Pages:
Author

Topic: майнинг убыточных монет - page 2. (Read 365 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сегодня посмотрел ролик об майнинге биткоин диаманд и заинтересовался. Доходность почти такая же если сравнивать с эфиром, а вот перспективы в плане роста монеты очень большие. Так что надо смотреть, выбирать, может что хорошее и попадется/пропампится...
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
я думаю убыточные монеты майнить не стоит, нужно майнить или преспективные или уже доказавшие свою состоятельность.
В этом ты прав, конечно, только вот человек задался вопросом, почему именно люди занимаются этим, ведь это не выгодно же)
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
я думаю убыточные монеты майнить не стоит, нужно майнить или преспективные или уже доказавшие свою состоятельность.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
надежда что крипта выстрелит в будующем

или кто то что то знает  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 109
так это понятно когда она не торгуется, но торгуемую валюту выгодней купить майня нормальную валюту. По хорошему отклонения в  вотутумайне не должно быть больше 10% но десять иксов это уже что то странное и загадочное
newbie
Activity: 140
надежда что крипта выстрелит в будующем
jr. member
Мне кажется, что основные мощности у людей направлены на что-либо стабильное, а какая-нибудь малая часть на удачу отправляется на разные монеты, которые, по их мнению, могут выстрелить в будущем, а может кто-то за идею "топит", мало ли, мотивы разные могут быть...

Ну или у кого-то розетки халявные =)

Думаю не в розетке тут дело, при халявной розетке все равно выгоднее майнить более доходные монеты, оборудование ведь не халявное.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Есть майнеры у которых оборудование давно окупилось и они майнят для души, конечно разумнее майнить то что самое выгодное, а потом купить на это ту монету которую посчитаешь нужным, но тогда пропадает весь шарм, нужно именно намайнить и положить это все в долгий холд, а потом радоваться когда вырастет, ну или если вырастет Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Давно задаюсь этим вопросом, кто и зачем их майнит. Понятно когда майнят то что еще не торгуется с надеждой что оно выстрелит, но если можно купить в 10 раз больше майня тот же эфир или что то еще из топа, зачем тратить такие колоссальные мощности.
У каждого бывалого майнера своя стратегия. Кто-то вникает в проект и анализирует новости, следит за реддитом, дискордом и другими основными каналами связи с разрабами и делает ставку на монету. Кто-то узнает о будущих релизах и начинает сразу майнить ту или иную монету, такие вещи как форки и тп дают хороший рост, не всегда, но очень часто, а на монете которая в данный момент стоит меньше чем обычно, сложность будет тоже намного меньше. Потому что основная толпа ссылается на WTM калькулятор и продает монеты сразу, как только она падает на кошелек. Так что вариантов много.
newbie
Activity: 14
Мне кажется, что основные мощности у людей направлены на что-либо стабильное, а какая-нибудь малая часть на удачу отправляется на разные монеты, которые, по их мнению, могут выстрелить в будущем, а может кто-то за идею "топит", мало ли, мотивы разные могут быть...

Ну или у кого-то розетки халявные =)
jr. member
newbie
Activity: 109
Давно задаюсь этим вопросом, кто и зачем их майнит. Понятно когда майнят то что еще не торгуется с надеждой что оно выстрелит, но если можно купить в 10 раз больше майня тот же эфир или что то еще из топа, зачем тратить такие колоссальные мощности.
Pages:
Jump to: