Pages:
Author

Topic: Биткойн будет на Уолл-стрит - page 2. (Read 328 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Для криптомира это было очень значимое событие, правда тогда бы начались просто сумасшедшие американские горки, но общая тенденция на рост шла бы.
Да, если начнут входить очень крупные игроки со своими капиталами, то крипторынок ждет шторм, но все мы это любим, не так ли? Но они не спешат входить шумно, так как им нужно не просто взбаламутить рынок, но сделать это так, что бы сразу получить прибыль, вот и пытаются сделать все красиво.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Все понимают, что в биток идёт огромное вливание денег. Именно, такие огромные корпорации, как Goldman и Intercontinental Exchange хотят вовремя заработать на битке. А каким образом, они обязательно это придумают. 
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Для криптомира это было очень значимое событие, правда тогда бы начались просто сумасшедшие американские горки, но общая тенденция на рост шла бы.
newbie
Activity: 77
Єто все только вопрос времени. И время до начала осталось оооочень мало)))
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Невзирая на то, что прошлая неделя ознаменовалась заявлением Goldman Sachs о желании приступить к торговле криптовалютами, трейдеры с Уолл-стрит пока не проявляют особого рвения к подключению к рынку криптовалют.
Изучают, выстраивают стратегию, анализируют. В бездну с головой там кидаться не будут. Сперва все за и против взвесят.
Ну а может так что им куда выгоднее торговать из тени, по-этому и не спешат подключаться, хотят успеть снять все сливки, но это лишь мои домыслы.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я думаю что не официально Уолл-стрит уже давно в крипте по крайней мере часть трейдеров точно, ну манипуляций на рынке станет еще больше если Уолл-стрит войдет во всю силу
Конечно они не прошли мимо такого вкусного пирожка) но все же если официально начнут работать, то тогда даже не представить что могут вытворять с криптой
newbie
Activity: 19
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
BTCиткоин был есть и будет есть... а вот остантся ли уолл стрит?
время поажет
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Чем больше будет бирж, на которых торгуется биткоин, тем он больше будет востребован и выше его цена. Хотя бы потому что его количество ограничено и на всех битков не хватит.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Не важно сколько биток будет стоить, главное то, что о нём говорят на самой крупной торговой площадке, а это уже и есть достижение, главная цель это не выиграть на волотильности, а придти к децентрализации, и чуточку стать независимым от гос-ва
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Некоторые крупные финансовые биржи, включая Чикагскую товарную биржу, уже создали финансовые продукты, связанные с ценой биткойна, известной как фьючерсы.
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Я думаю что не официально Уолл-стрит уже давно в крипте по крайней мере часть трейдеров точно, ну манипуляций на рынке станет еще больше если Уолл-стрит войдет во всю силу
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
member
Activity: 189
Невзирая на то, что прошлая неделя ознаменовалась заявлением Goldman Sachs о желании приступить к торговле криптовалютами, трейдеры с Уолл-стрит пока не проявляют особого рвения к подключению к рынку криптовалют.
Изучают, выстраивают стратегию, анализируют. В бездну с головой там кидаться не будут. Сперва все за и против взвесят.
member
Activity: 308
full member
Activity: 560
Merit: 102
дак уже сейчас же есть, например UT уже ввели их для торговли, так и другие брокеры тоже, другой момент что нужно дождаться единой новостной платформы как у акций, что бы торговать по новостям онлайн. Так что ждем этих плюшек ThinkCoin как я понял будут с бензингой сотрудничать и сделают полноценную платформу для акций + крипты.
По факту же могу сказать что это необходимо, поскольку на бесплатных платформах разводные новости которые после гепов скидывают когда щортисты вливаются в рынок.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Ну что, ждём биток по 25 с приходом Уолл-стрит на рынок криптовалют )
они об этом уже около года говорят, но особо ни чего не предприняли, может просто мы не знаем, но битка мы же не видем по 25 к.
member
Activity: 106
Merit: 14
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ну что, ждём биток по 25 с приходом Уолл-стрит на рынок криптовалют )
Только губешки не мешало бы закатать  Grin Выше правильно написали, пока не увидим в каком виде крипта будет торговаться, радоваться не стоит.
Pages:
Jump to: