activity: 78
Ой,это уже бек в 90-тие)Хотя такое уже выдел где-то.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
С экономической точки зрения, идея хорошая. Всё это называется E-commerce, когда вместо фиатных валют используются криптовалюты. Собственно, Bitcoin изначально создавался именно как одноранговая пиринговая децентрализованная платёжная система. Сегодня уже разработано множество продвинутых криптовалют, реализованных на блокчейн-технологиях, поэтому здесь остаются только юридические вопросы.
copper member
Activity: 224
А что тебе мешает продать эти вещи и уже потом купить крипту? Но так идея вполне себе реальная, но как это реализовать, вот в чем вопрос)) Как мне кажется, вещи не имеют собственной цены и будет проблематично найти ее реальную стоимость.
member
Activity: 168
А что, если организовать обменник на базе криптовалют? Например, я тебе машину, а ты мне биток! Кому-то, допустим, позарез нужна стиральная машина или путевка в Египет, а на счету завалялся эфирчик. Поддержите идею! Shocked  Kiss
Как это будет с юридической точки зрения трудно представить. А как идея очень даже ничего. Но на сегодняшний день она не реализуема (законно).
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Помоему изначально биток был этим хорош, но за него покупали оружие, грибы, и вообще все на чр)
newbie
Activity: 24
Сейчас и так торговля ведётся в крипте
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
А что, если организовать обменник на базе криптовалют? Например, я тебе машину, а ты мне биток! Кому-то, допустим, позарез нужна стиральная машина или путевка в Египет, а на счету завалялся эфирчик. Поддержите идею! Shocked  Kiss
Что то как то на пути это идеи слишком много разных граблей лежит, с мелочью возится смысла особо нет, а что то крупное документарные препоны  возникнут, так что я пожалуй не поддержку идею в таком виде.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
На мой взгляд ничего нового в этой идее нет. Уже давно все существует, только вместо криптовалюты - деньги. Обменивая товар на деньги - можно хоть какие то гарантии получить и если что...  а с криптой? Когда примут крипту как официальное платежное средство, все крупные игроки, уверен, быстро подключат возможность оплаты криптой.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Интересная идея обменивать вещи на криптовалюту,в любом случаи все подобного рода идеи способствуют розвитию криптовалютного рынка в целом,что очень позитивно влияет на мировой баланс криптовалют...
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю это и так будет в скором времени)
full member
Activity: 686
Merit: 227
можно было бы доработать эту идею и сделать что то вроде ломбарда, наверное это работало бы лучше - но для этого нужен капитал - скупать добро населения
Уже существуют крипто-ломбарды.Принимаю крипту в 2 раза дешевле.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
можно было бы доработать эту идею и сделать что то вроде ломбарда, наверное это работало бы лучше - но для этого нужен капитал - скупать добро населения
member
Activity: 224
Ну разницы особо не вижу будешь ли ты менять на криптовалюту или реальные деньги. Получаеться бартер, причем слишком заморочистый.
M1X
full member
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Сомнительная идея, мне кажется, что это не очень реально осуществить и легко можно попасть на кидалово!((
Pages:
Jump to: